Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Scrubs!AU
Из "Клиники" видел только отдельные серии в далеком давно, но почитал твое АУ с огромным интересом, классно
Блин, я тоже ща в миллиардный раз пересматриваю Клинику
Из "Клиники" видел только отдельные серии в далеком давно, но почитал твое АУ с огромным интересом, классно
Блин, я тоже ща в миллиардный раз пересматриваю Клинику
Не после ли треда Бесящих персонажей, куда, словно первую бесплатную дозу, внесли доктора Кокса?
На самом деле, пока составлял список персонажей, нафанонил грамандер, который наверняка существует в англофандоме.
Отредактировано (2019-09-17 15:26:37)
пока составлял список персонажей, нафанонил грамандер, который наверняка существует в англофандоме.
Клинику вашу не смотрел, в англофандоме такой ау-шки не видел, но медицинская ау-шка по грамандеру так и просится, ага.
Классно придумал, анон!
Теперь пиши!
Тоже что-нибудь вписывающееся в канон.
Я даже на рейтинге не сильно настаиваю, но пусть хотя бы поцелуются!)) Или чтобы искрило, даже если они друг друга и пальцем не тронут)
Можно что-то про фиал, Геллерт должен быть чертовски зол, что его стырили. И при случае высказать Альбусу всё, ну, для начала)) Или Геллерт ошибочно решил, что Альбус фиал уже уничтожил, психанул как-то, а потом выяснится, что фиал цел.
Анон, с которым был спор, я дописал. Получилось не строго по заявкам, но про фиал
Элементы даб-кона, пост ФТ-2, НЦ-17, Альбус/Геллерт
Отредактировано (2019-09-17 15:47:17)
Клинику вашу не смотрел, в англофандоме такой ау-шки не видел, но медицинская ау-шка по грамандеру так и просится, ага.
Классно придумал, анон!
Теперь пиши!
Спасибо большое! Я бы с радостью, но увы. Так что, если вдруг внезапно кто-то загорится — забирайте.
Я бы с радостью, но увы.
э-хе-хе
Пользуясь случаем, хочу передать привет анону, который обсуждал ау-шки сеттинговые и канонные, реверсные и .. крч, гад ты анон! Кто теперь будет этот реверс-грамандер писать?
Анон, с которым был спор, я дописал.
Вот я как знал, что тот спор следовало затевать Офигенно, анон - кинково, остро. Буквально за несколько предложений я прошел путь от "не, это неверибельная завязка" к "черт, да, так могло быть, они бы могли это сказать, как же больно!"))) Вотэтоповорот, когда оказалось, что Геллерт не Альбуса будет мучать, а себя - это прям вообще!
А, я всё еще в поиске окончательной идеи, постараюсь поскорее, правда буду сильнее волноваться, потому что надо СООТВЕТСТВОВАТЬ
второй споривший анон
очень хорошо написано, что я даже этим стеклом сидел и хрумкал в удовольствие. мои бедные запутавшиеся мальчики... спасибо за текст, анон
Вот я как знал, что тот спор следовало затевать
О, очень рад, что тебе понравилось! А то я волновался, вдруг раскладка не зайдет или еще что
Не против, если я утащу текст к себе в закрома?
А, я всё еще в поиске окончательной идеи, постараюсь поскорее, правда буду сильнее волноваться, потому что надо СООТВЕТСТВОВАТЬ
Буду ждать, анон. Уверен у тебя все отлично получится
спасибо за текст, анон
Спасибо!
А то я волновался, вдруг раскладка не зайдет или еще что
Во всех пейрингах, которые я когда-либо шипперил, меня меньше всего волновала раскладка))
Тем более, не знаю, как там было у них юных, а если у взрослого гельбуса получится трахнуться, то из них двоих как раз Геллерт произвел на меня впечатление человека, который готов просто лечь и позволить делать с собой всё, что угодно))
и тут анон снова вспомнил как Грейвз был готов дать Криденсу прямо на рельсах
Геллерт произвел на меня впечатление человека, который готов просто лечь и позволить делать с собой всё, что угодно))
Анончику с текстом: я почему-то представил себе такой домик в уединенном местечке у, пусть не океана, но речушки. Если убрать конечно развалены и "на соплях держится"
Во всех пейрингах, которые я когда-либо шипперил, меня меньше всего волновала раскладка))
Аналогично. Но кому-то бывает важно.
Анончику с текстом: я почему-то представил себе такой домик в уединенном местечке у, пусть не океана, но речушки. Если убрать конечно развалены и "на соплях держится"
Не настолько милое
На самом деле, имелось в виду довольно конкретное жутенькое место Просто в таком маленьком тексте не было смысла про локацию что-то писать.
Нас уже на вторую страницу унесло =_= А между тем, спецквест.
Нас уже на вторую страницу унесло =_= А между тем, спецквест.
Анон, я устал, прости, я не хочу ничего делать. Я не хочу ничего читать, обсуждать и тому подобное.
А судя по активности на обеих анонимках, устал не я один.
Анон, я устал, прости, я не хочу ничего делать. Я не хочу ничего читать, обсуждать и тому подобное.
+1 У меня небольшой отпуск от фандома. Если есть какая-то конкретная тема на обсуждение, ещё могу попробовать поучаствовать, но вносить пока не хочу.
Гельбуса недодали! (пытается оживить тему)
Зато Куини додали. И на спецквесте, и вообще за всю игру, обе команды причём.
Я, честно говоря, не очень люблю кроссоверы, особенно если их пишут не потому, что автора осенило, что какие-то каноны или какие-то ситуации в них пересекаются, а когда надо потому что надо.
Визуально иногда это интересно бывает, поэтому картинки и видяшки с фб посмотрел с интересом.
У аколитов не очень умелый виддер, но клипы неожиданно зашли, юмором, настроением. У юста вот виддер умелый, жаль что гельбуса там маловато, но через несколько лет у нас будет больше кадров *мечтает*) А у каких еще левых команд есть работы с ФТ?
У сборной как-то тленно, не? Там, где типа кроссоверы с песнями - по-моему, читерство)
Это уже вчерашний день, сейчас такие вбросы вышли из моды
Это уже вчерашний день, сейчас такие вбросы вышли из моды
Ага, новый тренд "додали, но не так"
Я, честно говоря, не очень люблю кроссоверы, особенно если их пишут не потому, что автора осенило, что какие-то каноны или какие-то ситуации в них пересекаются, а когда надо потому что надо.
Я как раз люблю. Даже если автор берется за кроссовер, как за челлендж, а не по вдохновению иногда очень интересные штуки получаются.
типа кроссоверы с песнями - по-моему, читерство)
Но вот тут соглашусь.