Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Мне кажется, предыдущий коммент был про Альбуса.
А какое ОТП вечно разбивают? Ньювальски? Но его не кем-то одним разбивают, Ньют с кем только не ебется.
Все отп вечно кто-то разбивает. Я скорей поверю, что кому-то оскорбительно, что Ньют ебется с Якобом, когда мог бы ебаться с Грейвзом или Тесеем, или Тиной, чем наоборот.
Это как бы тоже, скорее всего, канон.
Пока что, к сожалению, нет Вангую, что будут с обеих сторон сожаление и попытки взять всю вину на себя, а все косяки второй стороны простить. Куини, конечно, натворила дел, но она все еще добрая сладкая няша, и я в жизни не поверю, что она позволит себе злиться на Якоба.
Я скорей поверю, что кому-то оскорбительно, что Ньют ебется с Якобом, когда мог бы ебаться с Грейвзом или Тесеем, или Тиной, чем наоборот.
Я скорей поверю, что ньютолаверы если не шипперят и грамандер, и скамандерцест, и ньювальски, то хотя бы лояльно относятся к этому пейрингу и не считают, что одно его существование разбивает их отпшки. Могу ошибаться, конечно, но в целом у меня сложилось такое впечатление о ньютолаверах.
Я в этом фандоме вообще не видел "ты разбил мою отпшку"...
Вне зависимости от чего-либо, это одна из самых всратых претензий в фандоме эвер. Ее можно обратить, лол, только к автору канона, в остальном реально же не читай и все. Мб к моменту появления ФТ средняя мультифандомная аудитория просто выросла морально? Я этот пиздец вообще сейчас редко вижу.
Да, к счастью, в открытую говорить не принято об этом. Но неужели никто никогда этого не чувствует?
Мб к моменту появления ФТ средняя мультифандомная аудитория просто выросла морально?
Просто эти срачи вышли из моды, а куча особо упоротых ебанашек вышла из фандомов. Сейчас такие перлы отстаивают только скорбные головой, вроде Вождя или Чиги.
Не, ну без указаний отпшек на прошлых страницах было Мы можем только гадать, кому регулярно разбивают сердечко.
Я в принципе ждал когда-то противостояния грейденса и грамандера, потому что их дохуя, Грейвз на хайпе, каждый хочет им ебать свою любимку. Но не припомню никаких наездов двух фракций друг на друга. Некоторые умудрялись шипперить и грейденс, и грамандер.
Короче, никакого кэпостарка вс. старбакс
А сейчас у нас на коне гельбус и скамандерцест, которые вообще ни одним щупалком не пересекаются. Разве что Геллерт может баттхёртить, что оба Скамандера даже будучи вместе всё равно претендуют на Альбуса, и стремиться обоих уничтожить.
Но неужели никто никогда этого не чувствует?
Нет.
Вот когда Ро разбила мне ОТПшку ДВАЖДЫ (сначала теселиту, убив Литу, потом якобини... вообще всем вторым фильмом), я почувствовал жжение в анусе. Причём если якобини сойдутся, мой анус всё равно будет гореть, потому что после всей ебанины, что у них было, мне их воссоединение не принесёт удовлетворения. А вот Лита к Тесею никогда не вернётся
Я в принципе ждал когда-то противостояния грейденса и грамандера,
Такие были, но незначительные и совсем немного
Чувствую, ещё как, аж капилляры в глазах лопаются от гнева, когда вижу, как проклятые авторы смеют писать не по моей ОТПшке, а по другим пейрингам с моими любимками. Я когда читаю, то вижу между строк "Ляляля, я Коля и я трахаюсь не с Васей, а с Петей, потому что Петя лучше Васи, а Вася сдохнет в одиночестве!" Если в тексте появляется Вася, то я так и вижу, с какой ненавистью автор вписывал его в текст и выставлял мудаком. Если в тексте не появляется Вася, то это, безусловно, тоже от ненависти. Я вижу, в каких ситуациях можно было бы вписать в текст Васю и понимаю, что автор сделал только потому что ненавидит Васю и пейринг ВасяКоля.
А что делать поклонникам васяпети? особенно когда понимаешь между строк, что коляпетю пишут, чтобы ваткнуть и пиривернуть васяпетевцам?
Отредактировано (2019-09-26 20:50:46)
Чувствую, ещё как, аж капилляры в глазах лопаются от гнева, когда вижу, как проклятые авторы смеют писать не по моей ОТПшке, а по другим пейрингам с моими любимками. Я когда читаю, то вижу между строк "Ляляля, я Коля и я трахаюсь не с Васей, а с Петей, потому что Петя лучше Васи, а Вася сдохнет в одиночестве!" Если в тексте появляется Вася, то я так и вижу, с какой ненавистью автор вписывал его в текст и выставлял мудаком. Если в тексте не появляется Вася, то это, безусловно, тоже от ненависти. Я вижу, в каких ситуациях можно было бы вписать в текст Васю и понимаю, что автор сделал только потому что ненавидит Васю и пейринг ВасяКоля.
Вот! Ты понимаешь мою боль, бро
И ведь самый ужас, что молчишь, сидишь, прям аж кипишь весь от злости, но никому не говоришь
А что делать поклонникам васяпети?
Полыхать когда пишут васяколя, естественно.
И ведь самый ужас, что молчишь, сидишь, прям аж кипишь весь от злости, но никому не говоришь
Ага, даже на анонимке анонимно толком не проорёшься, тут же защитники набигут.
И знаете, самое печальное, когда читаешь ПВП, где Коля задорно скачет на хуйце у Пети, то мысленно дорисовываешь рядом Васю, который сидит унылым куколдом и даже подрочить на это не может, потому что утирает слёзы обеими руками Иногда достаточно прочитать шапку или знать о существовании такого фика, чтобы нарисовать в сознании такую печальную картину. Если бы авторы знали, какую боль приносят читателям, то устыдились бы. Но наверное, они догадываются. Им просто нравится нас мучить.
Отредактировано (2019-09-26 20:55:03)
Если бы авторы знали, какую боль приносят читателям, то устыдились бы. Но наверное, они догадываются. Им просто нравится нас мучить.
О да!
когда читаешь ПВП, где Коля задорно скачет на хуйце у Пети, то мысленно дорисовываешь рядом Васю, который сидит унылым куколдом и даже подрочить на это не может, потому что утирает слёзы обеими руками
Авторы, которые пишут Вася/Петя/Коля вообще хуже всех, потому что делают великое одолжение, снисходительно предлагая Васе или Пете присоединиться к вакханалии. И непременно Васю или Петю описывают как третьего лишнего и недостаточно уважительно. В общем, не надо нам подачек, мы не гордые!
В общем, не надо нам подачек, мы не гордые!
но мы знаем, что эти фики существуют, поэтому тоже сидим рядом, утирая слезы обеими рукамиТМ
Анон-мультишиппер, анона устраивает, в общем, все. Хотя рука так и тянет соскользнуть в скамандерцест, потому что скамандерцест, по моему мнению, способен органично дополнить любой пейринг с Ньютом
Ага, даже на анонимке анонимно толком не проорёшься, тут же защитники набигут.
На этом моменте должно выясниться, что один из вас шипперит васяпетю, а другой васяколю...
Где-то утирает слёзы обеими руками плачет анон, который вообще шипперит канонных ВасюМашу, которого вообще исключили из этой битвы титанов и за человека не считают
Где-то утирает слёзы обеими руками плачет анон, который вообще шипперит канонных ВасюМашу
Неужели гельбус ньютину?
читаешь ПВП, где Коля задорно скачет на хуйце у Пети, то мысленно дорисовываешь рядом Васю, который сидит унылым куколдом и даже подрочить на это не может, потому что утирает слёзы обеими руками
Я сейчас очень серьезно захотел такой фик просто в раскладке, где коляпетя - это мой отп, а вася юстится по кому-то из них - это мой кинк
Где-то утирает слёзы обеими руками плачет анон, который вообще шипперит канонных ВасюМашу
Анон, который шипперит эээ, ну скажем, Васю и Шевкета, прикинулся ветошью и надеется, что о его существовании вообще никто не вспомнит Потому что хуже крупного пейринга могут быть только редкопейринги с ноунеймами, которые просто занимают место.