Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вот только начинают обсуждать канон — иду и пересматриваю избранные места из второй части и допы
И закопайте уже Куини, всё в прошлом, теперь у неё всё хорошо с Виндой/Геллертом/Абернети etc и никакого дабкона-нонкона А то одно по одному началось.
Здрасьте, девяностые. Все, что не 100% добровольно - насильник.
Да ну нафиг. Без колдовства наверняка Якоб и так с удовольствием согласился бы на секс (это если считать, что он вообще был), так что насилие тут было бы именно в вопросе женитьбы, на что он бы не согласился.
Лыко да мочало начинай сначала.
Ходють тут с лошадями в коротких шортиках, а потом кто-то другой виноват
Отредактировано (2019-09-12 20:43:34)
Без колдовства наверняка Якоб и так с удовольствием согласился бы на секс
А Куини что, телепатка, чтобы знать, на что он согласился бы... oh wait
начнутся ревелио во все живое
мне кстати кажется, что магическом сообществе колдовать диспелл мэджик большая грубость. Потому что мало ли у кого что на заклинании держится )
Другое дело, что у меня по дайрисектору руфандома и по тем, кто пишет для ФБ и фестов, сложилось впечатление, что конкретно по Куини/Якоб никто не будет писать ни дабкона, ни нонкона, ни просто фиков. Да и читать не набежит толпа желающих.
Зато обсудить эту стрёмную ситуацию всегда рады, могут сутками обсуждать взахлёб и так бурно, будто это какой-то гельбус или Абернети с Трэверсом
будто это какой-то гельбус или Абернети с Трэверсом
Минутку, а чем якобини хуже-то? Нормальный такой заметный канонный пейринг с драмой и прочими половыми трудностями. Чего бы его не обсудить.
Минутку, а чем якобини хуже-то? Нормальный такой заметный канонный пейринг с драмой и прочими половыми трудностями. Чего бы его не обсудить.
Не хуже, просто по якобини не пишут ничего, ничего не фанонят, а обсуждают только в рамках канонной ситуации и практически одно и то же, а именно вот этот пиздос с чарами. А про этих четверых постоянно и пишут, и фанонят и так далее в количестве.
Предполагаю, что именно райтерам якобини как пейринг не особо интересны? А как предмет обсуждения канона — вполне себе?
Так, я ни в коем случае не ною и не выпрашиваю, просто сужу по выкладкам на фб и фестах, если что
А Куини что, телепатка, чтобы знать, на что он согласился бы... oh wait
Кстати, считается ли дабконом, если телепат прочел в мыслях краша, что тот адски хочет с ним поебаться, и продолжил лезть, хотя на словах краш отказывался?
Кстати, считается ли дабконом, если телепат прочел в мыслях краша, что тот адски хочет с ним поебаться, и продолжил лезть, хотя на словах краш отказывался?
Да. Потому что согласие начинается с поведения, показывающего согласие, либо слов о согласии. Нам в каноне на примере якобини показали, что даже то, что персонаж подумал, еще не то, что персонаж хочет сказать и скажет, когда Куини прочитала у Якоба в голове, что он думает по поводу случившегося и о ней самой. Человек имеет очень мало контроля над содержимым собственной головы, но имеет контроль над тем, что из этого содержимого показывать миру и как.
Ну я бы сказал, что да.
Желание не решает само по себе, согласие - это все. Знаю, что не все разделяют это мнение, но даже если человек в гробу видел этот секс, но в здравом уме и в твердой памяти согласился, имея возможность отказать без потерь - это было добровольно. Если человек хочет аж сводит, но имеет четкие причины отказываться и отказывает, то его трахать - насилие, и поебать, насколько он там хочет.
Потому что решение принимает голова - не хуй, не жпп, не еще какие органы, не хотючка, а именно человек как сознательное существо, а сознание таки стоит выше того, на что там у него встало или не встало, простите за тавтологию.
Если у них не ролевая игра в кокетничающую ромашку и могучего сомца-нагибатора, то да, считается. Мысли шутка такая, ненадёжная.
Всякий раз, когда мы говорим на эту тему с мужчинами и их "нет", значит "да", считыванием вербальных сигналов и прочим, я не понимаю, что ужасного случится, если упирающегося и зажимающегося человека в итоге не выебут, даже если он зачем-то выпендривается и на самом деле хочет, но не может согласиться. Ну нормальный человек и кокетничающий дурак в этот раз не поебутся.
А вот если кто-то уловил вербальный сигнал или решил, что отказ — всегда кокетство и всё-таки заломал и трахнул, то да, случится даб-кон.
А вот если кто-то уловил вербальный сигнал или решил, что отказ — всегда кокетство и всё-таки заломал и трахнул, то да, случится даб-кон.
