Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вот и получается, что додача снизилась только у гельбуса.
Из чего получается?
Вот и получается, что додача снизилась только у гельбуса.
Тебе так хочется пейринг похоронить или что? Снизилась да, потому что много всего уже понаписали, а повторяться не хочется.
Особенно по сравнению с ньювальски!
Как ныли на инсайде - мерзкий фандом, смеют шиппить каких-то лебедей вместо
Кстати, и этим летом ныли. И тоже про гельбус, и как так.
Вот куда ушли гельбусники, суровый ньювальски вытеснил всех!!!
План выполнен!
Чо сразу астанавитесь, может, мы еще наноем себе пару макси
Чо сразу астанавитесь, может, мы еще наноем себе пару макси
нойте в столе заказов посте заявок
План выполнен!
Тебе так хочется пейринг похоронить или что?
Э? Спокойно обсуждали, внезапно какая-то агрессия на пустом месте.
Да потому что привели двадцать пять причин почему сейчас меньше гельбуса. Зачем ныть по третьему кругу?
Это ты от лица всех авторов?
Из собственных ощущений и из разговоров с другими авторами, да.
Отредактировано (2019-09-10 15:01:49)
Как ныли на инсайде - мерзкий фандом, смеют шиппить каких-то лебедей вместо православных главных пейрингов
И потом послушно пришли ныть сюда, когда пришёл сторож и выгнал всех из треда.
Вчера на инсайде внезапная афтерпати тварей вообще была полна сюрпризов, жаль, что быстро закончилась, я бы ещё посидел и послушал про светлых человечков, самдураквиноват и "Куини комфортят платьями и женят на Винде, а Якоб пидор и извращенец".
Я знаю! Альтернативная дежурка всё-таки была настоящей, они остались тут, стали писать и комментировать, а в образовавшуюся червоточину засосало гельбусников.
Из собственных ощущений и из разговоров с другими авторами, да.
Всех опросил, бгг?
Вчера на инсайде внезапная афтерпати тварей вообще была полна сюрпризов, жаль, что быстро закончилась, я бы ещё посидел и послушал про светлых человечков, самдураквиноват и "Куини комфортят платьями и женят на Винде, а Якоб пидор и извращенец".
Гдеее? В обсуждении мини или артов?
а в образовавшуюся червоточину засосало гельбусников.
Впору Доктора вызывать, раз уж спецквест на носу
Всех опросил, бгг?
Половины достаточно, чтобы снизить количество фикла.
Всегда так умиляют люди, которые считают, что невозможно проанализировав происходящее, сделать выводы о его причинах и следствиях.
Но ты еще и причину назвал!
Что гельбуса немного - факт, все видим. Но почему его немного... меня вот не опрашивали!
Всегда так умиляют люди, которые считают, что невозможно проанализировав происходящее, сделать выводы о его причинах и следствиях.
А сколько точно в фандоме гельбусопишущих авторов, раз ты уверен, что опросил половину?
меня вот не опрашивали!
А у всех должно быть как у тебя?
У тебя не так, как я написал, а у н-ного количества автора так. Эти авторы пишут меньше соответственно и текстов меньше.
А у всех должно быть как у тебя?
У тебя не так, как я написал, а у н-ного количества автора так. Эти авторы пишут меньше соответственно и текстов меньше.
Анон, тебе который автор гельбусов выражает удивление о том, что как раз его не посчитали. Кто эти мифические авторы, которых ты опросил?
А сколько точно в фандоме гельбусопишущих авторов, раз ты уверен, что опросил половину?
А это точно не ты приходил в самом начале дискуссии с "вам принесли хороших текстов, чего вам еще надо"? А то какой-то общий настрой витает.
Анон, тебе который автор гельбусов
Аж целых 1-2
Аж целых 1-2
в фандоме, в котором штук 20 авторов гельбуса, 2 автора - это уже нехилые 10%.
в фандоме, в котором штук 20 авторов гельбуса
Вот уже и точное количество авторов подсчитали. Еще можно у чувака анкеты опросов гельбусных авторов попросить, а то вдруг у него там 127% получилось