Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Адресуй вопросы "защитникам", это они скачут не первый час.
они скачут, а ты плавно вышагиваешь? нуну )
А ведь пока вы тут сретесь, участники пейрингов перекуривают, сачкуют и не ебутся
Все ебутся, авторы заняты дохуя
Еще был какой-то нервный, которому на нравились сокращения имен или что-то такое.
О, сука, ненавижу дежурочное сокращение "Аль", у меня при виде него падает все на пейринг, я сразу вижу в этом "Але" ДЛМную сладуньку худшего пошиба с трепетной фиалочкой с кудрями и запястьями и прочей фиалочной херней в роли Альбуса! Те разы, когда я проверял, там и правда было именно так, остальные разы я просто не проверяю и не вчитываюсь, а сквикаюсь и мотаю.
Прошлый анон с сокращениями, который бомбился на Геллике, кажется - не я. Геллике меня устраивает и вообще венгерские сокращения от имени Геллерта тоже
Пока мы тут сремся, в дежурке тихо-мирно обсуждают, что проблема фика не только в оос, но и вообще в качестве написания.
Пока мы тут сремся, в дежурке тихо-мирно обсуждают, что проблема фика не только в оос, но и вообще в качестве написания.
ты хотел сказать "кто-то написал, что фик так себе, а кто-то другой ему возразил"?
О, а вот и наезжатель на длм подъехал.
Собери их всех!
О, сука, ненавижу дежурочное сокращение "Аль", у меня при виде него падает все на пейринг, я сразу вижу в этом "Але" ДЛМную сладуньку худшего пошиба с трепетной фиалочкой с кудрями и запястьями и прочей фиалочной херней в роли Альбуса! Те разы, когда я проверял, там и правда было именно так, остальные разы я просто не проверяю и не вчитываюсь, а сквикаюсь и мотаю.
Всего в одном фике видел это сокращение.
Собери их всех!
есть длм и без фикбучных сладунек с запястьями, к которым у анона претензии, ты чо, анон? кто тебе кокое зло зделал?
О, сука, ненавижу дежурочное сокращение "Аль"
наезжатель на длм подъехал.
Но наезжали не на ДЛМ, а на его фикбучный вариант.
ты хотел сказать "кто-то написал, что фик так себе, а кто-то другой ему возразил"?
Что я хотел написать, я написал) Там тихо и спокойно обсуждают)
Но ты можешь добавить им огонька.
Собери их всех!
Даблядь, меня бесят Аль и Альбус-фиалочка в сладуньке, а не ДЛМ как таковое Если ты фики так же читаешь, как комменты на ХС, то должен в персонажах путаться, походу, не умея отличить.
Что я хотел написать, я написал) Там тихо и спокойно обсуждают)
Но ты можешь добавить им огонька.
левел пассивной агрессии прокачан, уважаю.
Меня заебали эти вечные наезды на длм.
это да. требование писать предупреждение о длм там же, где пишут про нон-кон, ксенофилию и смерть основного персонажа, в моем сердце навсегда
Всего в одном фике видел это сокращение.
ненавижу дежурочное сокращение "Аль",
А как к дежурочным обращениям применимо определение сладунька? Это вроде про тексты всегда.
На дежурочный вариант.
А это не синонимы? Коллективные накуры в дежурке не обязательно блещут качеством, да и не должны - общая дроч-фантазия ну редко является чем-то дофига художественным, фик все же дрочит и охудожествевает кто-то один. Особенно, когда это не общий накур типа "секс в примерочной мантий перед работой в министерстве, у Геллерта фетиш на жопу Альбуса", а уже начинается коллективное писание НЦы, и получается "Аль вошел в примерочную кабинку, покраснел и снял штаны".
А где ДЛМ фики с обращением "Аль"? Я б зачел
А где дежурочные накуры, прости господи? По-моему, они еще в прошлом году закончились
А где дежурочные накуры, прости господи? По-моему, они еще в прошлом году закончились
после кинкфеста очень много курили бордель с юногельбусом как минимум, совсем недавно вроде было.
А, точно. Про бордель я забыл.
А, точно. Про бордель я забыл.
Я его просто не читал. Профит
Да я их вообще не читаю, просто пролистываю.
Только похвалили гельбусников, что они не срутся из-за ерунды
Только похвалили гельбусников, что они не срутся из-за ерунды
Эти-то не срутся? Ну да, ну да