Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Надеюсь, когда фб закончится, анонимки не совсем притихнут, потому что обсуждать пока хиатус нечего
не знаю, как здесь, а если в дежурке что-то периодически вбрасывать про А-ти, то не затихнет
анон с А-ти, ты немного очень сильно палишься еще с треда ненависти к фандомам.
Пиздец как ненавижу Абернети и эту хуйню, что творится в дежурке весь ёбаный год, аааа! Дождусь, когда там закончатся все фб-отзывы, и отпишусь снова нахер, господи, не могу, блядь, как заебало-то
Абернети в фильмах мне нравится, но как фандомный персонаж - это ебатьхтонь.
А дежурка вообще стала мерзкой, и дело не только в Абернети, а вообще. Из последнего: как до внешки косплеерши докапывались. Это ж дно совсем.
А дежурка вообще стала мерзкой, и дело не только в Абернети, а вообще. Из последнего: как до внешки косплеерши докапывались. Это ж дно совсем.
+100
такого даже тут не делают, если только пациент сам у тому не склонен
Из последнего: как до внешки косплеерши докапывались. Это ж дно совсем.
Да как-то мерзко было, то что про лицо говорили.
И да кто-то там выползает периодически с очень неприятной манерой общения, сюда, кстати тоже ходит, имхо, но реже.
Абернети в фильмах мне нравится, но как фандомный персонаж - это ебатьхтонь.
Мне и в фиках он нравится, если прикольно написано, и обсудить есть что. Но истерика, которую некоторые аноны закатывают каждый раз, когда он появляется на горизонте вообще вне моего понимания.
Но истерика, которую некоторые аноны закатывают каждый раз, когда он появляется на горизонте вообще вне моего понимания.
А я прекрасно понимаю, что всё это делается исключительно чтобы появлялись коменты в духе
Пиздец как ненавижу Абернети и эту хуйню, что творится в дежурке весь ёбаный год, аааа!
Мне нравится Абернети, нравится некоторый контент с ним, рисованный особенно, но когда с одной стороны сидят всем недовольные брюзги, а с другой — сюсюкающие мамочки (причём мамочки нравятся мне куда больше, несмотря на то, что весь набор кинков у них тот же, что был для Криденса, лол) и всё нон-стоп, то невольно начинаешь злиться. Если бы анон не пережил то же самое один в один с Криденсом, то тоже повёлся бы. А так, ну, к счастью всегда есть аноны, которые хотят поговорить, а не повбрасывать.
Справедливости ради, истерят не только по поводу Абернети, и вокруг Дамблдора периодически пляшут, как когда-то вокруг Криденса. Но общая тенденция с истеричностью от смены персонажей не меняется, это пичальненько.
и вокруг Дамблдора периодически пляшут, как когда-то вокруг Криденса
А когда у нас в последнее время обвиняли фандом, что он не любит Альбуса? Мне кажется, его лавер немножечко подуспокоился, ну или нашёл себе новую жертву
А когда у нас в последнее время обвиняли фандом, что он не любит Альбуса? Мне кажется, его лавер немножечко подуспокоился, ну или нашёл себе новую жертву
В мае вроде. Может, с тех пор Альбуса наконец любят правильно, и анон такой выдыхает "ну наконец-то, а то я заебался их носом тыкать, как котиков в лужу"
В мае вроде.
Весной тут просто кто-то с явным обострением ходил :( Надеюсь осенью все будут себя хорошо чувствовать.
Отредактировано (2019-09-30 09:54:02)
Весной тут просто кто-то с явным обострением ходил :( Надеюсь осенью все будут себя хорошо чувствовать.
На мой взгляд один хрен, все истерят одинаково, а кто там объект вообще неважно. Только сидишь и проматываешь очередной распидорас.
Мне кажется "проблема" Абернети в том, что есть две группы лаверов. Для одной Абернети удачный объект для проекций и кинков, он не слишком обременен канонными фактами и как раз вот среднестатистический нейтральный смазливый молодой мужик, которого приятно задорно ебать, не вдаваясь в драму и прочее, а для другой — персонаж канона, им интересно покопаться в характере, пораскапывать драму, накрутить магии, романтики и т.п.
Не вычитывайте, пожалуйста, в описаниях групп осуждения, я не считаю, что одна группа умная и красивая, а другая тупая и мерзкая, но очевидно, что не очень они могут понять друг друга и периодически друг на друга выбешиваются.
Мне кажется "проблема" Абернети в том, что есть две группы лаверов.
А также есть третья группа лаверов, которая любит чесать кинки и копаться в характере
Собственно, ничем тут Абернети не особенный, у каждого популярного (или менее популярного персонажа) такие группы лаверов есть и у некоторых они тоже конфликтуют между собой.
Мне кажется, второй группы у нас нет.
Судя по крикам "как жы заебал, ненавижу абернети", это ни разу не лавер. В треде давно сидят заебавшиеся, которые время от времени (т.е. каждый раз, когда обсуждение абернети заходит дальше "мне нра") начинают орать о своей заебанности. Особенно после того, как в дежурку высаживается ночной десант с тупыми шуточками про мяу-мяу, явно нацеленный на то, чтобы подергать заебавшихся за хвост. Орут как по команде, то ли фейспалмить, то ли умиляться такой предсказуемости.
А также есть третья группа лаверов, которая любит чесать кинки и копаться в характере
Собственно, ничем тут Абернети не особенный, у каждого популярного (или менее популярного персонажа) такие группы лаверов есть
Просто в данном случае как-то очень заметно противостояние, имхо.
Просто она не так бурно активна сейчас как первая.
ля одной Абернети удачный объект для проекций и кинков, он не слишком обременен канонными фактами и как раз вот среднестатистический нейтральный смазливый молодой мужик, которого приятно задорно ебать, не вдаваясь в драму и прочее, а для другой — персонаж канона, им интересно покопаться в характере,
По-моему, этих большинство. Я сам сначала фанонил с ним всякие кинки, потому что это удобно.
Но потом начался какой-то странный движ, и получилось, что
- нельзя сказать что А-ти не красавец, заклюют
- нельзя удивиться тому, откуда у клерка мощная бицуха, заклюют
- нельзя сказать, что он не обязательно умный, хитрый, отважный и могучий маг
И всегда один аргумент: в каноне не показано, мы фаноним. Окей, но почему тогда другим нельзя фанонить противоположное?
Сейчас прибежит пронзатель, но если что: я в этих срачах не участвовал, в дежурке я давно рид онли, просто собрал те, которые вспомнились навскидку.
анон с А-ти, ты немного очень сильно палишься еще с треда ненависти к фандомам.
Анон, я как бы и не скрываюсь)
Именно поэтому все фики фандома - ПВП, в лучшем случае - кофешоп-романс вообще без сюжета, характеров и хоть какой-то драмы.
Отредактировано (2019-09-30 13:08:51)
Просто она не так бурно активна сейчас как первая.
Если кто-то тихо сидит и молчит, то его все равно что нет)
По-моему, этих большинство.
ЯННПН. Этих это каких?
Именно поэтому все фики фандома - ПВП, в лучшем случае - кофешоп-романс вообще без сюжета, характеров и хоть какой-то драмы.
Надеюсь ты шутишь, анон.