Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А мне кажется, будет 0 миди.
Спорим на что-нибудь?
Что сразу ноль, Салем наверняка что-нибудь накатает.
Поспорьте на гельбусный миди
Могу на драббл)) (анон, который за ноль)
Поспорьте на гельбусный миди
Могу на драббл)) (анон, который за ноль)
Рейтинговый?
Ну спора ради могу и на рейтинговый, но прям нц-17 с риммингом и прочими прелестями не обещаю)))
Такая вышла милая дискуссия про всем довольных гельбусников
Фидбека авторам хватает, фиков читателям хватает, всеобщее умиротворение.
Такая вышла милая дискуссия про всем довольных гельбусников
Фидбека авторам хватает, фиков читателям хватает, всеобщее умиротворение.
А у меня от гельбусников последнее время такое впечатление и есть, что они спокойны и всем довольны, а если кто-то вбегает недовольный, он просто не встречает понимания и утихает
Ну спора ради могу и на рейтинговый, но прям нц-17 с риммингом и прочими прелестями не обещаю)))
Заметано!
Мы считаем только выкладку рейтинговых миди или миди + спецквест?
Почти неделя прошла, а никто так и не удосужился прокомментировать ни один гельбус на мини.
ну вот мне они не зашли. гельбус с кроссэйджем активно не понравился (а какой многообещающей была шапка! разочарование), гельбус с двумя Геллертами норм сам по себе, но понравиться мне как история всё равно не смог.
Заметано!
Йеее. Я ставлю только на миди - что их будет 0.
Заметано!
Йеее. Я ставлю только на миди - что их будет 0.
Ок! Увидимся 15 сентября
Ок! Увидимся 15 сентября
Я весь в нетерпении!))
А у меня от гельбусников последнее время такое впечатление и есть, что они спокойны и всем довольны, а если кто-то вбегает недовольный, он просто не встречает понимания и утихает
У меня скорее впечатление, что их стало меньше. Не только авторов, но и читателей.
У меня скорее впечатление, что их стало меньше. Не только авторов, но и читателей.
через интернет не поймешь меньше стало или просто сраться стали меньше.
через интернет не поймешь меньше стало или просто сраться стали меньше.
Ну почему, по никам в коментах тоже заметно. Многие перестали читать.
Ну почему, по никам в коментах тоже заметно. Многие перестали читать.
Может да, я плохо ники запоминаю.
Да о чём речь. После премьеры прошёл почти год, фандом в глубоком хиатусе, новой инфой нас порадуют нескоро, остались самые стойкие, и то, многих авторов, которые пережили хиатус конца17-начала18 уже нет на этой битве и в фандоме. Всех стало меньше, и авторов, и читателей. А потом станет ещё меньше. На ЗФБ, скорей всего, вообще все будут в тишину выкладываться и греться на внутрикомандном фидбеке. Ну ничего, главное, что впереди у нас что-то будет.
Вот когда франшиза кончилась, тогда тяжко, да.
Да уж, такие времена - фандомных попрыгунчиков))
фандомных попрыгунчиков))
В наше время это по-другому называли!
После премьеры прошёл почти год, фандом в глубоком хиатусе,
Че? Анон, у фандома в целом 19 мини с комментами и обсуждениями на анонимках, 16 драбблов, девять макси, на нерейтинге тоже не оргмин был, до этого между фб были три тура кинк-феста, активная анонимка, на которой не игнорят ФБ. Я бы, блин, не отказался чтобы все три года фандом в таком "хиатусе" жил!
Анон, у фандома в целом 19 мини с комментами и обсуждениями на анонимках, 16 драбблов, девять макси, на нерейтинге тоже не оргмин был, до этого между фб были три тура кинк-феста, активная анонимка, на которой не игнорят ФБ. Я бы, блин, не отказался чтобы все три года фандом в таком "хиатусе" жил!
Вот да. Насчет густоты фидбека надо понимать с чем сравнивать. Подозреваю, что фидбека в фандоме выше среднего. Мультишиперам конечно живется веселее, чем печальным товарищам, которые глубоко преданы какому-то одному пейрингу, но в остальном прекрасная маркиза, все очень даже
Отредактировано (2019-09-10 14:35:32)
Насчет густоты фидбека надо понимать с чем сравнивать.
Мне кажется, если брать среднее по ФБ - то тоже куда выше среднего. Кнчн, его не поровну в одни руки отгружают, но в целом фандом активен, интересуется, обсуждает, пилит обзоры, шипперит, вангует и прочее - никак не равнодушная пустота. Вот вчерашнего артера с трельбусом мгновенно осыпали сирцами по маковку.
А обзоры будут еще?
Вот вчерашнего артера с трельбусом мгновенно осыпали сирцами по маковку.
Боюсь поднять срач об уровнях, но он прямо очень выделяется. Тут даже не потому что остальное плохо, но уж больно этот хорош.
Вот и получается, что додача снизилась только у гельбуса.
Как ныли на инсайде - мерзкий фандом, смеют шиппить каких-то лебедей вместо православных главных пейрингов