Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
... такое впечатление, что фик про чулки видел один я, которому он нахуй был не нужен
видел, читал, дрочил, хорош.
Но все равно не совсем то, на что я мысленно дрочу в описании больноублюдочного текста.
... такое впечатление, что фик про чулки видел один я, которому он нахуй был не нужен
Да было такое не только ссчулками. Может фикбучнрго качества но точно есть такое.
Может фикбучнрго качества но точно есть такое.
а смысл тогда?
и так тема, так сказать, сама по себе весьма яойно-шаблонная, и вот фикбучное исполнение превратит ее в полнейшую сомцесучную хрень типа грейденса худших пошибов
Да было такое не только ссчулками. Может фикбучнрго качества но точно есть такое.
Простите, а можно для слоупоков, что за чулки и что за шаблонная тема?
Я видел, мы его обсуждали не раз, и тут, и в джрк. Но это не значит, что народ не хочет еще. Тем более, там не всем Альбус зашёл, ну и кроссдрессинг не то чтобы всем нравится.
Простите, а можно для слоупоков, что за чулки и что за шаблонная тема?
Чулки — фик Maru N Maru "Вискоза и шёлк" о старшекурснике Ньюте, которого картонные злые школяры заставили надеть купленные им чулки в обмен на замученного низзла и зачаровали так, что Ньют не мог их снять. Ньют пошёл с этой бедой к Альбусу... ну и конец немного предсказуем.
Отредактировано (2019-09-07 18:40:15)
Спасибо! Поищу
Спасибо! Поищу
Я как раз добавил ссыль на всякий случай
Мне очень понравился дежурочный накур про межбёдерный секс, я вообще дрочу на него в любой паре, где есть разница в возрасте и риск увлечься горячим девственником, потерять голову и травмировать его или заебать вусмерть, и поэтому межбёдерный секс и потом минет или дрочка — как такой компромисс.
Мне очень понравился дежурочный накур про межбёдерный секс, я
Анон пьяненьеький и читает "межреберный", да шо ж такое
Анон пьяненьеький и читает "межреберный", да шо ж такое
Я и трезвым читаю так что, всё в порядке.
Аноны, тонну времени назад были странички азиатщины с какой-то буры, где Ньюта трахал нунду. Не помнит кто-нибудь точно, где это было? Не могу найти
Аноны, тонну времени назад были странички азиатщины с какой-то буры, где Ньюта трахал нунду. Не помнит кто-нибудь точно, где это было? Не могу найти
К сожалению, нунду/Ньют не нашёл, но нашёл Ньюта, который смотрит, как нунду пёхает Грейвза, может, оно?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2027672 <- NSFW зоо, ёбнутость
Отредактировано (2019-09-07 21:44:52)
Как обычно зачитался старыми страничками и наткнулся на бесполезную дискуссию, которая почему-то засела у меня в памяти:
Стыдно сказать, только холиварке скажу, единственное, что меня вообще адово сквикнуло по ФТ, вот прям настолько, что захотелось развидеть, расслышать и так далее, это мультик Сыендука.
Я не знаю почему, я даже не смогла досмотреть. Так в принципе некоторые вещи просто неприятны, но не настолько, чтобы глаза с хлоркой мыть.
Анон, если ты ещё с нами, ну как? Посмотрел? Сделал над собой волевое усилие?
Не видел, чтобы было нунду/Ньют, а я бы, наверное, знал.
И раз уже речь зашла...
Та же фигня. Люблю когда мучают Грейвза. Особенно когда "тело предаёт"
Я тоже зачитался. Анон, ты с нами? Тебе додали?
К сожалению, нунду/Ньют не нашёл, но нашёл Ньюта, который смотрит, как нунду пёхает Грейвза, может, оно?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2027672 <- NSFW зоо, ёбнутость
Тоже весьма хорошо, спасибо но там именно Ньюта трахали, и просто нунду, без людей рядом. И анатомия была ну такая, спорная, можно сказать
Другой анон посмотрел только что ржу, как ковальски....
там именно Ньюта трахали, и просто нунду, без людей рядом.
Это прям картинки были? *заинтересованно* Фик такой знаю, на инглише
Тоже весьма хорошо, спасибо но там именно Ньюта трахали, и просто нунду, без людей рядом. И анатомия была ну такая, спорная, можно сказать
На ЗФБ было это, кажется. Но название не помню.
На ЗФБ было это, кажется.
В 19-ом уже? или в каком? У кого?
в другом Тесей, Перси и нунду
Немножко не в кассу, а может помнит кто - Ро не так давно заставку меняла на сайте, нам некое шаровое скопление звезд.
Как называлось?) Приносили в тред, сюда тоже, вроде, не найду что=то ((
Анон, если ты ещё с нами, ну как? Посмотрел? Сделал над собой волевое усилие?
Я всегда с вами, миссис Эспозито.
Да, я посмотрел и увиденного не развидеть. Но собирался больше года, честно. У меня очень избирательная чувствительность. Если бы вот это все было в виде фанфика — охуеть, дайте два, а так — ааа.
Немножко не в кассу, а может помнит кто - Ро не так давно заставку меняла на сайте, нам некое шаровое скопление звезд.
Как называлось?) Приносили в тред, сюда тоже, вроде, не найду что=то ((
Созвездие Козерога (Messier 30) из библиотеки телескопа Хаббла.