Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
ебанашек надо банить на своей площадке и быстро, решительно слать нахуй.
ебанашек надо банить на своей площадке и быстро, решительно слать нахуй.
у нас вся фандомная деятельность сосредоточена, считай, на двух анонимках
На анонимках ебанашествовать проще, к тому же удобно изображать толпу. А потом в памяти народной остается, как фик А был негативно принят фандомом, а фик Б дружно засрали всем тредом)
Да, к счастью, в открытую говорить не принято об этом. Но неужели никто никогда этого не чувствует?
Я нет, никогда. Для меня эта претензия из разряда "он может ебаться только так и не иначе!"
Оh, wait
Черт, не знаю, как объяснить... Для меня фикрайтерство и фанартерство - это что-то такое... Изначально огромное! Миллионы контента из которого хорошо если мне с десяток зайдет, но в целом оно реально океан! Ну и странно как-то считать, что вон та капелька что-то мне разбивает. А вот автор канона дадада! Этот, сука, может! Или автор экранизации канона!
Мне и авторы канона ничего не разбивают, на то, что в моей голове, они все равно не могут повлиять
И сам я часто шипперю пересекающиеся пейринги: в этой вселенной ВасяПетя ебутся, в другой ВасяПетя друзьяшки, а ебутся они с Машей и Сашей, в третьей ебутся МашаСаша, и т.д.
Мне и авторы канона ничего не разбивают, на то, что в моей голове, они все равно не могут повлиять
Ну да, но я чту канон обычно. Рою матчасть, стараюсь не ООСить... А события же все-таки влияют на характеры. Ну вот тот же уход Куинни, а до этого ее попытка Якоба околдовать, мне это сложно игнорировать.
меня такое кинкает. естественно, если итоговой парочкой оказывается моё отп
Если это мой отп, меня наоборот сквикает еще больше поэтому я рад, что такие тексты в фандоме редкость.
Вот, кстати, идеальный способ свести счёты с ненавистным персом — сделать так, чтобы его бросили. Причём по объективным причинам. И если ещё канонные предпосылки к этому есть, тоооо...
А я жду деанона, чтобы порыться, как енот в мусорке, в постах-впечатлениях о ФБ в поисках скандальчиков Просто недавно перечитывал обсуждение ФБ за 2017, ох как же было нажористо!
А я жду деанона, чтобы порыться, как енот в мусорке, в постах-впечатлениях о ФБ в поисках скандальчиков Просто недавно перечитывал обсуждение ФБ за 2017, ох как же было нажористо!
Мне почему-то кажется, что в этом году тебе ничего не светит. Чисто вангование, без всякой инсайдерской инфы
Вот надеется человек до сих пор
не найдет так пойдет по пути высосисамТМ
мусорщик и есть
В 17 году все ещё были непуганые, писали в днявках всё что думают и понятия не имели, что холиварка будет столоваться у них Сейчас все поумнели и пишут только о хорошем. Даже если "командачка ван лав" на самом деле означает "ненавижу это сборище ведьм, большеникогда!"
Вот с ФБ 17 ничего толком и не было, но человек все надеется, а вдруг в комчатах скрыто от него тонны питательной еды)
Вот с ФБ 17 ничего толком и не было, но человек все надеется, а вдруг в комчатах скрыто от него тонны питательной еды)
Ух ты, человек на холиварке надеется похрустеть сочной курочкой поп-корном над чужими холиварами! Никогда не было, и вот опять.
Да не, это так-то нормально, просто я вспомнил анона, который пяткой себя в грудь бил, что в командах каждую игру скандал и в этом - зфб 19 - тоже будет, инфа сотка, вот будет деанон, и тогдаааа.
Да не, это так-то нормально, просто я вспомнил анона, который пяткой себя в грудь бил, что в командах каждую игру скандал и в этом - зфб 19 - тоже будет, инфа сотка, вот будет деанон, и тогдаааа.
А теперь он умнее и просто ноет, что грязных трусов недодают, а может в этот раз додадут, а мооожно, а додаааайте, а то чота скучна без жратья мусора)
Напоминаю, ты все ещё на холиварке. Если тебе так противны люди, интересующие чужими скандалами, как ты тут сидишь?
Не оценили енота, теперь плакать будет
Напоминаю, ты все ещё на холиварке. Если тебе так противны люди, интересующие чужими скандалами, как ты тут сидишь?
Повторяю слова того анона: интересоваться чужими скандалами можно. Вот только одерживаться ими, сводя фбшную активность к ныркам в мусорные пакеты, зачем? Тем более, что уже которую фб никаких пакетов нет и не обещают.
зфб 19 - тоже будет, инфа сотка, вот будет деанон, и тогдаааа.
Какие скандалы, окститесь! Сейчас людей стало совсем мало, предположим, даже если и было, что рассказать, сразу же люди пронзят знающие, ну нафига это надо? У кого были претензии, всё по-тихому решили по личкам, где-то пути разошлись и т.д.
А мне просто интересны отношения, как люди ладят между собой или не ладят. Это как Дом2, только фандомный, ну и размах куда более масштабный. Подробные посты с мимими я тоже люблю. Просто со скандалами прикольнее, потому что тут у каждого своя точка зрения. Какая-нибудь Таня могла думать, что её в команде загнобили и не хотели видеть её тексты, команда могла думать, что Таня — заносчивая дура, считающая, что сделала всем огромное одолжение, ведь она целый один раз выиграла премию "Золотой графоман Южного Бутово". Какая-нибудь ещё Маня могла думать, что дерзко и весело поднимала всем в команде настроение, а команда думала, что Маня — бестактная овца, и в следующий раз играть с ней — ну его нахер. А ты пытаешься понять, кто там на самом деле дура, а кто овца. А когда взаимные любовь-сирца, это мило, но скушно.
Вот именно поэтому и будет сплошное мимими - зачем развлекать кого-то разборками?
А когда взаимные любовь-сирца, это мило, но скушно.
Взорви фандом - пойди отдельной командой и додай фандому скандалов и интриг.