Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Аноны, я только сегодня полностью посмотрела вторых ФТ. И знаете, меня что-то очень торкнуло от Джонни, хотя раньше не особо любила его. И мне прямо очень охота теперь хороший гельбус. Что посоветуете? Боюсь открыть что-то наугад на фикбуке и получить психотравму.
Смотря что ты любишь и чего хочешь?
Спасибо, аноны, загляну в район 1844 страницы, люблю критегов)
Аноны, я только сегодня полностью посмотрела вторых ФТ. И знаете, меня что-то очень торкнуло от Джонни, хотя раньше не особо любила его. И мне прямо очень охота теперь хороший гельбус. Что посоветуете? Боюсь открыть что-то наугад на фикбуке и получить психотравму.
Сверху есть ссылка на дежурку. Сверху каждого поста дежурки есть ссылка на подборку гельбус-фиков, золотым выделены реки сборщика, можно поискать по описанию. Качество разное, но не фикбук наугад.
Очень много пишут про молодой гельбус... НА дневниках на ЗФБ ходила команда гельбуса, а потом еще на ГП Битву Пейрингов примерно тот же состав ходил. Там были разные фики, но в основном очень приличного качества.
А с другой стороны это был один из редких обзорщиков, кто пытался хоть как-то анализировать тексты
Что поделать. Мне тоже жалко, прекратит же обзирать, а интересно было, но чего стоит обзор, под которым нельзя высказать свое мнение, кроме полностью совпадающего с мнением обзорщика?
Мне тоже жалко, прекратит же обзирать
Ну почему, после срача ещё пару обзоров вносил, где было и позитивное, и негативное мнение. Может и ещё напишет, если аноны будут стараться, ахаха.
но чего стоит обзор, под которым нельзя высказать свое мнение, кроме полностью совпадающего с мнением обзорщика?
Ну там все-таки не так было. Он сморозил фигню про ньювальский фик и там не "высказывались мнения не совпадающие с..", а летели фекалии мощным артилеристким огнем. Вроде бы спокойный спор обзорщик спокойно воспринимал.
Вроде бы спокойный спор обзорщик спокойно воспринимал.
Угу, там скорее аноны разбушевались
Угу, там скорее аноны разбушевались
Если кто-то со спокойным литсом говорит "ну что же вы пишете не взрывающие фандом фики, старайтесь больше", это не значит, что он не сморозил хуйню, над которой можно громко поржать)
"ну что же вы пишете не взрывающие фандом фики, старайтесь больше"
со скоро вас никто читать не будет, если так продолжится
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1489&p=1845 - на прошлой странице последним тот самый обзор, мы все можем туда сходить и посмотреть. Как по мне, это стеб и спор вперемешку, но не закидывание говном. Потом накалились страсти, но и с обеих сторон Звиняйте, охуенная идея "ща я вас научу как правильно ньювальски писать" с до невообразимости искаженным и хамовато поданным посылом не встретит понейрадуг не потому, что фандом злой.
Вот на обзор на ксено были отзывы как раз в духе "дорогой обзорщик, вы так трактуете фик, но мы не согласны".
Так я и не говорил, что на него ни за что ни про что накинулись Почему была такая реакция понятно.
Все бы у обзорщика было хорошо, если бы он писал от себя, о своих впечатлениях и о своем анализе. А не пытался бы строить из себя Вангу-прогнозатора фандомного мнения и говорить за лаверов ньювальски, или за лаверов Ньюта, за лаверов кого угодно скопом так, как будто в ну вот прям в курсе, что кому и когда понравится и не понравится.
Вот это самый пиздец манеры, личные впечатления могут быть какими угодно.
Вангу-прогнозатора фандомного мнения и говорить за лаверов ньювальски, или за лаверов Ньюта, за лаверов кого угодно скопом так, как будто в ну вот прям в курсе, что кому и когда понравится и не понравится.
Мне кажется, что неприятно, когда приосаниваясь указывают, что авторам надо более лучше стараться. А прогнозы о том, что и как происходит в фандоме это тоже интересно. И по-моему это по умолчанию подразумевается, что это имха того кто высказывается, то есть как бы странно предполагать что человек высказывает что-то кроме своих наблюдений и умозаключений, если конечно он не пишет прямым текстом "ОТ ЛИЦА ВСЕХ фанатов XXX заявляю..."
Спасибо, анончики!!!
анон, которому зашел Джонни
И по-моему это по умолчанию подразумевается, что это имха того кто высказывается, то есть как бы странно предполагать что человек высказывает что-то кроме своих наблюдений и умозаключений, если конечно он не пишет прямым текстом "ОТ ЛИЦА ВСЕХ фанатов XXX заявляю..."
А если приходят фанаты и пишут, что не согласны, но это не смущает и человек продолжает спорить, как надо было написать фичок, чтобы прям все прям ах? Все еще скромная имха?
А если приходят фанаты и пишут
"Глас народа" в анонимных дискуссиях всегда звучит не очень убедительно, к сожалению.
Но та конкретная дискуссия была странная, да.
Но та конкретная дискуссия была странная, да.
Потому что марьванна вообще не понимает, как работает фандом, почему одни пейринги становятся популярными, а другие остаются в андеграунде. Единственное, как можно повлиять на популяцию шипперов — если перестать додавать по пейрингу контента и перестать фидбечить авторов, которые всё ещё что-то додают. В какой-то момент шипперу станет тоскливо, голодно и холодно, и он уйдёт. Не говоря уже о естественных причинах, вроде фандом надоел, канон отвратил, в армию забрали или ребёнок родился, а то и всё сразу (а вдруг шиппер в Израиле живёт?). Всё.
Где же чувак с золотой малиной?
Ну ты раньше завтра не надейся, дело ж долгое
Где же чувак с золотой малиной?
Надеюсь, развлекается, как и положено в субботу вечером, а не торчит на хф в ожидании срасей.
Все по разному отдыхают. Иногда это такое счастье, когда можно просто потупить в ХФ в ожидании срачей