Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
а как же тот фик, где он опоил и изнасиловал Гриндельвальда "ради общего блага"?
Нихрена там план был Альбуса + Ньюта, а Якоб только докинг-поддержку оказал. И Геля там отнюдь не саншайн, так что как максимум вин-вин.
Полноценный дарк будет тогда, когда зло будет исходить из самого персонажа, наверное.
Ды-а. Коварное зло. Все думают Якоб-лопушок, а он ух! манипулятор. Можно даже в паре с Куини, тогда шансов на успех больше. Или с дарк!Ньютом..
А еще можно с Геллертом спеться. Светлая сторона и не подозревает, какие тайны скрывает маггл!
Обдодо всего 1, да?
Обдодо и раздодо как раз было много, по моим ощущениям. Даже за пределами холиварки.
У Серебрянки было два текста с ньювальски, где они второстепенные герои, один пейринговый текст.
У АльтДежурки было два — фантастические сомцесучки и еще какой-то, хотя вроде не пейринговый.
Жаль, что творческая жилка заглохла в додотреде
Я помню этот фик, но в чём там вопиющая дарковость так и не вкурил. Зато у Якоба есть большая пушка
Зачел, ничего так идея! Годно )) И Якоб годный, но не дарк, а нот-а-гуд мен. Но хорошо, да!
Ды-а. Коварное зло. Все думают Якоб-лопушок, а он ух! манипулятор. Можно даже в паре с Куини, тогда шансов на успех больше. Или с дарк!Ньютом..
Да лопушковостью можно так манипулировать, что вообще. Как и восхищением, и добротой, и так далее. В каноне Якоб все делает искренне, а если представить, что он нагло пиздит Ньюту, видя, что он не самый обласканный и расхваленый учёный, чтобы заполучить какие-нибудь плюшки, а то и самого Ньюта, то можно даже что-то убедительное сделать.
В каноне Якоб все делает искренне, а если представить, что он нагло пиздит Ньюту, видя, что он не самый обласканный и расхваленый учёный, чтобы заполучить какие-нибудь плюшки, а то и самого Ньюта, то можно даже что-то убедительное сделать.
Я помню древний накур про дарк!Якоба из дежурки, в котором Якоб манипулировал асоциальностью Ньюта, чтобы влезть в его жизнь незаменимым помощником типа посредником между Ньютом и людьми, "ты же такой с людьми неуклюжий, Ньют, иди в чемодан, я сам все решу".
И Геля там отнюдь не саншайн, так что как максимум вин-вин.
Плохих людей тоже нельзя насиловать, анон По крайней мере, если ты хороший парень.
Отредактировано (2019-09-06 15:34:12)
Плохих людей тоже нельзя насиловать, анон По крайней мере, если ты хороший парень
Разумеется.
Вот если аноны допишут макси по моему накуру *приосанился* где Геллерт насилует Якоба, то отомстит за пережитый ужас сполна, и все будут довольны.
Плохих людей тоже нельзя насиловать, анон По крайней мере, если ты хороший парень.
Я не говорю, что там все хорошие и что изначально все преды были проставлены автором правильно
Но Якоб там не дарк. Он всего лишь согласен, что для дела придется сделать то, о чем они сговорились с Альбусом и Ньютом. Не сияющий палладин, да. Человек, которму приходится делать не совсем хорошее с нехорошим человеком - да. О, да это же практически необходимое зло!
Якоб манипулировал асоциальностью Ньюта, чтобы влезть в его жизнь незаменимым помощником типа посредником между Ньютом и людьми, "ты же такой с людьми неуклюжий, Ньют, иди в чемодан, я сам все решу".
С магглами так можно много чего интересно навертеть, а вот с магами фокус не пройдет.
Если только Якоб не подружится со всеми животными из чемодана и не сопрет у Альбуса (? или где она в 1926 и около того?) мантию невидимку из Даров.
(? или где она в 1926 и около того?
У дедушки Поттера
Я имел в виду конкретно такой флафф, как на рейтинге был — просто милые мальчики друг друга любят, делают друг другу приятности и мило трахаются. Ни конфликта, ни переживания, ничего, просто ебля и милование в конце и в начале.
