Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
У сборной кроссовер с "убить пересмешника" - так вообще можно было? там же от ФТ почти ничего нет...
А какие у нас были хорошие кроссоверы?
Ага, новый тренд "додали, но не так"
повеяло ароматом подгоревшей жопки
Ну вот с русскими сказками у сборной совершенно очаровательный.
Был еще у на Битве пейрингов гельбусный кроссовер с Мьельвиллем. Там конечно кроссоверный мир очеь на любителя, но довольно интересно вышло.
Народ хвалил кросс грейденс с имя розы.
Мне нравится ебанутая грамандер космоопера с хайнлайном и шекспиром.
Мне нравится ебанутая грамандер космоопера с хайнлайном и шекспиром.
+100500
Бжты мой, она еще кому-то нравится? Вау!
![]()
Пойти, что ли поныть на проду..
а пошли наноем
А мне с Треми толстяками понравился. Небольшой, но такой - с одной стороны, цельный, с другой стороны столько есть зацепок, что автор, если бы захотел, мог бы вытащить макси.
Я давным-давно читал кроссовер грейденса и "Гордости и предубеждения", лол. Конечно, Лиззи Беннет из Криденса как из меня лепёшка с балериной, но Грейвз как мистер Дарси был очень хорош. Ну, я обоих люблю, поэтому мне было двойное счастье
Только я за давностью лет не помню, там был мэш-ап или стилизация под роман, потому что там многих действующих лиз из ГиП не было.
А ещё там был Якоб вместо мистера Бингли и Куини вместо Джейн, и у них тоже была очень милая любовная линия, ну и на броманс Грейвза и Якоба я тоже взлюбовался, да.
А мне с Треми толстяками понравился.
Еще не читал, но идея кажется многообещающей. Там ведь тоже такая магия своего рода, как у Роулинг на любви замешанная, так что может быть оч. интересно
на броманс Грейвза и Якоба я тоже взлюбовался, да.
Ух ты
Это наши писали или англофандом?
Отредактировано (2019-09-20 12:57:10)
Пошли! А мало ли!
ты же в курсе, кстати, что у тварей в космосе две части, одна на рсия, вторая на ао3?
я дебил, но я сходил
Никогда еще не ныл на а03
ты же в курсе, кстати, что у тварей в космосе две части, одна на рсия, вторая на ао3?
а на рсиа не обе сразу?
а на рсиа не обе сразу?
не знаю, я их вообще в главсоо читал
Ух ты
Это наши писали или англофандом?
Наши Но не удивлюсь, если в англофандоме тоже что-то есть. Рекаю с осторожностью, потому что у меня может быть синдром утёнка из-за того, что я читал ещё в онгоинге, но если тоже зайдёт, то буду рад.
https://ficbook.net/readfic/5030948/129 … rt_content
Тоже перечитаю и сравню ощущения.
не знаю, я их вообще в главсоо читал
я на а03...
Так. Поскольку я дебил и зануда, полез сравнивать концовки, нашел на рсиа кусок эпилога, которого нет во второй части на а03
А мне с Треми толстяками понравился.
Еще не читал, но идея кажется многообещающей. Там ведь тоже такая магия своего рода, как у Роулинг на любви замешанная, так что может быть оч. интересно
Прочел. Да, супер! прямо все как надо. Очень классный рассказ.
Действительно Куини додали. Причем обе команды
Действительно Куини додали. Причем обе команды
Ну жалко же девочку хочется и комфортинга, и интересных историй, и раскрытия характера, и взгляда под другим углом, после того, как её канон отсвиноёбил.
А если написать gelbus когда клавиатура в русской раскладке, то получится пудигы. Пудинг они, вот *чрезвычайно важное наблюдение*
Спасибо, анон, это максимально интеллектуальная информация, которую сегодня в состоянии воспринять. Пудинг, кстати, та еще гадость
А если написать gelbus когда клавиатура в русской раскладке, то получится пудигы. Пудинг они, вот *чрезвычайно важное наблюдение*
Если написать их имена по такому принципу, то тоже странное хтоническое нечто получается. Виликие В с мощными лапищами: Фдигы и Пуддуке