Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#46051 2019-09-05 21:19:20

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Ну я и возопил: брить-то зачем?!!!

А чтоб два раза не вставать ;)

#46052 2019-09-05 21:19:32

Анон

Подушек-ебушек тоже не было

#46053 2019-09-05 21:22:22

Анон

Анон пишет:

Ну я и возопил: брить-то зачем?!!!

Тем более фуррю =D Ньюта на них нет.
Впрочем, у каждого свой внутренний эребор, кому-то наоборот может показаться, что мало, надо бы ещё щекотать ему пятки и подмышки, разорвать на нём наряд японской школьницы и всё это чтобы на камеру снималось. И тогда можно легонько так подрочить.

#46054 2019-09-05 21:23:30

Анон

Анон пишет:

Подушек-ебушек тоже не было

Да, пусть лучше лупят друг друга подушками, можно даже не ебушками, а просто.

#46055 2019-09-05 21:25:36

Анон

Анон пишет:

готовом выебываться нонстоп Геллерте?

Выебываться да, но вот согласится ли он надеть трусы на голову. Мне кажется, смешным он не очень хочет выглядеть

#46056 2019-09-05 21:27:50

Анон

Анон пишет:

Выебываться да, но вот согласится ли он надеть трусы на голову. Мне кажется, смешным он не очень хочет выглядеть

Перед Альбусом-то? С чего бы?
Никто же не заставляет его вбегать на стачки с трусами на голове, кричать и приниматься дрочить.

#46057 2019-09-05 21:27:58

Анон

Анон пишет:

а если вместе с альбусом и чтобы никто не увидел?

#46058 2019-09-05 21:30:29

Анон

Эх, узнаю старый добрый тред — хоть не трах с мигалкой на люстре и облепить себя членами, но всё равно верибельно ли Геллерту надеть кальсоны или семейные трусы на голову.

Отредактировано (2019-09-05 21:30:52)

#46059 2019-09-05 21:31:38

Анон

Анон пишет:

Эх, узнаю старый добрый тред — не трах с мигалкой на люстре и облепить себя членами так верибельно ли Геллерту надеть кальсоны или семейные трусы на голову.

Ну вот что тебя не устраивает?  :lol:

Можно кстати вместе с трусами еще и членами себя облепить

#46060 2019-09-05 21:33:15

Анон

Анон пишет:

Ну вот что тебя не устраивает?

Наоборот радуюсь, что на наших пустошах снова что-то начало расти.

#46061 2019-09-05 21:33:35

Анон

Анон пишет:

а если вместе с альбусом и чтобы никто не увидел?

вот может ему и перед Альбусом не очень хочется выглядеть нелепым. Может быть, особенно перед ним.

#46062 2019-09-05 21:36:10

Анон

Анон пишет:

вот может ему и перед Альбусом не очень хочется выглядеть нелепым. Может быть, особенно перед ним.

Альбус его до безумия любит, в любом виде. Он может даже не заметить, что у Геллерта трусы на голове. Или отвесить комплимент тому, как мило они идут к его глазам ))

#46063 2019-09-05 21:39:05

Анон

Анон пишет:

Вот ты фанонишь, что Геллерт хочет, чтобы в глазах Альбуса всегда выглядел безукоризненно.
А кто-то фанонит, что Геллерт настолько самовлюблён, что знает, что даже с трусами на голове будет выглядеть охуенно, и кто ему, сука, запретит носить трусы на голове? Может, ты, Кролл?
А кто-то фанонит, что у гельбуса настолько особенные отношения, что они только друг с другом могут расслабиться и подурачиться, хуле бы нет, два средневозрастных тролля.
И вы все будете правы.

#46064 2019-09-05 21:40:55

Анон

Анон пишет:

Альбус его до безумия любит, в любом виде. Он может даже не заметить, что у Геллерта трусы на голове. Или отвесить комплимент тому, как мило они идут к его глазам ))

Это правда, но тогда и трусы на голове не нужны. Я могу представить что Геллерт почему-то решит, что надевание трусов на голову и прочий смелый эпатаж произведут на Альбуса какое-то особое впечатление. Тогда он решится :)
В знак примирения Гриндевальд явился к Дамблдору в трусах надетых на голову и с букетом надувных членов. Потому что просто букет роз и элегантный галстук это слишком мало для Великого Альбуса Дамблдора  :lol:

#46065 2019-09-05 22:15:39

Анон

Как я обожаю этих придурков и смешные накуры, спасибо, аноны  :lol:  :heart:

#46066 2019-09-05 23:12:25

Анон

Анон пишет:

и кто ему, сука, запретит носить трусы на голове? Может, ты, Кролл?

