Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Да, бывает, что в запарке рождаются суперидеи, которые может иначе и не родились бы. Но, очень многие ФБ тексты страдают недокрученностью, недодуманностью и недоработанностью. Что-то пишется скорее-скорее, чтобы успеть к выкладке, что-то вообще ради додачи пейринга, а не потому что идея родилась офигенная.
Бывает. Но и иначе - тоже. Тут скорее вопрос, перерабатывал автор свою, как выразились в дежурке, норму, или нет. Если нет, то это не запарка получается, но текст может писаться гораздо быстрее, чем второй, приготовленный загодя
Они и не такое переживут, они закаленные
Может, он сумеет их объединить наконец, полезными советами по написанию текстов и привлечению новых тм шиперов!
Они и не такое переживут, они закаленные
Может, он сумеет их объединить наконец, полезными советами по написанию текстов и привлечению новых тм шиперов!
Гринбернетщикам тоже надо завести отдельный блог, и там мирно размножаться. Правда у них контента еще меньше чем у ньювальски
текст может писаться гораздо быстрее, чем второй, приготовленный загодя
Задней левой ногой, имхо, не совсем о скорости высказывание. И, да, человек достигший определенного уровня и тремя штрихами на салфетке нарисует что-то приятное, но на ФБ все-таки не так много таких про собирается.
Гринбернетщикам тоже надо завести отдельный блог, и там мирно размножаться. Правда у них контента еще меньше чем у ньювальски
Давно пора!
там мирно размножаться.
хорошая шутка
Задней левой ногой, имхо, не совсем о скорости высказывание.
И о скорости тоже, почему.
И о скорости тоже, почему.
Ну можно быстро и аккуратно, почему нет. А можно не очень быстро, но лениво и кое-как.
но на ФБ все-таки не так много таких про собирается.
Не согласен. По крайней мере многие тексты с ФБ я считаю куда более качественными, чем то, что издается учитывая, что мы не можем знать, какой ногой кто что писал, то и ванговать про или не про сложно
Задней левой ногой, имхо, не совсем о скорости высказывание.
Ну, я тоже так понял, что написано так плохо, лениво и тд, что даже шипперам не всем зайдёт.
А "скучно и монотонно" это не о конкретном тексте, а о скиллах автора в целом. Не бывает такого, чтобы один текст был написан задорно и динамично, а другой скучно и монотонно. Так что, тут или конкретно эта работа неудачная, или автор рукожоп, одно из двух.
Кажется, он в гринбернетщиках долго не посидел...
там мирно размножаться.
хорошая шутка
Агрессивно размножаться, отжирая ресурсы у других пейрингов, заполонить весь фандом своим ебучим гринбернети, переманить к себе монстров мультифандома, провести свой ББ-фест на двадцать пять команд...
Влезаю не в тему, потому что немного кинканулся об Эдди.
Эдди всегда в тему
По крайней мере многие тексты с ФБ я считаю куда более качественными, чем то, что издается
Ну смотря с чем ты сравниваешь
Агрессивно размножаться, отжирая ресурсы у других пейрингов, заполонить весь фандом своим ебучим гринбернети, переманить к себе монстров мультифандома, провести свой ББ-фест на двадцать пять команд...
уот это будет экспансия!
Кажется, он в гринбернетщиках долго не посидел...
С чего ты решил?
Отлично, пусть так все и будет!
Отлично, пусть так все и будет!
Может действительно сделать что-то вроде шипперской темки?
А кто-нибудь может собрать ссылки на все имеющиеся фики по гринбернети и обзоры замутить?
Заполоните все Кроллом, пожалуйста, он эстетичный
он умер
пиарь его больше!
он умер
все умерли, кроме Ньюта
все умерли, кроме Ньюта
И Тины, я попрошу.
все умерли, кроме Ньюта
И Тины, я попрошу.
Вполне вероятно что никто кроме гельбуса не умер.
В целом по фанфику — "комбикорм" — очень грубая формулировка и конкретно к нашему пейрингу не подходит, потому что у нас не налажен ещё конвейер фиков с НЦой, чтобы уже что-то приелось и выглядело так, как штамповка.
Да, это справедливое замечание, наверное, я судил в целом по мультифандому.
Я не против существования таких фанфиков. Просто если есть возможность показать всему мультифандому, что вот, есть у нас такой пейринг, он очень хороший, но почему-то недооценённый, почему бы её не использовать и не приложить усилия?
Мне и в самом деле грустно, что пейринг так и не взлетел толком, потому что не было ещё такого яркого текста, который взорвёт фандом. Я очень надеюсь, что он появится, первый тогда приду хвалить.