а какой конфликт и переживание тебе нужен в фике, где Ньют погладил одноглазую окками Якоба? Или такие фики в принципе не нужны фандому?
а какой конфликт и переживание тебе нужен в фике, где Ньют погладил одноглазую окками Якоба?
Может быть, проблема не в том, что нужен прям настоящий конфликт драма-драма, серци замирло в груди, все плачут, а какой-то финтик-поворотик, чтобы текст не был таким монотонным все 3000 слов. Это может быть при этом и совершенно флаффным смешным, бытовым курьезом.
Кому нужен-то?
о, тут обсуждают! а я вот узнать хотел, с чего обзорщик взял, что авторы всегда так пишут, что начал им советы раздавать? уже пронзали авторов или нет пока? или у него инсайдерская инфа какая есть?
нужен прям настоящий конфликт драма-драма, серци замирло в груди, все плачут, а какой-то финтик-поворотик, чтобы текст не был таким монотонным все 3000 слов. Это может быть при этом и совершенно флаффным смешным, бытовым курьезом.
Размер: мини, 1562 слова
Пейринг/Персонажи: Ньют Скамандер/Якоб Ковальски
Категория: слэш
Жанр: PWP, флафф
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Магические фрукты и как их пробовать.
Примечание/Предупреждения: Фудкинк, handjob, ER, cute boys doing cute things, вольное обращение с магической флорой.
— Отлично, пусть лопнет, хочу на это посмотреть.
И сразу же добавил с беспокойством:
— Мне же руку не оттяпает?
— Нет, конечно, но ты весь будешь...
Раздался сочный хлопок, и плод лопнул, на мгновение скрыв Якоба в облаке серебристой пыли.
— ...в крохотных кисло-сладких и липких частицах, — договорил Ньют. Кажется, он забыл — хотя как такое забудешь, спрашивается? — какие тёплые ладони у Якоба: плоду понадобилось меньше времени, чтобы нагреться, и реакция началась.
анон видел тут на Инсайде неодобрение скамандерцеста с драбблов, который тоже ПВП с кучей кинков - а где подводка? а где обоснуй? почему на 990 слов с кучей кинков, все из которых есть в шапке, такие всякие кинки и никакой там подводки, обоснуя и вотэтоповорота?
Может быть, проблема не в том, что нужен прям настоящий конфликт драма-драма, серци замирло в груди, все плачут, а какой-то финтик-поворотик, чтобы текст не был таким
В конец заинтриговали!
анон видел тут на Инсайде неодобрение скамандерцеста с драбблов, который тоже ПВП с кучей кинков
это где еще анон "я не знаю что такое сабдроп, но все равно выскажусь"?
анон видел тут на Инсайде неодобрение скамандерцеста с драбблов, который тоже ПВП с кучей кинков - а где подводка? а где обоснуй? почему на 990 слов с кучей кинков, все из которых есть в шапке, такие всякие кинки и никакой там подводки, обоснуя и вотэтоповорота?
Недолили масла!
уже пронзали авторов или нет пока? или у него инсайдерская инфа какая есть?
в дежурке пронзнали, хотя у ньювальски мало авторов, варианта, пожалуй, три? четыре?
Может быть, проблема не в том, что нужен прям настоящий конфликт драма-драма, серци замирло в груди, все плачут, а какой-то финтик-поворотик, чтобы текст не был таким монотонным все 3000 слов. Это может быть при этом и совершенно флаффным смешным, бытовым курьезом.
У меня ощущения монотонности не было, наоборот все бодро и быстро читается. На нцу вздрочнул, с отношений поумилялся. Конечно, любой текст можно сделать лучше, но мне он в итоговом виде все кинки погладил.
хотя у ньювальски мало авторов, варианта, пожалуй, три? четыре?
смотря где, а списки команды только предварительные + всегда есть возможность, что пришел кто-то новый или перекинули через забор или кто-то решил попробовать новый шип по тем или иным причинам
даже если его не читает