Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Про пенки с вареньем явно от кого-то из райтеров было.
Однако же вы здесь сидите и участвуете в дискуссии, так что гарантий вашего неучастия в плясках нет никаких)
Ну как бы то, что авторы тут отписались с фейспалмами, резко снижает вероятность того, что они за себя и за другого семена пляшут. Щас времена не те, чтобы хитровыебанно форсить себя левым ухом через колено, чтобы холиварочка низашто не догадалась, что это команда пришла, а так же не те времена, чтобы с дрекольем бегать и кричать "самофорс! самофорс!"
Дискуссии о конкретных текстах все равно таким образом не простимулировали, так что авторам мало профита от этого всего
Нет. Точно не от авторов гельбусных мини.
О_о схуяль?
Нет. Точно не от авторов гельбусных мини.
Это повод поверить)
О_о схуяль?
Даже если бы это было и от кого-то из авторов, что в этом ужасного, я не понимаю. Ничего оскорбительного ни для кого в этом нету. Ну разве что кто-то очень ищет повод оскорбиться.
комент перечитай:
В том-то и дело что завалов нет, фики есть, но их меньше по количеству, потому что расписать лежащее на поверхности можно быстро, а разработать новый сюжет требует времени. Совершенно нормальный процесс, никого не унижающий и не обижающий, сняли пенку, варим варенье.
Я вообще не понял, в чем оскорбление в выражении про пенки и варенье. Пенки - это те идеи, которые буквально на поверхности лежат и их быстро и легко пишется, а варенье - это уже где сюжетные повороты и разнообразие тем с наскока не напишешь, нужно углУбить и расширить, масла там налить, все такое. И те и другие фики одинаково качественные.
Даже если бы это было и от кого-то из авторов, что в этом ужасного, я не понимаю. Ничего оскорбительного ни для кого в этом нету. Ну разве что кто-то очень ищет повод оскорбиться.
Не знаю, но гельбусные авторы резко открестились.
комент перечитай:
Так, и что?
комент перечитай:
схуяль от райтера-то о_О [2]
Эээ... Анон, во-первых, это было не со стороны гельбусо-голубя, а во вторых, в фандоме и даже треде наверняка больше авторов, чем два.
Что ты этим вообще хотел сказать?
Я вообще не понял, в чем оскорбление в выражении про пенки и варенье. Пенки - это те идеи, которые буквально на поверхности лежат и их быстро и легко пишется, а варенье - это уже где сюжетные повороты и разнообразие тем с наскока не напишешь, нужно углУбить и расширить, масла там налить, все такое. И те и другие фики одинаково качественные.
Вот да! Ну просто у некоторых снова нет повода чтобы не обидеться
Вот да! Ну просто у некоторых снова нет повода чтобы не обидеться
Причем даже не за себя, а за сферического автора в вакууме
Возможно, кто-то углядел в этом намек, что во времена, когда фиков было много, они были поверхностными, а теперь их стало мало, и они дохуя углубленные.
Как по мне, это явная глупость.
Возможно, кто-то углядел в этом намек, что во времена, когда фиков было много, они были поверхностными, а теперь их стало мало, и они дохуя углубленные.
Как по мне, это явная глупость.
Может быть, лупа у него была большая, но кривая ))
грамандерщик, которому принесли ксеноеблю с нонконом, заплакал и убежал.
Слуш, анон, я пошел и тоже посчитал:
мини нерейтинг - 1
арт нерейтинг - 1
макси на бб - 2 с илл
мини рейтинг -1
арт рейтинг - 1
Все не так плохо, как ты написал! И еще 3 левела.
Может, нам еще что принесут!
Все не так плохо, как ты написал! И еще 3 левела.
Может, нам еще что принесут!
очень жду! хотя даже если больше не додадут, все равно уже додали )
Догнал!
Что сегодня целый день за свистопляска тут происходит, слишком сложно(
Догнал!
Что сегодня целый день за свистопляска тут происходит, слишком сложно(
Да вроде уже пришли люди, которые способны прочитать комментарии глазами, а не чем-то еще. Прямо облегчение наступило.
Варили варенье, порвали трех голубей.
Да вроде уже пришли люди, которые способны прочитать комментарии глазами, а не чем-то еще. Прямо облегчение наступило.
Ты стойко ждал весь день, препираясь с троллями? Силен.
Варили варенье, порвали трех голубей.
Варенье из голубей