Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Куда ещё яойнее?
Знаешь анекдот про западный и восточный тип героя и героини? Ну вот.
Знаешь анекдот про западный и восточный тип героя и героини? Ну вот.
Я нет. Расскажите?)
И где же эти завалы фиков с новыми сюжетами?
В том-то и дело что завалов нет, фики есть, но их меньше по количеству, потому что расписать лежащее на поверхности можно быстро, а разработать новый сюжет требует времени. Совершенно нормальный процесс, никого не унижающий и не обижающий, сняли пенку, варим варенье.
Можно сделать так, что персонажи будут отличаться друг от друга только одеждой
Не-не, мне нравится, что у нас отоме-игра (причём толерантная и бодипозитивная с чабби, олдами, BBC и прочими), в которой можно выбрать себе куна по внешности и темпераменту и романсить его с другими кунами. Или девочками. Или с собой
Я нет. Расскажите?)
Приехал коллега с китайского конвента разработчиков ММО РПГ. Делился впечатлениями. Вышел на сцену китайский-китайский разработчик и давай жаловаться на нелегкую жисть девелоперов, работающих на европейский рынок, причем, жаловаться с картинками. Разные, говорит, у нас идеалы красоты. На Востоке мужской идеал красоты выглядит вот так: и показывает во весь экран пафосного Сефирота: плащ, хвост длиннее ...опы, взгляд томный и мрачный, черты лица такие тонкие, что порезаться можно. А на Западе, продолжил грустный китаец, вот так: и на экране мужик с бицепсами больше мозга, автомат на бычьей шее как кулончик, лоб низкий, вся кость ушла в челюсти - этот не то что орехи, стальную проволоку раскусит. Народ посмеялся.
Женский идеал красоты на Востоке, продолжил китайский разработчик, выглядит вот так: и летит через экран легкая, почти воздушная дева в этнических одеяниях, с глазами как зернышки миндаля, с лентами в волосах. А на Западе, вздохнул разработчик, женский идеал красоты выглядит так: и снова профиль Сефирота. Зал лег... и долго не вставал.
Отредактировано (2019-09-10 17:04:57)
Я нет. Расскажите?)
В том-то и дело что завалов нет, фики есть, но их меньше по количеству, потому что расписать лежащее на поверхности можно быстро, а разработать новый сюжет требует времени. Совершенно нормальный процесс, никого не унижающий и не обижающий, сняли пенку, варим варенье.
Это Салем и ей подобные у нас варенье варят, значит?
Это Салем и ей подобные у нас варенье варят, значит?
Что ты хочешь сказать?
Мне лично нравится то что несут по гельбусу в сборной, по-моему, это интересно. Хотя и традиционный ДЛМ у Проклятого Дитя (?) был хорош.
Отредактировано (2019-09-10 17:10:15)
Что хочу, то и сказал. Читать умеешь?
Что хочу, то и сказал. Читать умеешь?
Очень продуктивная дискуссия
Так это и не дискуссия, это по-моему, кто-то отчаянно пытается раздуть срач про гельбусных авторов, а он все съезжает куда-то в гребаный нахуй и съезжает, что на инсайде, что тут )
Более тонкие вбросы не сработали, перешел на грубый обсер
Очень продуктивная дискуссия
А что продуктивного в твоем "я всем доволен"? Доволен и слава богу.
Так это и не дискуссия, это по-моему, кто-то отчаянно пытается раздуть срач про гельбусных авторов, а он все съезжает куда-то в гребаный нахуй и съезжает, что на инсайде, что тут )
Не знаю, может и правда, а я наивный все думаю, что люди правда хотят про фандом поговорить и про то, что в нем происходит.
Так что зачем так яростно спорить с тем, что лежащие на поверхности гельбусные сюжеты отходят, и авторы ищут новые, я в упор не понимаю.
А мы об этом спорим? А я думал о том, почему исчезли гельбусники.
Это у кого-то просто все тролли кровавые в глазах, просто попиздеть народ права не имеет.
Исчезли те, кто умеет только снимать пенки, остались глубокомысленные варщики варенья.
Анон пишет:Зимняя додача гельбуса была на волне после премьеры, люди, возможно, просто перегорели и разбежались.
Анон, гельбусу 10 с гаком лет, какая волна после премьеры?
Анон, ты пиздец смешной. Сравни сколько фиков написали за те десять лет, и сколько с выхода ФТ1. До тварей гельбус был редкопейрингом, после Тварей начался хайп.
И про "большинство шипперов" не заикайся. Те, кто шипеперил десять лет, разделились - многие из них плюются от Тварей и гордо воротят нос от "нового" гельбуса. В то же время огромное количество людей прониклось именно после первого фильма, это неоднократно обсуждалось в Дежурке и по дневникам. Что уж говорить про второй фильм, когда пейринг прогремел на весь мультифандом.
Исчезли те, кто умеет только снимать пенки, остались глубокомысленные варщики варенья.
да откуда такая интерпретация?
да откуда такая интерпретация?
старается человек!
Мы тут скоро до перевала Дятлова договоримся, кажется
Анон, ты пиздец смешной. Сравни сколько фиков написали за те десять лет, и сколько с выхода ФТ1. До тварей гельбус был редкопейрингом, после Тварей начался хайп.
После тварей - да. Но твердить, что именно после премьеры сиквела в фандом набижало авторов гельбуса, а потом убижало - нет, не соглашусь с этим.
автор традиционно ушел трахать Ведро Амидалой
Трауном, анон, но ты почти угадал )))
Мы тут скоро до перевала Дятлова договоримся, кажется
В нем тоже гельбусники виноваты!
Так что зачем так яростно спорить с тем, что лежащие на поверхности гельбусные сюжеты отходят, и авторы ищут новые, я в упор не понимаю.
А бездуховным грамандерщикам не жмет писать в сотый раз про магозоолога и директора ТМ и в скамандерцесте сюжеты не сказать, чтобы каждый раз блещут новизной. Только гельбусники страдают поисками нового Пути?