Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#46426 2019-09-07 14:24:53

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Простите, что врываюсь с оффтопом, а как тогда  на хс существует тред по ГП?

Ну там явно что-то другое имелось в виду, но мне пока не ответили

#46427 2019-09-07 14:25:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Андерэйдж все еще в запрещенках на хс.

Простите, что врываюсь с оффтопом, а как тогда  на хс существует тред по ГП? Или там всем 18 априори?
И Крапивинцы?

Вероятно обсуждают не только фички с еблей (как бы это ни было странно!) или, даже когда обсуждают, не говорят "ооо а тут гаре всего 11 а Снейпу тридцатник=D Есть небольшая, но ощутимая разница между еблей каких-нибудь 17леток и, скажем, 14/32.

#46428 2019-09-07 14:25:30

Анон

Анон пишет:

А у них странно. Автор через историю с Меропой и Куини вроде как асуждает... глазами протагонистов... но вроде как и никаких запретов против продажи зелий не вводит

Ну так у власти там не селф-инсерт мамы Ро стоит, а в основном через одного мудаки, которым продажа амортенции может быть тупо выгодна экономически. Потому что глупые подростки и не менее глупые взрослые с радостью её покупают и идут осуществлять свои коварные замыслы. И вводить запрет это обрубить жирный источник дохода. Поэтому проще замести тему изнасилований под коврик и советовать детишкам не пить с незнакомцами, не принимать анонимные подарки и не носить короткие юбки, чтобы не было желающих опоить амортенцией. Всё как у нас практически.

#46429 2019-09-07 14:25:41

Анон

Анон пишет:

все-таки это зелье против разового проклятия на сознание. Органическая часть задействована в первом и не задействована во втором.

Ну, мы не очень ваще нихуя не знаем про механизм воздействия проклятий на сознание. Может, он как раз органической природы.
Какая-нибудь фишка с восприятием рецепторов, выработкой допамина, еще ченьть и привет.

#46430 2019-09-07 14:27:08

Анон

Анон пишет:

Из платинового свиноеба в главные пострадуны фандома!
таких быстрых переобуваний в полете анон еще не видел 

Обращайтесь еще если надо  =D

#46431 2019-09-07 14:27:32

Анон

Анон пишет:

Так то для Общего Блага, а не для лично Альбуса поебушек 

Кстати плюс один, обычный человек и учитель (тот же Слагхорн, хз) вполне мог так действовать, но Альбус же у нас сертифицированная магнолия, он наверняка подумает "я низаслужил себе счастье общения/контакта/ебли с этим парнем" еще до мысли про возраст

#46432 2019-09-07 14:27:32

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что именно амортенция была главной деталью в создании его еба-мозгов, хотя свою роль и сыграла.

Я не про ёба-мозги, а про умение любить. То что под амортенцией рождаются соципаты, не могущие в любовь — канон. Но насчёт органики да, справедливо. Фин знает, короче.

#46433 2019-09-07 14:27:36

Анон

Анон пишет:

Не норма с точки зрения морали как она есть - безусловно, потому-то Ньют с его безошибочным компасом и против. А вот с точки зрения общества все может быть вообще нормуль.

Да, вот про безошибочный моральный комплекс Ньюта-то как раз хотел встрять. Может ему лично оч. не норм, а в обществе самых страшных и опасных существ на свете как раз принято. В отличии от прямых и честных тварей.  =D

#46434 2019-09-07 14:27:47

Анон

По крайней мере пиздеть об этом Корвусу никто не помешает!

#46435 2019-09-07 14:28:34

Анон

Анон пишет:

Но не в запрещёнках на ао3  Особенно если закрыть под регу))

Да блин! Всенепременно )))  :friends:

#46436 2019-09-07 14:28:34

Анон

Анон пишет:

ага, при этом за разовое применение Империуса можно схлопотать пожизненное в Азкабане, а амортенцию продают школьникам. Я вообще не знаю, как все это сочетается друг с другом.

ну типа империусом можно заставить тебя сделать что угодно, а под амортенцией ты всё ещё ты, просто безумно влюблённый. скажем, преступления совершать под амортенцией трудновато.
*немедленно подрочил на аушку с Геллертом-Тёмным Лордом, где он офигачивает министров магии не империусом, как Вольдемор, а амортенцией*

а вообще это может быть заговором власть имущих. империус слишком опасен для окружающих, а амортенция опасна только для жертвы, и старые пердуны из Визенгамота не хотят расставаться с возможностью легко и ненапряжно трахать красивых магглов.

#46437 2019-09-07 14:28:39

Анон

Анон пишет:

Ну так у власти там не селф-инсерт мамы Ро

ТЕМНУЮ ЛЕДИ В МИНИСТРЫ МАГИИ!

#46438 2019-09-07 14:28:52

Анон

Анон пишет:

По крайней мере пиздеть об этом Корвусу никто не помешает!

Я бы послушал его трактовку случившегося  :lolipop:

#46439 2019-09-07 14:29:01

Анон

Анон пишет:

он наверняка подумает "я низаслужил себе счастье общения/контакта/ебли с этим парнем" еще до мысли про возраст

А что сразу возраст. Ученикам в хоге и 17-18 лет может быть, вполне совершеннолетние.

