Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
И вот так каждый раз, как скажешь, что что-то заебало
иногда заебало - это просто заебало, и ты хочешь об этом сказать
Ну молодец, сказал. Пока это не тред Бесячих персонажей и не тред Ненависти к фандомам и не Тред ненависти к фандому Фантастические твари со строгим правилом не спорить с чужими бесилками, придётся терпеть, что другие аноны тоже хотят поговорить. Не нравится — ты знаешь, что делать.
Когда говорят что заебал ДЛМ или аушки надоели - то это не вызывает такой волны против
Потому что никто пока еще не сказал ничего про то, что ой не продохнуть от этих аушек и длм, заебали, как сделал про гельбус тот, кто тебе плюсанул?
Не нравится — ты знаешь, что делать.
Именно так. Поэтому и сказал, никому рты не затыкал, не требовал прекратить и что там еще
Похоже что анон любит какой-то конкретный пейринг, и ему не додают. А виноват конечно гельбус
Я кнчн все понимаю, но один гельбус - это пиздеж. Последние споры были про фандом и ньювальски, Фб обсуждали со всех сторон и так, и сяк. Про гельбус _тоже_ говорили, но тоже, а не только.
Но если Охота обвинить фандом в том, что он не такой как надо, то тоже быстро превращается в только.
даже ныне забытый шоуцест был кому-то нужен
анон помнит утренние встречи лебединого озера в джрк!
Даже если обсуждали там беременность Грейвза от Серафины (не спрашивайте)
Внезапно погорел
бля. фандом нового дна
Так Грейвз еще не страдал
Так? Страдал. Насильственная беременность была уже.
А вот добровольной от Серафины не было.
А вот добровольной от Серафины не было.
НУ я ж говорю, не страдал
Ну, а вдруг для него это будет не страдание) Если Серафину от Грейвза забеременеть - так она тоже априори страдает?
Конечно, думаешь, легко с пузом страной управлять
Кому интересно, там в джрк занесли очень много артов со Скамандерами. Есть старенькие, но многое я лично не видел)
Именно поэтому рожать должен второй партнер! Правая рука!
Именно поэтому рожать должен второй партнер! Правая рука!
Бггг, Пиквери на работе, а Грейвз счастлив в декрете Отличный вариант. А после истории с Гриней, Пиквери его вообще за порог не пустит. Будет он у нее постоянно босой, беременный и на кухне
Именно поэтому рожать должен второй партнер!
Если это будет Геллерт, то он родит сам, чисто из противоречия.
Да это отдельный прикол, если Пиквери с Грейвзом планировали, планировали, и как раз в день Икс Гриня Грейвза подменил...
Где-то я читал такой фик...
Ну на ФБ была лайтверсия
Да это отдельный прикол, если Пиквери с Грейвзом планировали, планировали, и как раз в день Икс Гриня Грейвза подменил...
А потом еще выясниться, что колдунство такое сильное, что Гриня никак от этой нежелательной беременности не может избавиться. И в полном отчаянии тащится ко второму самому могучему волшебнику современности...
Кто тут сегодня орал, что везде проклятущий гельбус
Отредактировано (2019-09-23 22:11:14)
Ага, я ржал Но Гриня молодец, удержал лицо, а у Серафины, видимо, вся кровь вниз ушла и она не вовремя осмыслила, что к чему...
Я только за рожающего Геллерта, пусть он это делает)
Но Гриня молодец, удержал лицо
Пророчества подсказывали ему что в какой-то момент мадам ПРезидент его отымеет, но он думал что речь шла только о полугодовой отсидке
Отредактировано (2019-09-23 22:14:37)
И назовёт дитя Ксенофилиусом, потому что может.
И назовёт дитя Ксенофилиусом, потому что может.
А что же Пиквери с Грейвзом? Не будут искать деточку?