Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
На мой взгляд Модести все-таки ведьмочка. Причем она сама об этом откуда-то вкурсе и умеет это скрывать, причем прежде всего от маман. Отсюда и нарочито читаемые вслух стишки про ведьм, и сныканная под кроватью палочка.
Характер у нее шебутной, но добрый. Криденса она жалеет, так же как и остальных детишек. Просто потому что у нее впереди есть волшебное будущее, а у них - нет.
Кстати, я всё думаю, откуда палочка-то. Выпилить её сама Модести не могла.
Угу. Модести вообще агент Дамблдора. Успешно выполняла задание по внедрению, Гриндевальд готов был заглотить наживку, но Криденс всё испортил.
Дилетанты (тм).
This wand belonged to Modesty Barebone in 1926, although she stated to her adoptive brother and adoptive mother that it was just a toy.[1]
It was made of wood and had carvings on the handle including the initials "TSM".
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Modes … e%27s_wand
В LEGO Dimensions Модести говорит, что палочку ей дала некая Бетти Бургесс.
Эзра Миллер думает, что у Модести есть магические силы. Но это просто его догадки, как я понимаю.
https://www.bustle.com/articles/194927- … zra-miller
Анон пишет:Я вообще не понял хайпа по поводу довольно посредственного и очень поверхностного фичка 1.12 на фесте.
1. Потому что в авторе пронзили НК
2. Потому что за него впряглась Додо.
А сам фичок унылое говно, да.
А можно ссылку на этот срач?
То есть там логика примерно такая:
- ЧТО-ТО творится.
Госпожа президент: авось это Грин-де-Вальд (потому что какие внутренние проблемы - всегда во всем виноват исключительно Грин-де-Вальд)
Грин-де-Вальд: авось нет.
Тина: у меня очень важное известие.
Госпожа президент: на-на-на, на хуй ты пошла.
- Обскур убивает человека.
Собирается толпа волшебников со всего света.
Толпа волшебников: ай-ты-батюшки-пиздец. Срочно тыкаем друг в друга на предмет "ты крайний, это все из-за тебя"/"по-любому это Грин-де-Вальд (и на свободе он из-за тебя - нет, из-за тебя)" . По-прежнему никто толком не ищет виновного.
- Тина приводит Ньюта. Сообщает, что он привез магических тварей сутки назад и часть сбежала.
Госпожа президент: А ВОТ И КРАЙНИЙ. Твой зверь убил не-мага, в этом виноват ты, британский подданный. Мы тебя вовремя не отследили и не остановили, виновата Тина, которая вообще разжалована из мракоборцев. А Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА, Я ЗАЕБИС. Уведите.
- Уже только Ньют - первым - озвучивает мысль о том, что не-мага убил обскур.
Госпожа президент: У НАС НЕТ ОБСКУРОВ, Я ОТЛИЧНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ (а то иначе получится, что у меня в стране страдают магические дети, а мы запросто проебываем сирот из магических семей и магов, рожденных маглами)
- Ньюта с Тиной УЖЕ арестовывают.
И только после этого Гриня, которому никакого резона нет вести честное расследование, находит обскура у Ньюта в чемодане, сшивает дело белыми нитками и отправляет Ньюта с Тиной на смертную казнь.
Кто бы ты ни был, написавший это - спасибо тебе и рулетиков коричных
Анон пишет:Это не в сценарии, это в вырезанной сцене. И не в ресторане, а в закусочной. И не гвоздику подарил, а увядший цветок превратил в цветущий и ядовитый.
Армянское радио какое-то
Интересно, он хотя бы хот-дог купил мальчику?
Или пригласил, а сам только пиздел и пиздел и пиздел?
Кстати, да. Чем Гриндегрейвз его кормил?
Неизвестно, чем кормил. Известно только то, что там дальше цитируют на английском. Одна фраза буквально.
Армянское радио какое-то
Или пригласил, а сам только пиздел и пиздел и пиздел?Кстати, да. Чем Гриндегрейвз его кормил?
Гвоздиками...
Чем Гриндегрейвз его кормил?
Гвоздиками...
Чем Гриндегрейвз его кормил?
Гвоздиками...
Анон сначала прочитал с ударением на о, бедный Криденс.
Анон сначала прочитал с ударением на о, бедный Криденс.
А все так походу прочитали!
Или пригласил, а сам только пиздел и пиздел и пиздел?Кстати, да. Чем Гриндегрейвз его кормил?
Гвоздиками...
Грейвз - Рафаэль? https://youtu.be/fTgNkMzH9Jg
А все так походу прочитали! 1133
Анон прочитал правильно, решил ради смеху погуглить, и лучше б это были гвОздики, потому что, вероятно, в Грине пропал гонебал.
Наиболее часто гвоздику используют в кулинарии. В основном ее применяют для приготовления различных маринадов (фруктово-ягодных, грибных, мясных, рыбных и овощных).
<...>
Мало кто знает, но гвоздика (приправа) придает особый аромат и тушеному мясу (свинине, баранине, говядине). Однако кулинары рекомендуют сочетать ее вместе с черным молотым перцем. Также данную пряность нередко добавляют в жирный фарш, крепкие мясные бульоны и соусы, которые подаются к домашней птице (индейке, курице). Кстати, для усиления жгучих свойств пряности рекомендуется использовать только ее черешки.
Анон прочитал правильно, решил ради смеху погуглить, и лучше б это были гвОздики, потому что, вероятно, в Грине пропал гонебал.
Ну, кроссовер с Ганнибалом у нас тут в треде уже был, почему бы не пойти дальше и не добавить таки к шведской семье Криденса, которого Грейвз-Гриндевальд по привычке откармливает специями.
Не знаю, я гвоздику в напитки типа глинтвейна добавляю.
Я тоже, анон, с этой стороной вопроса я знакома. Но у нас тут нет глинтвейна, только n килограмм молодого предположительно немного костлявого пуританского мяска.
Вообще полезла гуглить, потому что а вдруг на самом деле я чего-то не знаю, и гвоздика на самом деле кладезь витаминов и микроэлементов.
Но нет. Всё проще.
Ну, кроссовер с Ганнибалом у нас тут в треде уже был
Анончик, я в списке в шапке не нашла, где он примерно был?
Вот тут, анон. Маринованный Криденс там как раз впишется
Полстраницы шутливого обсуждения кроссовера с сериалом "Ганнибал", иллюстрации из "Дикой грации"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1704301
Да что такое, ХС беспощадно бьет ссылки.
Отредактировано (2017-01-12 08:39:51)
В кофе еще хорошо. Но это на любителя.
Вот тут, анон. Маринованный Криденс там как раз впишется 1135
Спасибо.
*прочитал* Мне срочно нужна Галя, анон.
Аноны, а поделитесь - какой у вас хэдканон насчет Модести?
У меня чернушный. Она ведьма, но с настолько засранными мозгами, что повторит Мэри Лу. У меня по фанону Мэри и сама ведьма.
Анон сначала прочитал с ударением на о
Не ты один
Гуглани не приправу, а цветок.