Я бы даже сказал - нонкон, если жертва на словах отказывалась.
Зависит от обстоятельств и формулировки, имхо. Если там человек четко в полном сознании телепатирует "Я знаю, что ты телепат и читаешь мои мысли, поэтому давай сейчас поебемся, хотя я вслух буду говорить нет, но на самом деле я согласен" - тут ещё можно рассмотреть с разных сторон. А если просто в голове у себя красочно представляет, как бы он(а) с телепатом во всех позах! И по пять раз до завтрака, после и вместо, - но словами через рот всё равно говорит нет, то это либо даб-кон, либо нон-кон. Хотелка это одно, но у человека могут быть свои причины отказываться.
Если там человек четко в полном сознании телепатирует "Я знаю, что ты телепат и читаешь мои мысли, поэтому давай сейчас поебемся, хотя я вслух буду говорить нет, но на самом деле я согласен" - тут ещё можно рассмотреть с разных сторон.
С каких разных сторон, тут вроде всё однозначно
Если там человек четко в полном сознании телепатирует "Я знаю, что ты телепат и читаешь мои мысли, поэтому давай сейчас поебемся, хотя я вслух буду говорить нет, но на самом деле я согласен" - тут ещё можно рассмотреть с разных сторон.
Некоторых анонов что-то заносит в поисках даб-кона - вроде бы персонаж добровольно кричит "да-да-да, бери меня всего!", а анон все ходит вокруг, сомневается - а вдруг таки нон-кон? кричит как-то неубедительно, тональность не та...
Некоторых анонов что-то заносит в поисках даб-кона - вроде бы персонаж добровольно кричит "да-да-да, бери меня всего!", а анон все ходит вокруг, сомневается - а вдруг таки нон-кон? кричит как-то неубедительно, тональность не та...
Лучше пусть в эту сторону заносит, чем в сторону "мельком подумал о ебле - точно согласен, валить и трахать"
С каких разных сторон, тут вроде всё однозначно
Всегда есть вариант, что его могли заставить инопланетяне
Здрасьте, девяностые. Все, что не 100% добровольно - насильник.
как ты собрался проценты добровольности измерять? чувак отказывался, но его трахнули — нонкон. чувак не отказался по каким-то соображениям, но на самом деле не очень-то хотел — дабкон. чувак бы согласился, но его не спросили — тоже дабкон.
могу себе даже представить расклад, в котором один чувак будет думать, что у него выбор между сексом и чем-то неприятным, а второй чувак об этом вообще ни сном ни духом, то есть, никак не насильник.
Анон пишет:Кстати, считается ли дабконом, если телепат прочел в мыслях краша, что тот адски хочет с ним поебаться, и продолжил лезть, хотя на словах краш отказывался?
Ну я бы сказал, что да.
Желание не решает само по себе, согласие - это все. Знаю, что не все разделяют это мнение, но даже если человек в гробу видел этот секс, но в здравом уме и в твердой памяти согласился, имея возможность отказать без потерь - это было добровольно. Если человек хочет аж сводит, но имеет четкие причины отказываться и отказывает, то его трахать - насилие, и поебать, насколько он там хочет.
Потому что решение принимает голова - не хуй, не жпп, не еще какие органы, не хотючка, а именно человек как сознательное существо, а сознание таки стоит выше того, на что там у него встало или не встало, простите за тавтологию.
о, кстати, читала об исследовании на эту тему. людям измеряли физиологические проявления возбуждения и показывали картинки. потом опрашивали словесно, кого из людей на картинках они бы трахнули. оказалось, что у мужиков в большинстве случаев совпадает мнение головки и головы, а вот у женщин было разделение 50 на 50: физиология совпадала с осознанным желанием только в половине случаев.
Это у мужчин было совпадение 50%, а у женщин только 10%.
Это у мужчин было совпадение 50%, а у женщин только 10%.
Примерно, да - от 66% в среднем по больнице у мужчин до 26% в среднем по больнице у женщин, но могут быть и другие исследования, тысячи их
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2811244/ зачем я продирался через эти кущи?
а, спасибо, что поправили, конкретные цифры я переврал, мда.
Вы договаривались. Это ключевой момент - заранее данное исключительно однозначное согласие на такое поведение.
Ну так я писал свое сообщение, увидев вот это:
Если было выражено явное и откровенное согласие приставать во время сна - еще куда ни шло, и то под большим вопросом.
Что за большой вопрос? К кому? Чему? Зачем?
Я что-то представил себе реакцию анона из 2016, которого случайно забросило в будущее, вот он заходит на ламповую холиварочку и с круглыми глазами читает дискас на несколько страниц о том, насиловала ли Квини Джейкоба в КАНОНЕ