Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Как будто у нас есть подсчет трушипперов, с обязательным ежедневным постом о любви к фандому и подсчётом, сколько фичков за день написал/обозрел, сколько намалевал артов, испёк булочек, развесил листовок итд - во славу пейринга.
Исключать, если меньше пяти действий как минимум в двух категориях!
У тебя наверняка есть читатели, которые ждут твоих текстов
Может, и есть, но не хочу пихать им ту фигню, которую я сейчас смогу из себя выдавить спасибо, анон, это со мной бывает время от времени, потом снова начинаю нормально писать. Оно само приходит и уходит, короче.
"Я опросил половину авторов, этого достаточно, чтобы экстраполировать. А вот мнение тех, кого я не опросил, не важно и не экстраполируется"
Ну вот прикинь, есть люди, с которыми я лично общаюсь и которые шипперят гельбус, и, нет, мы не отчитывались друг перед другом, а перетирали за пейринг, в личке, С кем-то даже за кофейком в кафешке. Что именно, делает наше мнение менее ценным, чем мнение анонов на анонимке?
Так что они сказали-то?
Я не сомневаюсь, что где-то была сходка гельбусников, которые молча ушли из фандома, но изначально вопрос был почему, кто их выгнал, кто этот ужасный человек? Недостаток фидбека, злые аноны, Путин, Навальный, Трамп, Гриндевальд?
Фидбэка на гельбус стало меньше, потому что % хороших фиков упал вместе с тем, как затих один из самых плодовитых авторов, фички которого большинству заходили.
То есть, может он и не затих, а написал 100% работ у аколитов, но гельбуса там не было совсем.
(вбросил и ускакал)
Если шиппер уходил из фандома, то устраивали бы собрание и выясняли, по чьей вине.
Вызывали на собрание стыдили!
А в шиперскую книжечку записывали позорную запись!
Больше трех записей с занесением, на обложку - клеить фото Милонова!
И членские взносы собирать рейтингом в конце года. Все равно каким- рисованным, печеным, словами или там, папье-маше из недорозданных листовок
Отредактировано (2019-09-10 16:37:41)
(вбросил и ускакал)
А ты хорош!
Вызывали на собрание стыдили!
А в шиперскую книжечку записывали позорную запись!
Больше трех записей с занесением, на обложку - клеить фото Милонова!
Можно вообще организовать круговую поруку и дедовщину. Выбрать старейшин фандома, ну всех этих чуваков с Уровнем. Всех шипперов разделить по фракциям, да, надо выбрать какой-то один ОТП, мультишипперство не в почёте. У каждой группы будет свой главшиппер, который отвечает за всю движуху. Если шипперы разбегаются, контента нет и фидбека нет, то чуваки с уровнем дрючат главшипперов как виновников угасания фандома. Главшиппер потом дрючит рядовых шипперов. Рядовые шипперы мечтают когда-нибудь занять место главшиппера, а то попасть в лигу чуваков с уровнем.
но изначально вопрос был почему, кто их выгнал, кто этот ужасный человек?
Видимо, Пратчетт и Гейман. Одному, правда, уже не предъявишь ничего
И членские взносы собирать рейтингом в конце года. Все равно каким- рисованным, печеным, словами или там, папье-маше из недорозданных листовок
"Я не могу описать это чудовище, можно я испеку фоторобот?"
Всех шипперов разделить по фракциям, да, надо выбрать какой-то один ОТП, мультишипперство не в почёте. У каждой группы будет свой главшиппер, который отвечает за всю движуху. Если шипперы разбегаются, контента нет и фидбека нет, то чуваки с уровнем дрючат главшипперов как виновников угасания фандома. Главшиппер потом дрючит рядовых шипперов.
Мы столько стаффа не наберем
(вбросил и ускакал)
/ванга-мод/ флер новизны прошел и автор традиционно ушел трахать Ведро Амидалой
"Я не могу описать это чудовище, можно я испеку фоторобот?"
всратый все-таки французский автор, точно главшипером стал бы.. а то и одним из 20-ки уровневых
Мы столько стаффа не наберем
Плохо стараетесь, гражданин-фандомщик, недостаточно взрываете мультифандом.
Если у какого-то пейринга всего один шиппер, он может дрючить сам себя. Если он не получает фидбека, то его фандомная деятельность аннулируется, а сам шиппер может уйти в другую группировку и быть полезным там.
Не взрывайте мультифандом, он нам еще пригодится!
Плохо стараетесь, гражданин-фандомщик, недостаточно взрываете мультифандом.
думаешь от порвавшегося мультифандома много стаффа образуется?
Не взрывайте мультифандом, он нам еще пригодится!
Нет уж, раз сказали, что надо взорвать, чтобы вот это все - стройные толпы новообращенных, членские взносы, пирамида МММ - значит взрываем. Можно испечь гельбус. Рейтинговый.
Отредактировано (2019-09-10 16:47:53)
Анон пишет:"Я опросил половину авторов, этого достаточно, чтобы экстраполировать. А вот мнение тех, кого я не опросил, не важно и не экстраполируется"
И вот мы наблюдаем стремительное переобувание из: "мы - большинство гельбусных авторов и мы решили и посчитали, а кто не мы, те какие-то жалкие один-два человека" в "ну нас тут несколько знакомых в реале, но мы же не одни гельбусные авторы".
Какой-то сеанс скоростного передергивания.
По текстам ФБ я тоже не вижу, чтобы авторам было так уж интересно писать сотый вариант заключения бладпакта или внезапный страстный лавхейт в Нурменгарде или отпаивание чаем мокрого несчастного Гриндевальда по дороге из МАКУСА. Пишут АУ, пишут какие-то новые магические фишки. Так что зачем так яростно спорить с тем, что лежащие на поверхности гельбусные сюжеты отходят, и авторы ищут новые, я в упор не понимаю.
Чтоб были стойные члены и МММ, надо канон пояойнее. Иначе никак
ФБ едва перевалила за половину, рано еще делать выводы о том, что как и сколько.
или внезапный страстный лавхейт в Нурменгарде
Блин, хотеть!))
Чтоб были стойные члены и МММ, надо канон пояойнее. Иначе никак
Куда ещё яойнее?
Куда ещё яойнее?
Можно сделать так, что персонажи будут отличаться друг от друга только одеждой
По текстам ФБ я тоже не вижу, чтобы авторам было так уж интересно писать сотый вариант заключения бладпакта или внезапный страстный лавхейт в Нурменгарде или отпаивание чаем мокрого несчастного Гриндевальда по дороге из МАКУСА. Пишут АУ, пишут какие-то новые магические фишки. Так что зачем так яростно спорить с тем, что лежащие на поверхности гельбусные сюжеты отходят, и авторы ищут новые, я в упор не понимаю.
И где же эти завалы фиков с новыми сюжетами?