#46440 2019-09-07 14:29:11

Анон

Анон пишет:

скажем, преступления совершать под амортенцией трудновато.

Почему? На почве ревности, в аффекте - как раз очень даже.
Или любимый/ая оч попросил стырить воо-он то волшебное колечко.

Отредактировано (2019-09-07 14:29:43)

#46441 2019-09-07 14:29:38

Анон

Анон пишет:

Кстати плюс один, обычный человек и учитель (тот же Слагхорн, хз) вполне мог так действовать

Галя, я хочу такой фанфик!

#46442 2019-09-07 14:30:31

Анон

Анон пишет:

*немедленно подрочил на аушку с Геллертом-Тёмным Лордом, где он офигачивает министров магии не империусом, как Вольдемор, а амортенцией*

WOW!! ГАЛЯ!!!!  :chearleader:

#46443 2019-09-07 14:30:31

Анон

Интересно, что у них положено за изнасилование? Если без Империуса, а силой? А принуждение к сексу вообще есть в статьях? Интересно, хотя бы формально есть статья за то, что делал Трэверс в Жертвах, или это недоказуемо и ненаказуемо, если не откровенный нон-кон?
А трахать силой маглов можно? вот похищать, продавать и убивать нельзя, за это разыскивают - куча плакатов в Слепой свинье. По ним судя, кстати, подпольный бордель из грамандера на бб, где держат как рабов, свиноебят и насилуют маглов - самая, что ни есть, реальность магического мира.

#46444 2019-09-07 14:31:03

Анон

Анон пишет:

Я бы послушал его трактовку случившегося  :lolipop:

"Вы все ебанулись там что ли? Я честный человек и женился на разведенной женщине. Овдовев, так же честно женился на другой. А вы что, маглы-пуритане?!"

#46445 2019-09-07 14:31:17

Анон

Анон пишет:

Бля, какой хаотик ивил. Вся команда миньонов в ахуе смотрит на творящееся на съезде Минмагий всей Европы и осторожно спрашивает сияющего лидера, каков следующий шаг этого плана, получая в ответ недоумение. И так ведь уже прикольно!

#46446 2019-09-07 14:32:20

Анон

Анон пишет:

"Вы все ебанулись там что ли? Я честный человек и женился на разведенной женщине. Овдовев, так же честно женился на другой. А вы что, маглы-пуритане?!"

"Еще и какой-то ебанутый пригрозил убить моего новорожденного сына! Который потом утонул! *нервно жрет огневиски, поливая его слезами* И дочка ненавидит!"

#46447 2019-09-07 14:33:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, что у них положено за изнасилование? Если без Империуса, а силой? А принуждение к сексу вообще есть в статьях?

Смотря кого, наверное.. Мага только магической силой можно принудить, небось. Хотя если лишить палочки и употребить просто физическую силу, тоже, наверное, интересный сюжетный ход будет...  :evil:

#46448 2019-09-07 14:34:04

Анон

Анон пишет:

Я бы послушал его трактовку случившегося

Он просто шёл, его опоила амортенцией коварна Лорена, потом коварно на себе женила и зачала от него ребёнка (и то не факт, что от него, эта Лорена та ещё потаскушка!) и потом не менее коварно умерла, повесив свой прицеп ему на шею. Корвус наконец-то женился на любви всей своей жизни, но тут ему стали докучать чеченские братья Лорены, в том числе угрожать жизни его детей. Заботливый отец отправил детишек на край света, чтобы до них не добрался страшный опасный 18летний пиздюк, но плохая глупая Лита устроила кораблекрушение (ну ладно, может, это неё её рук дело, хотя маленькая дьяволица способна на многое) и лично утопила его наследника, потому что была такая же испорченная как её мамашка. А неблагодарная сучка Ирма её покрывала. Также глупая Лита не понимала, что цветочки на древе значат, что женщины чуть ли не богини плодородия, и никто не должен видеть их святой лик и святые имена. И обижалась.
В общем, все Корвуса обидели, все его поимели.

#46449 2019-09-07 14:34:09

Анон

Анон пишет:

А трахать силой маглов можно? вот похищать, продавать и убивать нельзя, за это разыскивают - куча плакатов в Слепой свинье. По ним судя, кстати, подпольный бордель из грамандера на бб, где держат как рабов, свиноебят и насилуют маглов - самая, что ни есть, реальность магического мира.

У меня есть серьезное подозрение, что похищать, продавать и убивать нельзя потому, что это может нарушить Статут, а не потому, что магглы тожеживые! и имбольненько!

Анон пишет:

Интересно, что у них положено за изнасилование? Если без Империуса, а силой? А принуждение к сексу вообще есть в статьях? Интересно, хотя бы формально есть статья за то, что делал Трэверс в Жертвах, или это недоказуемо и ненаказуемо, если не откровенный нон-кон?

Что-то должно быть, если докажут, наверное? За кражу и убийство же есть, а там тоже можно защититься магией, теоретически.
С другой стороны, если подумать, что считается преступлением оборотня: то, что он укусил мага, или то, что он вообще существует?

#46450 2019-09-07 14:35:03

Анон

Анон пишет:

В общем, все Корвуса обидели, все его поимели.

:sadcat:
#JeSuisCorvus #CorvusIsInnocent

Отредактировано (2019-09-07 14:35:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума