Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Заявляется, что хоть какой-нибудь конфликт не повредил бы.
Судя по примерам принесенных примеров приемлемых конфликтов - спасибо, не надо.
Любое обсуждение фичков - это прямо фейерверк пригоревших жоп
Зато мы бы долго обсуждали ебанутый конфликт и запомнили! И может даже на инсайде обосрали это ж такая золотая жила для гиенинга
Наверное, потому что они не начинали стыдить авторов, что они так всех шипперов растеряют.
Давно уже говорят про другое. Меня бесит, когда при любой попытке обсудить, что именно в не нравящемся (причем не одному человеку) тексте могло бы быть лучше, прибегают какие-то обиженные и начинают орать, что у нас тут не Букер. Да не Букер, успокойтесь уже.
Любое обсуждение фичков - это прямо фейерверк пригоревших жоп
дада, у всех горит, и пляшут авторы
Не повредил бы. Но и фики без конфликта или переживаний или еще чего-то тоже нормально заходят по отп, тем более, если с кинковой порнухой и всякими интересностями.
"Ньювальски, в котором Якоб не устроил Ньюту скандал за забытую годовщину свадьбы, за звонки от какой-то бабы письма от какого-то сатира, не побил посуду и не ушел жить обратно к маме, бросив в Ньюта обручальным кольцом, а они просто и флаффно поеблись"
Отредактировано (2019-09-06 18:26:07)
Йейтс тоже так думает, анон! Вон сколько милых и забавных сцен ровно в духе приведенных рекомендаций впихивает
Ок. Расскажи нам, что имеют в виду под конфликтом в тексте?
Конфликт - это несогласие, расхождение в желаниях, противоречие и прочее - если мы про внешний; так-то еще и внутренний есть. Мне кажется, ну какие-то очень редкие люди думают, что конфликт = кровькишки.
Вот выше - ну да, пример конфликта.
. Ньют срывается с места и уходит, хлопнув дверью.
5. Якоб понимает, что наговорил лишнего и переживает, что своими неуместными претензиями обидел Ньюта, и уже готов идти его искать, тут возвращается Ньют, который как раз вспомнил про эти сатирьи фрукты, и чтобы Якоб почувствовал, как Ньют его любит, заваливает на стол и делает то что делал.
Да, банальщина и штампы, но хотя бы есть какое-то столкновение, переживание за пару, и характеры раскрываются.
Мои извинения, но этот ход затаскан, как гандон, которым по очереди пользовалась рота солдат. Я считаю, что это вредный и контрпродуктивный совет, прям наиконпродуктивнейший, что-то вроде "если не знаешь, как оживить текст, добавь персонажам самый штампованный конфликт из всех, что можешь придумать".
Сразу говорю, что мои варианты банальны, потому что я буквально за пару минут набросал, а у авторов вообще-то полгода на доработку фиков и целая команда, которая может посоветовать улучшение.
Но тем не менее, набросал, и считаешь, что это лучший вариант, чем изначальный.
Хотя в итоге получается штампованный больше, чем просто флафф, текст про то, как ньювальски поссорились и обиделись друг на друга. А если автор не хочет про то, как ньювальски поссорились? Автор хочет про то, как они с кинками поебались и любили друг друга?
Анон, ты подсовываешь вместо булочки с корицей - да, банальной, мы все такую ели сто раз - сосиску в тесте и говоришь, что она же лучше, тут сосиска. Но когда это происходит в кругу народа едва ли не с транспарантами "мы любим булочки с корицей!" - это выглядит странно.
Ты не улучшил текст. Ты его изменил. Не буду говорить, в какую сторону.
На всякий случай, чтобы никто не понял меня превратно - я не рассказываю, что изначальный текст - шедевр. Я считаю, что это текст в своей нише для определенных целей, и вот нише он соответствует вполне нормально, и, в общем, ничего особого никому не должен. Особенно зачем-то отращивать сосиску, когда планировалась сладкая выпечка.
