Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Но как и зачем так писать все время? Особенно кинки? Вот это непонятно.
Обычное написание текстов кмк, не обязательно по своим персонажам гореть, чтобы их писать.
ты видишь заявку на Гриня/Нагини. И тебе в целом пох на кого-то из них, но ты начинаешь думать - а как бы это могло быть, мысль идет, фик пишется. И если ты норм райтер, то твоего похуизма к одному или обоим персонажам заметно не будет.
По-моему, если увлечешься, то и персонажам начнешь сочувствовать, даже если это не станет твоим главнейшим ОТП на веки вечные. Но по крайней мере в пределах этого текста у тебя это все будет гореть. У меня лично так происходит. Я регулярно пишу что-то такое чтобы скрестить бульдога с носорогом, это прикольно. Но если в процессе не загораешься, то фигня получается или не дописываешь
Отредактировано (2019-09-05 17:22:06)
Я заинтригован дискуссией про райтерское в дежурке.
К несчастью без имен она бессмысленна.
К несчастью без имен она бессмысленна
А какие там вводные данные? Можно пронзить.
никаких, в том и дело.
Обычное написание текстов кмк, не обязательно по своим персонажам гореть, чтобы их писать.
в порнухе-то? Не, я в курсе, что многие ходят читать какоридж, но мне без интереса к персонажам порнуха не заходит.
зы: я тоже заметил приосанивание, особенно в рассуждениях о том, что не обязательно низменно дрочить на героев, когда можно высокодуховно дрочить на динамику. Только не понятно, на кой тебе динамика между двумя чуваками, на которых тебе положить. И еще не понятнее, зачем это делать в фандомной среде.
Отредактировано (2019-09-05 17:41:11)
никаких, в том и дело.
Вроде райтер пишет гельбус и про Ньюта. Но сам ничего не читает, только про Якоба и совсем лебедей.
Анон пишет:К несчастью без имен она бессмысленна
я вас умоляю тут в написанном тексте авторов вычисляют по пейрингу и "он говорил, что пишет миди", и ошибаются. пронзания неизвестного, который неизвестно что неизвестно о ком пишет, будут еще веселее.
я тоже заметил приосанивание, особенно в рассуждениях о том, что не обязательно низменно дрочить на героев, когда можно высокодуховно дрочить на динамику.
Ну да, ну да. Автор явно озарил собой фандом и осчастливил своими тестами про персонажей, на которых ему положить, потому что он охуенно управляется с характерами.
никаких, в том и дело.
Райтер пишет по разным персонажам и парам, судя по ответам. Таких не то чтобы очень много.
Анон пишет:я тоже заметил приосанивание, особенно в рассуждениях о том, что не обязательно низменно дрочить на героев, когда можно высокодуховно дрочить на динамику.
Ну да, ну да. Автор явно озарил собой фандом и осчастливил своими тестами про персонажей, на которых ему положить, потому что он охуенно управляется с характерами.
чиво?
Райтер пишет по разным персонажам и парам, судя по ответам. Таких не то чтобы очень много.
Книжник
В любой не ясной ситуации вспомни Книжника
Книжник
Ну кстати
Не то чтобы я хочу обвинить Книжника в приосанивании, но, на мой скромный взгляд, это реально пример автора, который больше дрочит на динамику и кинки, чем на характеры персонажей и прочее высокодуховное.
Книжник
Книжник вроде читает других авторов.
Очень интересно преломление в глазах анона слов "я не дрочу" в "а вы, низкодуховные, дрочите".
Книжник вроде читает других авторов.
Читает вовсю.
Но таких, чтобы принципиально не читали, я даже и не вспомню.
Анон пишет:А какие там вводные данные? Можно пронзить.
никаких, в том и дело.Вроде райтер пишет гельбус и про Ньюта. Но сам ничего не читает, только про Якоба и совсем лебедей.
Даже якоболаверы не пишут про Якоба, ну епт
В принципе можно понять, если чел фидбекозависим и ему приходится свои симпатии держать при себе, и про любимок он пишет в стол, а сам греется лайками и коментами. Чисто по-человечески могу понять. Если бы всем отсыпали фидбека равномерно, то и такого понятия как редкопейринг или редкоперс у нас бы не было.
Даже якоболаверы не пишут про Якоба, ну епт
насколько я понял, он пишет про всех, не только про гельбус и Ньюта, он просто про гельбус и Ньюта не читает. и еще какие-то темы по мелочи.
вообще вот стоит полдня не припадать к анонимкам, как у вас опять скандалы-расследования
в фандоме прям кладбище доморощенных детективов
интересно преломление в глазах анона слов "я не дрочу" в "а вы, низкодуховные, дрочите".
Приосанивание не в этом было, скорее в том, что я вот тут пишу управляюсь с характерами, а ваши неинтересные скамандерцесты и гельбусы и прочее даже открывать не буду. Такой чукча не читатель, в общем.
если чел фидбекозависим и ему приходится свои симпатии держать при себе, и про любимок он пишет в стол, а сам греется лайками и коментами.
Да, вот может быть, кстати.
Книжник вполне любит каких-то персонажей, в частности Ньюта он после первого фильма любил, насколько помню комментарии к фикам.
Приосанивание не в этом было, скорее в том, что я вот тут пишу управляюсь с характерами, а ваши неинтересные скамандерцесты и гельбусы и прочее даже открывать не буду. Такой чукча не читатель, в общем.
а если я тоже скажу, что гельбусы не читаю, неинтересно, при этом с удовольствием могу покурить накур-другой, меня тоже обвинят в приосанивании? в фандоме все читают всё?
Отредактировано (2019-09-05 17:57:37)
а если я тоже скажу, что гельбусы не читаю, неинтересно, меня тоже обвинят в приосанивании?
а ты их пишешь при этом? это твой пейринг?
Отредактировано (2019-09-05 17:58:20)
а ты их пишешь при этом? это твой пейринг?
курил неоднократно, пейринг не мой, но персонажи очень интересны.
Ой, аноны, отношения между автором и любимым мужем/женой в гареме порой такие сложные, что иных послушаешь, и там натуральная шиза.
- Я не пишу про любимку, потому что если фик с ним будут критиковать, то мне будет больненько. Если проигнорируют — тем более.
- Я не пишу про любимку, потому что мне неловко, я его так люблю, что испытываю сродни юношенской неловкости при попытке что-то написать.
- Я не пишу про любимку, потому что мне неловко его с кем-то страхивать, а без рейтинга я не пишу.
- Я не пишу про любимку, потому что идите нахуй, вот почему.
И другие ахуительные истории.