Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я даже на секс-терроризм согласен
Звучит очень в духе Геллерта, только вот как это
Европа большая, а они парни молодые по колдовским меркам. Не зря же Гриня не совался на острова - занято.
Хучь бешеных дидов в атаке, хучь еблю на всех сеновалах от Берлину до Ландону.
Если это сочетнуть, у Геллерта получится очень насыщенное тюремное заключение.
За 12 лет или сколько там существования пейринга уже растеряли хватку, да молодёжь вас тут уделала.
Вот я даже не знаю что сказать. Я мудро беседую за гельбус и радостно срусь за гринбернети. По ходу сам себя уделал.
Выебем целую нацию во имя Великого Блага ТМ
Да у Грини не то что на нацию, на весь мир палка была задрана.
Я мудро беседую за гельбус и радостно срусь за гринбернети.
Седина в бороду, бес в ребро. Попутал тебя молодой и дерзкий Абернети.
Я мудро беседую за гельбус и радостно срусь за гринбернети.
Седина в бороду, бес в ребро. Попутал тебя молодой и дерзкий Абернети.
Так и есть
Седина в бороду, бес в ребро.
какая седина, Грине едва за сорок
Это у нас, у шипперов седина
А Гриня от злоупотребления темными искусствами поседел
Грини пришли, гринденс принесли
Грини пришли, гринденс принесли
И гринбернети
И гриммбернети, мало но хорошо!
Потихоньку пилю обзоры. Точечно поорал уже о некоторых фиках, сейчас постараюсь написать что-то более внятное. Поржал с того, что первый в выдаче попадается блок с девчонками. Ну и тоже решил со всем присущим мне джентльменством пропустить дам вперёд.
Обзор на Обрыв и Горицвет (голдцест), Милая Куини (квинда) и Слова (кригини)
Очень грущу, что никто в ФТ-фандоме не пишет на постоянной основе раскованную графичную лесбийскую порнуху, чтобы с кинками, подробностями и всякими штуками. Понятно, что наверное и массового запроса на неё нет, как на слешную, но всё же.
Отредактировано (2019-09-05 18:02:10)
Очень крутые обзоры, анон. Ты нужен этому фандому, спасибо!
Потихоньку пилю обзоры.
Спасибо тебе, анон!
Горицвет тоже понравился. Милый, спокойный... Хотя Куини, на мой взгляд и там не очень-то однозначная. Как-то она подозрительно планирует следующий раз и все такое... Мелькают во время прочтения догадки, что инициатива для сближения была именно ее, а вот надо это Тине или не очень - не совсем понятно.
Но я люблю неоднозначность в Куини, а тут сестры на одной стороне и флафф такой... зефиристый. Только зефирка с нотками белого перца, вот что
Спасибо, анон с обзорами! Очень их люблю )
Я заинтригован дискуссией про райтерское в дежурке. Что за райтер там приосанивается, какой он не такой как все и не дрочит, не любит персонажей и не читает чужого фикла?
Отредактировано (2019-09-05 17:14:26)
Я заинтригован дискуссией про райтерское в дежурке. Что за райтер там приосанивается, какой он не такой как все и не дрочит?
Я тоже читаю эту дискуссию, и заинтригован, как можно так жопой прочитать, интерпретировать, додумать и типа так и было.
Я тоже читаю эту дискуссию, и заинтригован, как можно так жопой прочитать, интерпретировать, додумать и типа так и было.
Я тоже этим крайне заинтригован.
Я с одной стороны понимаю автора в каком плане: допустим, ты видишь заявку на Гриня/Нагини. И тебе в целом пох на кого-то из них, но ты начинаешь думать - а как бы это могло быть, мысль идет, фик пишется. И если ты норм райтер, то твоего похуизма к одному или обоим персонажам заметно не будет.
Но как и зачем так писать все время? Особенно кинки? Вот это непонятно.
Ну я заметил приосанивание, есть оно там