Господи, анон  :lol:  :great:

#46067 2019-09-05 23:16:18

Анон

Просто однажды Геллерт вместо галстука случайно повязал чулок. И ни одна фанклубная сволочь не сообщила любимому шефу о проебе. С тех пор он стебется и носит то халат вместо мантии, то панталоны вместо ночного колпака, то килт на босу грудь. Проверяет фанклуб на прочность.

#46068 2019-09-05 23:22:27

Анон

Анон пишет:

кто ему, сука, запретит носить трусы на голове? Может, ты, Кролл?

Какая глупая смерть  :lol:

#46069 2019-09-06 13:10:49

Анон

Пишу обзоры на "Искупление", "Да, Тесей" и "Еще одно исчезновение Персиваля Грейвза".
Сразу скажу, что обозревать "Хозяев" и "Пепельный инжир" я не буду, потому что это уже сделал коллега-обзорщик в безблоге, и мне к его мнению практически нечего добавить, с поправкой на количество шипперских восторгов и воплей. В целом я доволен, ожидал, что рейтинг с Якобом будет гораздо хуже.
В первом разве что не понравилась какая-то мутная динамика в отношениях персонажей. Я окончательно понял, что полиамория не моя трава, особенно в таком виде, и наверное больше читать такое не буду, чтобы самому не бякаться и авторов не обижать.
Во втором я оценил самоиронию автора про "милых мальчиков делающих милые штуки", но по сути это действительно ниачом, фанфик-комбикорм, который помогает скрасить ожидание между хорошими запоминающимися работами, которые, я надеюсь, будут в количестве. И единственное, что его выделяет, это то, что это фик по редкопейрингу, по которому не писали порнуху, но так как работ по ньювальски становится всё больше и больше, то скоро и это потеряет ценность. Так что, если авторы хотят, чтобы на них обращали внимание, придётся постараться.

#46070 2019-09-06 13:14:36

Анон

Анон пишет:

Так что, если авторы хотят, чтобы на них обращали внимание, придётся постараться.

Мизинчик аж блестит, как наполирован  :lol:

#46071 2019-09-06 13:19:15

Анон

Жду твоих обзоров!

Ньювальски - мой личный рекордсмен по няшности лаверов и их готовности засыпать сирцами; так что с твоим выводом не согласен. ПВП без глубокого смысла в гельбусе куда больше, например; да пвпшные пвп про пвп есть по всем пейрингам и спрос на них чаще стабильный, чего на ньювальски-то пальчик топырить?

#46072 2019-09-06 13:31:54

Анон

Анон пишет:

ПВП без глубокого смысла в гельбусе куда больше, например; да пвпшные пвп про пвп есть по всем пейрингам и спрос на них чаще стабильный, чего на ньювальски-то пальчик топырить?

Ну вот я об этом и говорю, чем больше становится контента, тем капризнее становится читатель, даже если шиппер, даже если это такой милый чел как наш обзорщик, который аж целый блог запилил, чтобы осыпать сирцами авторов  =D Лайк, заходит читатель в выкладку и такой "ммм, гельбусный длмный первый раз, Ньют лечит птср Тесея анусом, флафф по ньювальски — да не, зачту как-нибудь потом". И это пожелание просто, так-то каждый волен писать то, что его прёт, просто отклик аудитории будет меньше гораздо.

#46073 2019-09-06 13:35:45

Анон

Анон пишет:

И это пожелание просто, так-то каждый волен писать то, что его прёт, просто отклик аудитории будет меньше гораздо.

как любитель целительной жопы Ньюта смотрю на тебя с удивлением, анон. некоторые вещи навечно вцементированны в предпочтения.

#46074 2019-09-06 13:39:45

Анон

А некоторые читатели капризны изначально :lol:

#46075 2019-09-06 13:39:55

Анон

Анон пишет:

как любитель целительной жопы Ньюта смотрю на тебя с удивлением, анон. некоторые вещи навечно вцементированны в предпочтения.

+1
Вон Сильвернайт уже третий год пишет о том, как Грейвз/Тесей/Альбус/Гриня увидели застенчивую улыбку и веснушки как звёзды рыжего магозоолога, и замерли как умерли (с). И ничего, по-прежнему популярный автор, ходят и читают, никто не жалуется на повторяющийся сценарий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума