Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Окей, но почему тогда другим нельзя фанонить противоположное?
Может потому, что вопрос "откуда у клерка бицуха" как правило подается как "в каноне у абернети не может быть мыщцы, у Кевина мышцы на вот этой фотке десятилетней давности тоже нет, как вы смеете его таким рисовать!" а мнение "Абернети не красавец" лаверам как бы не особо всралось? Я бы хотел посмотреть на человека, который пойдет говорить лаверам какого-нибудь другого персонажа, что их любимка не красавец и все тут, я так фаноню, и вернется оттуда без клейма ебаната.
А претензию
- нельзя сказать, что он не обязательно умный, хитрый, отважный и могучий маг
я вообще не откомментирую, это высосанная из пальца всратость уровня бох с тех времен, когда абернетиголубя люто пидарасило на всю дежурку от того, что кто-то в фике написал хитрого абернети, "а не как в каноне"ТМ.
Не помнишь толком - не всовывай свои пять копеек.
Мда
Просто она не так бурно активна сейчас как первая.
Если кто-то тихо сидит и молчит, то его все равно что нет)
Ну я был бы рад, если бы можно было обсудить Абернети так же как обсуждают Якоба, Треверса или Корвуса. Но, блин, реально довольно бесполезно. Последний раз что-то относительно вменяемое я застал, когда обсуждали гринбернети алфавит, там нормальное было сочетание и дроча и обсуждения характеров. Может потом тоже что-то было, но я застал.
Я бы хотел посмотреть на человека, который пойдет говорить лаверам какого-нибудь другого персонажа, что их любимка не красавец и все тут, я так фаноню, и вернется оттуда без клейма ебаната.
ЛОЛ.
Ну я был бы рад, если бы можно было обсудить Абернети так же как обсуждают Якоба, Треверса или Корвуса.
Так начинай, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
но на данный момент абернети - тут, причем в плане "кто ебанат?", а в дежурке обсуждение макси с драмой и характерами плюс обсуждение фика с печенькой, который тоже драма
и второй вариант обсуждений мне нравится больше(
внек? впечатления? итоги? деанон? что думаете, кого ждете?
Ну я был бы рад, если бы можно было обсудить Абернети так же как обсуждают Якоба, Треверса или Корвуса.
Так начинай, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Начинал. Бесполезно. А ты вот лично, анон, так тоже страдаешь что ли без обсуждений характера Абернети? Почему так забеспокоился?
Начинал. Бесполезно. А ты вот лично, анон, так тоже страдаешь что ли без обсуждений характера Абернети? Почему так забеспокоился?
Я люблю обсуждать канон, фаноны и курить разное вместо разборок о том, кто в фандоме больший ебанат. И тоже неоднократно сталкивался с тем, что начатые мной темы не находили отклика. Первые десять раз, потом находили
но на данный момент абернети - тут, причем в плане "кто ебанат?", а в дежурке обсуждение макси с драмой и характерами плюс обсуждение фика с печенькой, который тоже драма
и второй вариант обсуждений мне нравится больше(внек? впечатления? итоги? деанон? что думаете, кого ждете?
Иди в дежурке интервью проводи)
Мне кажется, сейчас уже такой этап, когда восприятие характеров персонажей плотно засрано фанонами. Вроде и хочется обсудить канон, но некуда наступить, везде кучки-кучки-кучки.
Не находили отклика, не находили отклика...
Пф. Ебля и пвпшные накуры тоже не все находят отклик, но это не значит, что фандом состоит из целомудренных дженовиков.
Я люблю обсуждать канон, фаноны и курить разное вместо разборок о том, кто в фандоме больший ебанат. И тоже неоднократно сталкивался с тем, что начатые мной темы не находили отклика. Первые десять раз, потом находили
Ты же понимаешь, что сейчас попытки обсудить характер Абернети вызовут не просто глухое молчание, а нечто гораздо более неприятное. Так что... Сижу курю сам с собой. К счастью я мультишиппер и можно перетирать за другие пейринги.
Вот я что-то тоже не понял этот пассаж.
В тварефандоме, особенно в джрк, вообще не принято рассказывать о том, какой персонаж некрасивый, даже если это какой-нибудь Корвус-старший, обладающий довольно специфической привлекательностью. Поэтому стремление рассказать о том, что именно Абернети не красавец, выглядит как попытка в очередной раз доебаться до фанонов на персонажа на ровном месте. Его вроде бы никто и так не считает универсальным эталоном красоты из палаты мер и весов, мужчина разной для всех степени привлекательности, от "довольно мил" до "дал бы на еже".
Ты же понимаешь, что сейчас попытки обсудить характер Абернети вызовут не просто глухое молчание, а нечто гораздо более неприятное. Так что... Сижу курю сам с собой. К счастью я мультишиппер и можно перетирать за другие пейринги.
Срачников бояться - в тред не ходить. Они именно этого и добиваются - чтобы персонажа вообще никак и нигде не обсуждали.
Будут высираться - можно жаловаться модерам.
Срачников бояться - в тред не ходить. Они именно этого и добиваются - чтобы персонажа вообще никак и нигде не обсуждали.
На самом деле лучший способ продвигать персонажа или пейринг все-таки не накуры и обсуждения, а контент.
На самом деле лучший способ продвигать персонажа или пейринг все-таки не накуры и обсуждения, а контент.
не у всех неизжопылапки)
Ну, контента-то немало. Статистика выкладок была удивительная. Звезды сезона, тресей и гриммбернети.
Гримбернети все-таки по большей части чисто стебный, имхо.
Ну вообще-то можно и не ходить. Никто не обязан.
Вфандомы идут за приятным времяпровождением, а не за вот этим дерьмецом.
Гримбернети все-таки по большей части чисто стебный, имхо.
Это не совсем стеб, оно все очень милое.
Так никто же не говорит, что стеб не может быть милым и качественно написанным.
Звезды сезона, тресей и гриммбернети.
Тресей,кмк, взлетел на этой битве из-за Жертв. Вот уверен, что когда в комсоо выкладывался фик, часть команды ударилась и пошла писать подорожники (за что им спасибо). А гриммбернети взлетел, потому что хороший артер упоролся, а с хороших артов, да с порнухой, возгореть легко на раз-два. А там уже пошло поехало обсуждение и прочее.
Не находили отклика, не находили отклика...
Пф. Ебля и пвпшные накуры тоже не все находят отклик, но это не значит, что фандом состоит из целомудренных дженовиков.
Мы точно об одном фандоме? Иногда мне кажется, что кроме ебли и размеров членов ничего и не обсуждают.
А гриммбернети взлетел, потому что
Меня сейчас осудят, но мне кажется что он взлетел потому что идеальный пейринг для пиздуховного дроча Большая часть других персонажей и тем более пейрингов в фандоме отягощены стеклом канонным или потенциальным, моральными принципами и прочими обскурами, а тут все просто.
Отредактировано (2019-09-30 14:14:54)