Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Оба гельбуса в дежурке обсуждали и хвалили. Но в дежурке в принципе все, и визуал и тексты больше обсуждают, чем доходят до выкладок.
странный анон имел в виду вот этот пост http://fk-2019.diary.ru/p218240729.htm
хотя как заметил все кроме него - фики хвалили,просто не под выкладкой
Вот да. В темке с гельбусными мини-то комментов "ноль", что же преданный анон не наваял сам отзывов?
Это который в безблоге?
Беззблог-то тут причем? Это про ФБ-шные выкладки плачут.
хотя как заметил все кроме него - фики хвалили,просто не под выкладкой
В качестве вброса сгодится любое сырьё проверенно всеми срачами, которые были в период фб на обеих анонимках.
В качестве вброса сгодится любое сырьё
Что-то не зажигательно получилось, если это был вброс.
Анон пишет:хотя как заметил все кроме него - фики хвалили,просто не под выкладкой
В качестве вброса сгодится любое сырьё
проверенно всеми срачами, которые были в период фб на обеих анонимках.
А я уверен, что анон искренне переживает, и могу его понять. Скорее всего, анон в команде и видит, что авторы зачахли без фидбэка. А реакция в стиле "похвалить авторов, чтобы не разбежались? гы-гы, такое только тролль предложит" - немного нездорова.
А я уверен, что анон искренне переживает, и могу его понять.
Я тоже не думаю, что это вброс, но тон был очень противный, с этими снисходительными "чем вам не угодил" и все такое :(
Если анон из команды, пусть принесет авторам комменты из дежурки.
Отредактировано (2019-09-09 22:20:48)
А я уверен, что анон искренне переживает, и могу его понять. Скорее всего, анон в команде и видит, что авторы зачахли без фидбэка. А реакция в стиле "похвалить авторов, чтобы не разбежались? гы-гы, такое только тролль предложит" - немного нездорова.
Команда сама пишет в дежурку, значит, явно знает об ее существовании, и про холиварку А тут фидбэк есть.
Так что не думаю, что анон из команды телемостирует. Может, это его личное тз или таки вброс.
анон из команды телемостирует
надеюсь нет, иначе его в команде побьют
команда Юста
Отредактировано (2019-09-09 22:44:53)
команда Юста
▼Скрытый текст⬍
От Рона взорал чайкой
Смеюсь и умираю, все хотят Джуда
Но сцены с пляжем и голыми людьми вполне вписались, но внесли новвй ммм контекст))
Почти неделя прошла, а никто так и не удосужился прокомментировать ни один гельбус на мини.
Кроссэйдж не мой кинк, меня в этом пейринге как раз кинкует, что они одного возраста и во многих смыслах равны. Но если вы убедите меня (можно спойлерами), что там горячо, то могу попытаться погрызть))
Второй фик испугал саммари: зачем другой Геллерт, как это, не надо его ни на кого менять( Там драма? Если сюжет хорош, я почитаю, а если чисто погладить этот очень странный для меня кинк - то я пас.
команда Юста
Спасибо хоть Юсту, что додали джудалоу))
Вот бы там мелькнул Депп!.. Например, из "Пиратов Карибского", там как раз было много пляжа))
Второй фик испугал саммари: зачем другой Геллерт, как это, не надо его ни на кого менять( Там драма? Если сюжет хорош, я почитаю, а если чисто погладить этот очень странный для меня кинк - то я пас.
Это драма и стекло, второй Геллерт там не про кинк, а про больше стекла.
Почти неделя прошла, а никто так и не удосужился прокомментировать ни один гельбус на мини. Они настолько плохи? :( хуже остальных фиков?
Возможно так и есть, бгг? Пишите лучше, старайтесь
Это драма и стекло, второй Геллерт там не про кинк, а про больше стекла.
Ну вот и поэтому не захотелось читать( Геллерта как такового там, видимо, нет - какой же это гельбус
Не знаю, анон из команды, гельбусов зимой хорошо читали, потом на какой-то гп-шной битве вроде тоже. У Проклятого дитя на драбблах внезапный гельбус, он сладунька, и лично я тоже не откомментил, но команде за него пара комментов перепала. Так что, может, просто не зашли ваши фички, а читатели не хотели лицемерить и хвалить через силу ради гипотетического мотивирования авторов. Да и мотивировать же хочется не тех авторов, у которых фики не понравились, а у которых понравились. А в то, что, видя отсутствие комментов на чужие гельбусы, потенциальные другие авторы гельбуса не станут его писать - я слабо верю)
Какой анон из команды?
Узбагойтесь, на рейтинге всегда идет спад комментов, поэтому который год ББ просят перенести на самый конец.
Какой анон из команды?
Который жаловался, что прошла неделя, а отзывов всё нет. Для меня очевидно, что это кто-то из команды)
Я даже догадываюсь, кто
Который жаловался, что прошла неделя, а отзывов всё нет. Для меня очевидно, что это кто-то из команды)
А для меня очевидно, что это вброс. Потому что "хуже других пейрингов" и "почему не додают классных каноничных пейрингов", чтобы уж хоть кого-то да задело Для вброса всё годится, любая информация.
Вот у нас есть данные, что спустя неделю не прокомментировали только выкладку с гельбусом. Её можно было преподнести под каким угодно соусом, хоть со злорадством, хоть с сочувствием, хоть со сплетнями. Типа "а вы знааааете, почему гельбусов в выкладке только два? А я знаю! Потому что гельбусников выгнали из команды, а эти фики на самом деле писали.... тададададам! не гельбусники, а.... тададададам! копирайтеры!"
Если б Фальки да за деньги, может и взлетело.
Если б Фальки да за деньги, может и взлетело.
Не, ну в былые времена можно было целую страницу набить, не четой, конечно, а Водолеем. А вы знаете, что Водолей в команде? Там же её подружка, значит, и Водолей записалась. Неее, Водолея бы никогда не взяли! Под виртом небось записалась! И так пока не надоест.
Не, ну в былые времена можно было целую страницу набить, не четой, конечно, а Водолеем.
А есть еще ЖК и Гринмусик