Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
хм, может быть дело в лаверах?...
Но... я... не лавер
Где-то есть нотариально заверенный канон, как правильно ложить на душу Абернети?
утверждают, что да, в этом цимес!
Учитывая что лицом Кевин играет простихоспаде котика - то все еще веселее
Мне это все, честно говоря, кажется схожим с утренним гельбусным недосрачем.
Никто не обязан коментить гельбус только потому, что он гельбус. Фик может быть плохо написан, может сквикнуть, может не зайти по другим причинам.
И с гринбернети так же. Пейринговый фик читатели не обязаны возлюбить просто по причине его наличия. Когда уже эта простая истина дойдет до авторов и их защитников?
Даже признанных классиков любят не все поголовно. И если можно плеваться на Достоевского, то уж на фандомные почеркушки тем более.
внесу еще прекрасного с дежурки про оос абернети и почему он имеет место быть, держитесь за стулья, аноны, это посильнее фаустагете
Пейринговый фик читатели не обязаны возлюбить просто по причине его наличия. Когда уже эта простая истина дойдет до авторов и их защитников?
Когда же до тебя дойдет, что срач не про фики и их защиту, а про то, что кто-то авторитетно рассказывает фандому о том, что есть каноничный Абернети, про которого знает два анона, но они никому об этом не скажут?
Ну вообще еще альбусоголубь был, но куда-то делся
Ну вообще еще альбусоголубь был, но куда-то делся
Вангую, что сейчас он какой-нибудь суньвыньголубь
Может подавился и улетел?
естно говоря, кажется схожим с утренним гельбусным недосрачем.
Гельбус на этом фоне боевого котика кажется мирным и добродушным
Когда же до тебя дойдет, что срач не про фики и их защиту, а про то, что кто-то авторитетно рассказывает фандому о том, что есть каноничный Абернети, про которого знает два анона, но они никому об этом не скажут?
Да-да, а анон, который сегодня заикнулся про оос, это тот самый ньютолавер, ты пронзил его сквозь интернетик.
Да-да, а анон, который сегодня заикнулся про оос, это тот самый ньютолавер, ты пронзил его сквозь интернетик.
оторвал так сильно, что оторванное улетело в китай.
АСТАНОВИТЕСЬ, ТВАРИ!
Гельбус на этом фоне боевого котика кажется мирным и добродушным
Это сейчас. А весной каждую ночь в дежурке был срач с матюками, который пилили к утру.
А я предсказывал)
На следующей итерации что додумаете, что я лично пришел и потребовать "а ну быстро все откомментили Аксолотля?!"?
Пейринговый фик читатели не обязаны возлюбить просто по причине его наличия. Когда уже эта простая истина дойдет до авторов и их защитников?
Ну я вот даже не знаю, как объяснять кому-то, кто настолько тупит и передергивает, что дело не в защите фика?
Вообще-то ты ж сам в этом признавался)
Пронзатор у тебя так себе, потому что тот анон, которого ты поцитировал - не я)
В чем признавался, что считаю их одним человеком? Нет. Определенно разные, думаю. Где признавался-то, цитату со ссылкой? Мне не влом обратно отмотать.
Это сейчас. А весной каждую ночь в дежурке был срач с матюками, который пилили к утру.
Так то был альбсуоголубь, он не к только к гельбусным фикам приходил, кажется. Еще был какой-то нервный, которому на нравились сокращения имен или что-то такое.
Ну я вот даже не знаю, как объяснять кому-то, кто настолько тупит и передергивает, что дело не в защите фика?
А в срачелаверстве
Мне кажется, что там не тупля, а вбросы давно.
Так то был альбсуоголубь, он не к только к гельбусным фикам приходил, кажется. Еще был какой-то нервный, которому на нравились сокращения имен или что-то такое.
К выкладкам на битве пейрингов он вроде приходил.
А ведь пока вы тут сретесь, участники пейрингов перекуривают, сачкуют и не ебутся