Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Cпасибо)
Где можно об этом прочитать или где можно посмотреть? И почему это вырезали?
Прочитать в какой-то из книг о фильме, в case of beasts может, не знаю. Много чего вырезали по разным причинам, жди, может на двд будет.
Анон пишет:Анон пишет:А правда, что в оригинальном сценарии есть эпизод, когда Криденс жрал в ресторане и Грейвз ему гвоздику подарил, или это фанаты уже надумали? Мог бы обладатель оригинального сценария кусок об этом принести, пожалуйста?
Это не в сценарии, это в вырезанной сцене. И не в ресторане, а в закусочной. И не гвоздику подарил, а увядший цветок превратил в цветущий и ядовитый.
Армянское радио какое-то
Только что хотела то же самое написать
И не в ресторане, а в закусочной
Уж мог бы ребёнка в ресторан сводить, ну
И не в ресторане, а в закусочной. И не гвоздику подарил, а увядший цветок превратил в цветущий и ядовитый.
В том описании место обеда вообще не уточнялось. Просто сперва аноны фанонили ресторан, потом решили, что закусочная правдоподобнее. И увядший цветок был именно гвоздикой. А цветущий и ядовитый был еще и волшебным.
Мне кажется закусочная вариант получше. Представь: забитый, зажатый Криденс и ресторан. Тем более, в ту эпоху это был бы РЕСТОРАНИЩЕ. Сплошное моральное подавление а не отдых
В том описании место обеда вообще не уточнялось.
diner же, это закусочная
Вроде обещали, что все вырезанные сцены войдут в режиссерскую версию на отдельном двд.
Блин, я не знаю, что имеется в виду под закусочной, но реальные закусочные того времени, это что-то вроде советских стоячих кафетериев с высокими круглыми столами. Откуда там цветы, даже и засушенные?
Что у нас там есть вообще из вырезанных сцен?
1. Тина и Куини поют гимн Ильверморни (видимо тогда же Ньют с Якобом им хлопают и Якоб говорит, что хотел бы быть волшебником, это было в трейлере)
2. Ньют пытается разнять магглов и авроров, но их прерывает обскур (было в трейлере)
3. Грндвлд!Грейвз глючит в кабинете без рубашки
4. Просто Ньют без рубашки
5. Сцена с цветком закусочной
6. Сцена с Криденсом на корабле
Вроде ничего не забыл?
Блин, я не знаю, что имеется в виду под закусочной, но реальные закусочные того времени, это что-то вроде советских стоячих кафетериев с высокими круглыми столами. Откуда там цветы, даже и засушенные?
ну может одинокая гвоздика на столике в горшке стояла
Цветы могли в вазочке на столе стоять, нормальная практика. Вот дайнеры 1920х:
Вот дайнеры 1920х:
Может, это магея фото, но анон стреманулся бы зайти в эти заведения. Особенно во второе. Ощущение, что сейчас из анона и начнут лепить чебуреки.
Откуда там цветы, даже и засушенные?
она была завядшая, а не засушенная
Анон что ты делаешь! Я хочу теперь такой фик!
Сам хочу!
Ты уверен? Потому что вроде классическое обустройство это аак-то вот так http://locationsnearmenow.net/wp-conten … iner-1.jpg
Может, это магея фото, но анон стреманулся бы зайти в эти заведения.
Для своих времен они были весьма и весьма.
Анон пишет:Вот дайнеры 1920х:
Может, это магея фото, но анон стреманулся бы зайти в эти заведения. Особенно во второе. Ощущение, что сейчас из анона и начнут лепить чебуреки.
Эм, анон, это 1920-е. Запрос restaurant 1920s выдаёт интерьеры не лучше:
Анон пишет:Вот дайнеры 1920х:
Это передоз ужастиков
Эм, анон, это 1920-е. Запрос restaurant 1920s выдаёт интерьеры не лучше:
Мне кажется, речь не об интерьерах, а что люди на фото чутка инфернальные
То есть, Грин-Грейвз просто так взял и колдунил прям посреди маггловской закусочной?
Раньше я думал, что в этой сцене они сидели у Грейвза дома, а теперь как-то вопросы появляются.
Анон пишет:Анон что ты делаешь! Я хочу теперь такой фик!
Сам хочу!
▼Скрытый текст⬍
Ты вообще у меня в очереди третьим номером со своим василиском, анон, я тебя проклинаю и не могу перестать гореть
анон с универсальным швейцарским макси по ньюденсу
Эм, анон, это 1920-е.
Не, меня люди крипанули. Интерьерами меня после школьной столовой не пронять. Они там как раз примерно с 20 годов, видать и стоят.
То есть, Грин-Грейвз просто так взял и колдунил прям посреди маггловской закусочной?
Ну может там других посетителей не было, или они где-то в углу сидели и он обзор на цветок спиной загородил.
Да и ему-то что, он не радеет за статус секретности, да и сваливать скоро собирается. Да и обливиэйтнуть можно если кто заметит.
Анон пишет:Эм, анон, это 1920-е.
Не, меня люди крипанули. Интерьерами меня после школьной столовой не пронять. Они там как раз примерно с 20 годов, видать и стоят.
Ааа, ну да Я просто втыкал на интерьеры и людей как-то вообще проигнорировал
А между тем кукольники тоже упоролись на отличненько. Уже заказывают авторские бошки Криденса и Грейвза.