Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Гдеее? В обсуждении мини или артов?
Я только в обсуждении артов видел, страница 24 и далее http://fb-inside.diary.ru/p218258183.htm?from=690 начиная со "срочно в номер, Альуса ебут".
Я только в обсуждении артов видел, страница 24 и далее
Спасибо!
а то вдруг у него там 127% получилось
146% ! Или это уже какой-то новый мем?
А вообще я помню, что люди сами говорили, что расшипперили какой-то пейринг или охладели к персу, но исключительно из-за событий канона, а не из-за реакции фандома, недодачи фидбека, злых анонов, чёрных дыр, облучения, событий в стране и тоннельного синдрома всех щупалец. Что характерно, гельбуса среди них не было.
Так что, опросы проводились где-то не в местах обитания фокус-группы.
Вот уже и точное количество авторов подсчитали. Еще можно у чувака анкеты опросов гельбусных авторов попросить, а то вдруг у него там 127% получилось
Я не тот анон, я не подсчитывал, мне просто так показалось
Так что, опросы проводились где-то не в местах обитания фокус-группы.
То есть тебя не спросили что ли? Ты, правда, думаешь, что люди в фандоме вне твоего присутствия не общаются?
тоннельного синдрома всех щупалец
так вот что у меня!
То есть тебя не спросили что ли? Ты, правда, думаешь, что люди в фандоме вне твоего присутствия не общаются?
Так и запишем: опросы авторов гельбуса проводились хуй пойми где. И я не тот анон, я слегка охуевший мимокрок.
Отредактировано (2019-09-10 16:05:08)
Что характерно, гельбуса среди них не было.
Ээээ... Вы чего! У меня в Избранном несколько человек ушло в Гуд Оменсы. Откуда такая идея, что гельбусники какие-то супер преданные своему пейрингу? О.о
И я не тот анон, я слегка охуевший мимокрок.
Ага-ага
А еще все гельбусо-авторы, которые тут отметились - на самом деле один анон. И это модер. Модер тоже один. И вообще на холиварке есть только ты и я. И я модер. И вижу тебя в аватарку. ПАКАЙСЯ!
простите, вырвалось ))
Ээээ... Вы чего! У меня в Избранном несколько человек ушло в Гуд Оменсы. Откуда такая идея, что гельбусники какие-то супер преданные своему пейрингу?
Я не только и не столько об авторах, а о шипперах, то есть, среди них могут быть и артеры, и крафтеры, и просто любители читать-смотреть. После второго фильма в течение года периодически были посты на анонимках, что кто-то перегорел к тому или иному пейрингу или персонажу. Но среди этих постов не было ни одного с охладеванием к гельбусу. Так что, все ушедшие из фандома гельбусники расшипперили молча или взяли просто перерыв, переключившись на другие пейринги, вот я о чём.
Извини, если я мутно объясняюсь.
После второго фильма в течение года периодически были посты на анонимках, что кто-то перегорел к тому или иному пейрингу или персонажу. Но среди этих постов не было ни одного с охладеванием к гельбусу.
Что значит молча? На анонимках не отчитались? Реально странно считать, что если какое-то мнение не было зафиксировано на анонимках, то его не существует и что шипперы не общаются нигде кроме анонимок.
Как будто у нас есть подсчет трушипперов, с обязательным ежедневным постом о любви к фандому и подсчётом, сколько фичков за день написал/обозрел, сколько намалевал артов, испёк булочек, развесил листовок итд - во славу пейринга.
Что значит молча? На анонимках не отчитались? Реально странно считать, что если какое-то мнение не было зафиксировано на анонимках, то его не существует и что шипперы не общаются нигде кроме анонимок.
То есть, шипперы отчитались перед аноном где-то в другом месте?
Ну вот я писала гельбус год назад, а сейчас не пишу. Сейчас я вообще ничего не пишу, у меня период "я идиотка, которая придумывает беспомощную хрень", и любимых персов под него подставлять особенно неприятно.
сколько фичков за день написал/обозрел, сколько намалевал артов, испёк булочек, развесил листовок итд - во славу пейринга
И обязательно бы в конце недели приходила МарьИванна и говорила: "фички скучные, обзоры неинформативные, арты перловочные, булочки кривые, листовки расклеены не в бойком месте — СТАРАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ".
Да-да-да
"Не взорвал фандом" ©
Ну вот я писала гельбус год назад, а сейчас не пишу. Сейчас я вообще ничего не пишу, у меня период "я идиотка, которая придумывает беспомощную хрень", и любимых персов под него подставлять особенно неприятно.
У тебя наверняка есть читатели, которые ждут твоих текстов
То есть, шипперы отчитались перед аноном где-то в другом месте?
Ну вот прикинь, есть люди, с которыми я лично общаюсь и которые шипперят гельбус, и, нет, мы не отчитывались друг перед другом, а перетирали за пейринг, в личке, С кем-то даже за кофейком в кафешке. Что именно, делает наше мнение менее ценным, чем мнение анонов на анонимке?
В конце месяца подбивался бы отчёт по шипперам. Тот, кто привёл в фандом нового шиппера — получал бы премию в виде нихуя. Если шиппер уходил из фандома, то устраивали бы собрание и выясняли, по чьей вине.
Что именно, делает наше мнение менее ценным, чем мнение анонов на анонимке?
Вообще-то претензия не к тому, что ваше мнение менее ценное, претензия к тому, что ваше мнение типа делает мнение других анонов менее ценным.
претензия к тому, что ваше мнение типа делает мнение других анонов менее ценным.
Что?!! Где ты это увидел? О.О Это просто одна из причин, почему стало меньше фиков. Не единственная.
Что?!! Где ты это увидел? О.О Это просто одна из причин, почему стало меньше фиков. Не единственная.
Твое общение с гельбусниками в личке - одна из причин, почему стало меньше фиков? Я окончательно запутался, кто на ком стоит.
И вот мы наблюдаем стремительное переобувание из: "мы - большинство гельбусных авторов и мы решили и посчитали, а кто не мы, те какие-то жалкие один-два человека" в "ну нас тут несколько знакомых в реале, но мы же не одни гельбусные авторы". Профит.
Отредактировано (2019-09-10 16:30:42)