Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Опа. Серьезно? А то я сам фик не читал, только к срачу припадал, но за давностью лет подробностей не помню
Я тоже не помню же но где-то было про Геллерта-кальмара, и вот мне кажется не там ли
а во-вторых я больше охуел с обоснуя "один раз влюбился в 16-летку, всю жизнь в них будешь влюбляться"
Ну а почему нет. Для фика пойдёт.
наркоманию
Зеркало же. Потом передавал Гарри ценный опыт по невтягиванию в зависимость!
Мне определенно нужен немного больноублюдочный текст с шестнадцатилетним Ньютом, которого самого ужасно кинкует то, что его трахает взрослый мужчина и который не против сам запрыгнуть, чтобы "профессор Дамблдор" сделал с ним нехорошие вещи
Кальмар кальмаром, но обсуждения фичков Альбус/Гарри с битвы пейрингов меня поразили в самую пятку, особенно когда Альбус его вставной челюстью кусал за сосок, одновременно делая минет.
И член бородой обматывал.
Отредактировано (2019-09-07 17:49:20)
Блин, в ГП были тонны всяких дамбиснейпов, чем дамбиньют хуже? Даже разница в возрасте намного меньше!
В сороковых у него весь шкаф в кабинете был бухлом забит
забухал после 1945
Осталось обосновать наркоманию и жксгибиционизм
Жопу штанами обтягивает и садится ею потом везде
особенно когда Альбус его вставной челюстью кусал за сосок, одновременно делая минет
Челюсть заколдованная была? Затейник!
забухал после 1945
Томме вроде раньше приходил на работу устраиваться. Или я путаю что-то.
Мне определенно нужен немного больноублюдочный текст с шестнадцатилетним Ньютом, которого самого ужасно кинкует то, что его трахает взрослый мужчина и который не против сам запрыгнуть, чтобы "профессор Дамблдор" сделал с ним нехорошие вещи
Ааа! Я с тобой!
Челюсть заколдованная была? Затейник!
Нет, просто снял и рукой держал вроде
Терапия: нулевые давно прошли, анон, они больше не могут тебе навредить
Этот комент:
Кальмар кальмаром, но обсуждения фичков Альбус/Гарри с битвы пейрингов меня поразили в самую пятку, особенно когда Альбус его вставной челюстью кусал за сосок, одновременно делая минет.
Нет, просто снял и рукой держал вроде
Что ж он такой шанс упустил!
Дамбигад, и на него натянется любое извращение. А еще в юности гп-фандома был стеб про то, как Томме мстит дамбигаду, развращающему худых бледных брюнетов.
Блин, в ГП были тонны всяких дамбиснейпов, чем дамбиньют хуже? Даже разница в возрасте намного меньше!
В ГП были дамбитомы, и дамбигарри, и дамбимионы, и чего там только не было.
Терапия: нулевые давно прошли, анон, они больше не могут тебе навредить
Этот комент:
Нулевые всегда где-то рядом
А ещё был как-то фик, в котором
худых бледных брюнетов.
Никанон!
Ну вы еще давайте вспоминайте темное время гп фандома, когда фички с цп писали тоннами и никого это не смущало...
Никанон!
А тогда Геллерт не был мучнисто-белым. Тогда от самого Геллерта было только упоминание на шоколадной лягушке.
А про цп вообще никто не говорит сейчас! Всё в рамках возраста согласия!
Равнодушен к альмандеру, но такое бы зачел
... такое впечатление, что фик про чулки видел один я, которому он нахуй был не нужен