Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Тогда что обидного в том, что говорят, что текст просто проходная пвпха для сошипперов и автор ее явно не старался никого ничем поразить?
А может быть дадите слово шипперам вместо того, чтобы рассказывать от их лица, что им ничотак под пивко сойдет?
А ты думаешь ты тут один шиппер и имеешь право высказываться от их лица?
А ты думаешь ты тут один шиппер и имеешь право высказываться от их лица?
Я-то от их лица не высказываюсь, в отличие от некоторых.
Мне все еще интересно, каким именно авторам раздаются такие интересные советы? А то может они сюда не заходят и не узнают, что написали комбикорм и им надо стараться?
Его право — написать стопицотый текст по такому сценарию, как я могу судить, это то, что обычно пишут по пейрингу, ни больше и ни меньше.
Анон. Окстись. Какой стопицотый по ньювальски? Это не гельбус! Не гаридрака. У нас на круг на вскидку на русском жалких трех десятков текстов не наберется. Из них флаффной ебли без прибабахов, фэтфетиша, который не всем заходит, и чтоб в конце никто не разбежался и все хорошо, по пальцам одной руки пересчитать можно, и то не все будут задействованы.
Полож текст на место и медленно отойди!
Понимаешь, когда хотят дать совет лично автору (а такое вообще редко случается), то идут к автору, под выкладку например. Там можно тоже анонимно написать. На анонимки, имхо, в основном идут не для того, чтобы сделать автору больненько или наоборот осветить его своим знанием, а чтобы порассуждать вместе с анонами о впечатлениях от текстов, не лично для автора текста, а вообще что происходит с конкретным текстом, почему он произвел такое впечатление, как смотрится рядом с остальными фандомными текстами. Иногда это делается без особого подбора нежных никого не задевающих формулировок. Можно конечно повыть как обидели автора, не вопрос, но поговорить про тексты интереснее, имхо.
а вообще что происходит с конкретным текстом, почему он произвел такое впечатление, как смотрится рядом с остальными фандомными текстами.
Так это приосанивание было просто попыткой поговорить про текст? Мда.
Так это приосанивание было просто попыткой поговорить про текст? Мда.
Формулировка там была идиотская, но идея вполне понятная.
Я лично у вчерашнего "автора, который не любит" больше приосанивания видел.
Тогда что за разговоры, что авторам надо то и то, а то они, видимо, не выполняют план по привлечению не-шипперов?
Номер "я хотел поговорить, а вы обиденки" выполнен уже дважды.
Я лично у вчерашнего "автора, который не любит" больше приосанивания видел.
Тот автор хотя бы не говорил, что должны сделать другие
Тогда что за разговоры, что авторам надо то и то, а то они, видимо, не выполняют план по привлечению не-шипперов?
Ага, "автор должен, автор обязан, если автор не хочет, чтобы потомки его забыли, то" на поверку оказалось мирным трепом, а злые аноны опять не понели.
что здесь происходит
может быть дадите слово шипперам
Шиперы отчасти высказались, но никого это не заинтересовало, тут главное, что не=шиперу/ам не зашло, показалось бесконфликтным, скучным и проходным!
А могли бы ух - все как один встать под знамена ньювальски!
что здесь происходит
беседы за вербовку новых шиперов и пвп в боллитре
пятница, сэр
Шиперы отчасти высказались, но никого это не заинтересовало
А, ну ок, всегда считал себя шиппером, но раз мне текст показался скучным, то видимо я не достоин высокого звания, раз не хвалю каждый левой ногой написанный фичок по пейрингу.
Пойду в гринбернетщики запишусь с горя
Отредактировано (2019-09-06 19:43:05)
Формулировка там была идиотская, но идея вполне понятная.
Конечно, понятная, поэтому некоторые и опешили.
Не то чтобы это было в первый раз на ХФ, конечно, но давно к нам не захаживали с такими претензиями, что авторы плохо стараются привлекать внимание к своему шипу.
А, ну ок, всегда считал себя шиппером, но раз мне текст показался скучным, то видимо я не достоин высокого звания, раз не хвалю каждый левой ногой написанный фичок по пейрингу.
За себя говорить надо было, анон, а не от лица всех шипперов сразу, даже тех, кто еще об этом не знает.
За себя говорить надо было, анон, а не от лица всех шипперов сразу
А я за себя и говорил, но все аноны это же один анон, чо уж
А я за себя и говорил, но все аноны это же один анон, чо уж
ты нес про то, что автор должен, автор обязан, а то фик комбикорм шипперам под попкорн? если нет, то хуле обижаешься?
Никто не хвалит, окстись, и никогда не хвалил, можешь даже обсуждения в безблоге посмотреть, даже наш ТС хвалит ну в лучшем случае через 2-3 фика, а он у нас вроде как главшиппер, лол. Не об этом же спор вообще.
Я говорил, что лично мне фик показался монотонным и скучным. С тем что он зайдет только шипперам и то не всем, тоже спорить трудно.
Всякие далекие выводы, что такие фички погубят пейринг, не привлекут новых шипперов и прочая странная херомундия это не ко мне.
С тем что он зайдет только шипперам и то не всем, тоже спорить трудно.
ебать ты необучаемый
Анон пишет:Шиперы отчасти высказались, но никого это не заинтересовало
Пойду в гринбернетщики запишусь с горя
Слово отчасти, которое написано - ты не прочитал почему-то.
А вообще два ньювальски (не рейтинг и рейтинг) в выкладке, дважды срач на хс, интересна-а!
Опять бомбануло?
Короче пора валить в гринбернетщикам, у них можно спокойно сраться за фички, оос, литературность и прочее
С тем что он зайдет только шипперам и то не всем, тоже спорить трудно.
Ну почему трудно, как видишь, народ высказывается.