Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
и где-то болтали о Якобе с Геллертом, а тут такое совпадение?-не-думаю
так вот в чем настоящая причина — шипперы просто стесняются. А потом окажется, что сидит в фандоме пять человек с готовыми нетленками, которые они просто никуда не постят.
Я не понял шутку зачем прятать фанфик именно с этим пейрингом?
НУ потому что он довольно сумасшедший
Ну если ты Геллерт, то есть смысл, конечно) а если тварь из нашего фандома, то очень стеснительная, потому что так-то у нас такого не стесняются
Ну если ты Геллерт, то есть смысл, конечно
C чего вдруг? Хочу, Париж сожгу, хочу — ношу кальсоны на голове, хочу — трахаю маггла фрау Голдштейн, и кто мне запретит?
Ну вот в "хочу" все и упирается, видимо. Что характерно, только со стороны Геллерта
О чем переживает Якоб перед свиданием с Геллертом: пиздец, стыдно перед Ньютом и Тесеем, а уж как перед Альбусом стыдно, пиздец, и перед Куини неудобно, вдруг она еще любит и ждет, и перед всеми маглами неловко, а уж самому себе как теперь в глаза смотреть, и бабушка бы такого не одобрила, а вдруг это вообще ловушка, и почему вообще я, я же ничего не знаю и со стратегической точки зрения бесполезен, а вдруг меня вербуют через постель — сегодня даёшь Геллерту в жопу, а завтра в этой жопе выносишь бомбы, а может, я уже умер и я в аду, почему природа сделала меня таким не сдержанным, почему я такая давалка, все, это в последний раз, как последняя сигарета, пусть Гриндевальд ищет себе другого придурка.
О чем переживает Геллерт перед свиданием с Якобом: какой шейный платок выбрать — цвета слоновой кости или цвета бедер испуганной милфы?
Ну серьёзно.
Вот согласен. Геллерт вообще бесстыжий и бессовестный, к тому же у него голоса в голове. Сказали ебаться с магглом и ниипет.
Вот и райтерам пора быть как Геллерт: переживать только о красоте, а не о том, кто что скажет и насколько их отп ебнуто с точки зрения хуй знает кого.
Да анон ты как-то очень серьезно воспринял шутейку из вконтактика. Это просто шутка, никто ничего не стесняется Или ты хочешь чтобы по гриневальски писали столько же сколько по гельбусу?
Боюсь это все-таки фантастика.
Или ты хочешь чтобы по гриневальски писали столько же сколько по гельбусу?
Другой анон, но эгегей!
Да анон ты как-то очень серьезно воспринял шутейку из вконтактика. Это просто шутка, никто ничего не стесняется
Боюсь это все-таки фантастика.
Не знаю, кто что серьёзно воспринял, я вижу, что все стебутся и всем весело
Другой анон, но эгегей!
Даешь ББ-квест
Я не понял шутку
зачем прятать фанфик именно с этим пейрингом?
Потому что это эталон редкопейринга. Все остальное — аноновы проекции и комплексы.
Если верить обещаниям в безблоге ньювальски, то у кого-то по нему (в том числе) есть монстромакси, просто не доделали и пока не показывают.
Если верить обещаниям в безблоге ньювальски, то у кого-то по нему (в том числе) есть монстромакси, просто не доделали и пока не показывают.
Я помню этот накур, и там же нон-кон чистой воды, а не пейринг ((
Ну, Жертвы так-то тоже тресей. Пейрингом обычно называют любое сексуальное и/или романтическое взаимодействие участников независимо от степени добровольности.
Сегодня внеконкурс и последний шанс, что кому-то додадут Если кому-то ещё недодали, ну мало ли.
Скамандерцеста всегда мало!
Скамандерцеста всегда мало!
Ну по сравнению с прошлым его и вправду мало (((
сборная пришла гримбернети принесла
и прочего немного
сборная пришла гримбернети принесла
![]()
и прочего немного
ура.
Рисунки красивые. Жаль, по моим ОТП ничего, но всё равно круто, молодцы.
Надеюсь, когда фб закончится, анонимки не совсем притихнут, потому что обсуждать пока хиатус нечего