Зато мы бы долго обсуждали ебанутый конфликт и запомнили! И может даже на инсайде обосрали
это ж такая золотая жила для гиенинга
Кстати, да, если цель — написать всратый фик, который оборжут и обосрут, то она будет достигнута. Я лично бы перекинулся в анимагическую форму якобоголубя и стал бы курлыкать, что эта ебнутая истеричка не похожа на Якоба.
фики без конфликта или переживаний или еще чего-то тоже нормально заходят по отп, тем более, если с кинковой порнухой и всякими интересностями
В хорошей НЦ всегда есть нагнетание напряжения и его разрешение, в кинковой порнухе, как правило, и сюжет развивается, потому что кинк надо описать.
В хорошей НЦ всегда есть нагнетание напряжения и его разрешение, в кинковой порнухе, как правило, и сюжет развивается, потому что кинк надо описать.
Хорошее определение для "подрочил и кончил"!
Хорошее определение для "подрочил и кончил"!
Ну да, но чтобы читатель подрочил и кончил, читая текст, надо чо та сделать с этим текстом. Не, ну бывает такое состояние, что все встает от одного только слова "ебля", но тут уже и ПВПшные фички вроде как не нужны.
Ну да, но чтобы читатель подрочил и кончил, читая текст, надо чо та сделать с этим текстом. Не, ну бывает такое состояние, что все встает от одного только слова "ебля", но тут уже и ПВПшные фички вроде как не нужны.
Он может медленно сунуть руку в трусы...
Анон, ты вообще в курсе того, как расшифровывается аббревиатура ПВП?..
Ну да, но чтобы читатель подрочил и кончил, читая текст, надо чо та сделать с этим текстом
Прописать героям ссору, как в российских сериалах!
я буквально за пару минут набросал, а у авторов вообще-то полгода на доработку фиков и целая команда, которая может посоветовать улучшение.
В смысле ты вот сейчас сказал то, что я прочел - про то, что авторы тексты пишут заранее, на зимней битве на летнюю и потом полгода над ними совестливо врабатывают? С проф бетами-редакторами?
А команда вся от корки до корки читает все выложенные в соо тексты (параллельно врабатывая над своими заготовками к битве, разумеется!), предлагая наиболее интересные для потенциальных читателей варианты развития событий?
И так с каждым текстом?
Можно мне в твою реальность, анон? Мне ненадолго, только на пару-другу текстов, долго в такой реальности никто не протянет, это ж антиутопия какая-то! Но пару ориждей на публикацию я бы выдержал, наверное.
ЗЫ - ты не сюжетный часом?
Анон, ты вообще в курсе того, как расшифровывается аббревиатура ПВП?..
Очень наивно полагать что в ПВП нет сюжета, как бы оно не называлось
Он может медленно сунуть руку в трусы...
И очень быстро ее вынуть! И такое встречается, особенно в драбблах
Очень наивно полагать что в ПВП нет сюжета, как бы оно не называлось
То, что иногда он там есть, еще не гарантия того, что он там будет у всех, везде и всегда. Тэг спецом придумали, чтобы недодали с недостатком масла в организме не доебывались. А поди ж ты, не помогает.
Отредактировано (2019-09-06 18:37:48)
И очень быстро ее вынуть! И такое встречается, особенно в драбблах
перечитай еще раз! и еще! драбблов много!
"Почему у вас в ПВП нет сюжета?" от создателей "Почему у вас в нон-коне нон-кон?"
"Почему у вас в ПВП нет сюжета?" от создателей "Почему у вас в нон-коне нон-кон?"
Вот я больше и не знаю, что сказать, да...
ПВП не для того придумали, чтобы в них говносюжет пихать.
недостатком масла в организме
масло это обоснуй для ебли или кинка. А хорошая динамичная порнуха, это всегда нормально скомпанованный текст с элементарными завязкой, развитием, кульминацией и развязкой. Всякие социальные конфликты с годовщинами это вообще херня какая-то к увлекательному тексту не имеют отношения.
А хорошая динамичная порнуха, это всегда нормально скомпанованный текст с элементарными завязкой, развитием, кульминацией и развязкой.
И оно в тексте есть ) И читается с удовольствием.