Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну я и возопил: брить-то зачем?!!!
А чтоб два раза не вставать
Подушек-ебушек тоже не было
Ну я и возопил: брить-то зачем?!!!
Тем более фуррю Ньюта на них нет.
Впрочем, у каждого свой внутренний эребор, кому-то наоборот может показаться, что мало, надо бы ещё щекотать ему пятки и подмышки, разорвать на нём наряд японской школьницы и всё это чтобы на камеру снималось. И тогда можно легонько так подрочить.
Подушек-ебушек тоже не было
Да, пусть лучше лупят друг друга подушками, можно даже не ебушками, а просто.
готовом выебываться нонстоп Геллерте?
Выебываться да, но вот согласится ли он надеть трусы на голову. Мне кажется, смешным он не очень хочет выглядеть
Выебываться да, но вот согласится ли он надеть трусы на голову. Мне кажется, смешным он не очень хочет выглядеть
Перед Альбусом-то? С чего бы?
Никто же не заставляет его вбегать на стачки с трусами на голове, кричать и приниматься дрочить.
а если вместе с альбусом и чтобы никто не увидел?
Эх, узнаю старый добрый тред — хоть не трах с мигалкой на люстре и облепить себя членами, но всё равно верибельно ли Геллерту надеть кальсоны или семейные трусы на голову.
Отредактировано (2019-09-05 21:30:52)
Эх, узнаю старый добрый тред — не трах с мигалкой на люстре и облепить себя членами так верибельно ли Геллерту надеть кальсоны или семейные трусы на голову.
Ну вот что тебя не устраивает?
Можно кстати вместе с трусами еще и членами себя облепить
Ну вот что тебя не устраивает?
Наоборот радуюсь, что на наших пустошах снова что-то начало расти.
а если вместе с альбусом и чтобы никто не увидел?
вот может ему и перед Альбусом не очень хочется выглядеть нелепым. Может быть, особенно перед ним.
вот может ему и перед Альбусом не очень хочется выглядеть нелепым. Может быть, особенно перед ним.
Альбус его до безумия любит, в любом виде. Он может даже не заметить, что у Геллерта трусы на голове. Или отвесить комплимент тому, как мило они идут к его глазам ))
Вот ты фанонишь, что Геллерт хочет, чтобы в глазах Альбуса всегда выглядел безукоризненно.
А кто-то фанонит, что Геллерт настолько самовлюблён, что знает, что даже с трусами на голове будет выглядеть охуенно, и кто ему, сука, запретит носить трусы на голове? Может, ты, Кролл?
А кто-то фанонит, что у гельбуса настолько особенные отношения, что они только друг с другом могут расслабиться и подурачиться, хуле бы нет, два средневозрастных тролля.
И вы все будете правы.
Альбус его до безумия любит, в любом виде. Он может даже не заметить, что у Геллерта трусы на голове. Или отвесить комплимент тому, как мило они идут к его глазам ))
Это правда, но тогда и трусы на голове не нужны. Я могу представить что Геллерт почему-то решит, что надевание трусов на голову и прочий смелый эпатаж произведут на Альбуса какое-то особое впечатление. Тогда он решится
В знак примирения Гриндевальд явился к Дамблдору в трусах надетых на голову и с букетом надувных членов. Потому что просто букет роз и элегантный галстук это слишком мало для Великого Альбуса Дамблдора
Как я обожаю этих придурков и смешные накуры, спасибо, аноны
и кто ему, сука, запретит носить трусы на голове? Может, ты, Кролл?
Господи, анон
Просто однажды Геллерт вместо галстука случайно повязал чулок. И ни одна фанклубная сволочь не сообщила любимому шефу о проебе. С тех пор он стебется и носит то халат вместо мантии, то панталоны вместо ночного колпака, то килт на босу грудь. Проверяет фанклуб на прочность.
кто ему, сука, запретит носить трусы на голове? Может, ты, Кролл?
Какая глупая смерть
Пишу обзоры на "Искупление", "Да, Тесей" и "Еще одно исчезновение Персиваля Грейвза".
Сразу скажу, что обозревать "Хозяев" и "Пепельный инжир" я не буду, потому что это уже сделал коллега-обзорщик в безблоге, и мне к его мнению практически нечего добавить, с поправкой на количество шипперских восторгов и воплей. В целом я доволен, ожидал, что рейтинг с Якобом будет гораздо хуже.
В первом разве что не понравилась какая-то мутная динамика в отношениях персонажей. Я окончательно понял, что полиамория не моя трава, особенно в таком виде, и наверное больше читать такое не буду, чтобы самому не бякаться и авторов не обижать.
Во втором я оценил самоиронию автора про "милых мальчиков делающих милые штуки", но по сути это действительно ниачом, фанфик-комбикорм, который помогает скрасить ожидание между хорошими запоминающимися работами, которые, я надеюсь, будут в количестве. И единственное, что его выделяет, это то, что это фик по редкопейрингу, по которому не писали порнуху, но так как работ по ньювальски становится всё больше и больше, то скоро и это потеряет ценность. Так что, если авторы хотят, чтобы на них обращали внимание, придётся постараться.
Так что, если авторы хотят, чтобы на них обращали внимание, придётся постараться.
Мизинчик аж блестит, как наполирован
Жду твоих обзоров!
Ньювальски - мой личный рекордсмен по няшности лаверов и их готовности засыпать сирцами; так что с твоим выводом не согласен. ПВП без глубокого смысла в гельбусе куда больше, например; да пвпшные пвп про пвп есть по всем пейрингам и спрос на них чаще стабильный, чего на ньювальски-то пальчик топырить?
ПВП без глубокого смысла в гельбусе куда больше, например; да пвпшные пвп про пвп есть по всем пейрингам и спрос на них чаще стабильный, чего на ньювальски-то пальчик топырить?
Ну вот я об этом и говорю, чем больше становится контента, тем капризнее становится читатель, даже если шиппер, даже если это такой милый чел как наш обзорщик, который аж целый блог запилил, чтобы осыпать сирцами авторов Лайк, заходит читатель в выкладку и такой "ммм, гельбусный длмный первый раз, Ньют лечит птср Тесея анусом, флафф по ньювальски — да не, зачту как-нибудь потом". И это пожелание просто, так-то каждый волен писать то, что его прёт, просто отклик аудитории будет меньше гораздо.
И это пожелание просто, так-то каждый волен писать то, что его прёт, просто отклик аудитории будет меньше гораздо.
как любитель целительной жопы Ньюта смотрю на тебя с удивлением, анон. некоторые вещи навечно вцементированны в предпочтения.
А некоторые читатели капризны изначально
как любитель целительной жопы Ньюта смотрю на тебя с удивлением, анон. некоторые вещи навечно вцементированны в предпочтения.
+1
Вон Сильвернайт уже третий год пишет о том, как Грейвз/Тесей/Альбус/Гриня увидели застенчивую улыбку и веснушки как звёзды рыжего магозоолога, и замерли как умерли (с). И ничего, по-прежнему популярный автор, ходят и читают, никто не жалуется на повторяющийся сценарий.