Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45801 2019-09-04 13:23:59

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Мне кажется, что в команде есть какой-то не очень умный защитник, который регулярно оскорбляется на реплики анонов и начинает пляски с защитой, которые на самом деле совершенно не нужны.

#45802 2019-09-04 13:25:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что в команде есть какой-то не очень умный защитник, который регулярно оскорбляется на реплики анонов и начинает пляски с защитой, которые на самом деле совершенно не нужны.

для того, чтобы заебаться об нытье про гринбернети, не надо быть из команды, можно просто заебаться.

#45803 2019-09-04 13:28:26

Анон

А можно просто сказать "а на мой взгляд, там нет ооса", и не разводить пляски на несколько страниц с пронзанием голубей.

#45804 2019-09-04 13:29:54

Анон

Это уже какой-то голубь, воюющий за IC Абернети в фиках, лол. Только вякни про ООС, немедленно налетит.

#45805 2019-09-04 13:30:05

Анон

Анон пишет:

А можно просто сказать "а на мой взгляд, там нет ооса", и не разводить пляски на несколько страниц с пронзанием голубей.

а что их пронзать, когда они на ладони?

#45806 2019-09-04 13:31:15

Анон

Анон пишет:

а что их пронзать, когда они на ладони?

У тебя? Глюки, бедный анончик?

#45807 2019-09-04 13:32:34

Анон

Фик с гринбернети: *существует*
Голубь: У ВАС ТУТ ООС ВСЕГО АВТОРА!

:lol: еще ни один фик с гринбернети этого не избежал.

#45808 2019-09-04 13:35:23

Анон

Анон пишет:

У тебя? Глюки, бедный анончик?

Когда из 16 фиков, среди которых и даркпиздец и свиноебства и кровищакешки и кроссэйдж и всратые пейринги (привет, гриммбус!), оос нашли и принесли только в гринбернети, то это какие-то странные глюки. Прямо будто и не глюки совсем.

#45809 2019-09-04 13:35:34

Анон

Анон пишет:

Да мне поебать, если честно, на фик. Я не защищаю фик даже.
Я просто вижу Абернети-версию того анона, который сюда приходил с "у вас всех неумелый ООС Ньюта, ни у кого не ИС". Мне и анон Ньют-везде-ООС не нравился, и Абернети-везде-ООС не нравятся своей позицией. Если вам кажется, что это значит, что "Да в Аксолотле Абернети ИС, и вообще везде он ИС!" - вам кажется.
На следующей итерации что додумаете, что я лично пришел и потребовать "а ну быстро все откомментили Аксолотля?!"?

#45810 2019-09-04 13:36:14

Анон

Анон пишет:

Если вам кажется, что это значит, что "Да в Аксолотле Абернети ИС, и вообще везде он ИС!" - вам кажется.

+1

#45811 2019-09-04 13:37:08

Анон

Анон пишет:

для того, чтобы заебаться об нытье про гринбернети, не надо быть из команды, можно просто заебаться.

+1 километровые бессмысленные срачи, в которых всё одно по одному, в принципе не способствуют нормальной атмосфере в треде.
Ладно гельбусники, они хотя бы в состоянии объяснить свои претензии нормальным языком, что хотели халат с перламутровыми пуговицами и все дела, а вот у этих граждан, которым написали Абернети не по их фанонам, с этим проблемы.

#45812 2019-09-04 13:37:28

Анон

Ну, возможно, потому что фиков с гринбернети не так уж много, и большинство их них написаны с ярко выраженными авторскими фанонами?
В этом нет ничего ужасного, гспд. Авторские фаноны бывают охуеннее любой вхарактерности. И уж точно упоминание ооса не повод впадать в истерику.

#45813 2019-09-04 13:38:46

Анон

Анон пишет:

И уж точно упоминание ооса не повод впадать в истерику.

Никто и не впадает. Сказать "голубь, ты заебал своими заявлениями о том, что бывает вканонный Абернети, но кроме тебя его никто не знает" - еще не истерика.

#45814 2019-09-04 13:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мне поебать, если честно, на фик. Я не защищаю фик даже.
Я просто вижу Абернети-версию того анона, который сюда приходил с "у вас всех неумелый ООС Ньюта, ни у кого не ИС". Мне и анон Ньют-везде-ООС не нравился, и Абернети-везде-ООС не нравятся своей позицией. Если вам кажется, что это значит, что "Да в Аксолотле Абернети ИС, и вообще везде он ИС!" - вам кажется.
На следующей итерации что додумаете, что я лично пришел и потребовать "а ну быстро все откомментили Аксолотля?!"?

Ну вообще, анон, ты сам лихо так додумал и что-то странное напронзал, хотя комент про оос был изначально один, под катом и очень спокойный. Так что, если и про тебя что-то додумают, это будет только закономерно, бгг.

#45815 2019-09-04 13:41:29

Анон

Так обидно за гринбернети пейринг :(. Я его прям очень люблю и большую часть исполнений на кинкфест писал и алфавит. А потом что-то с ним пошло не так. Вот во всех этих обсуждениях оос я уже не участвовал. Так-то на ФБ нормальные исполнения, разные, прикольные, что-то больше в кинки, что-то меньше, но это нормально, что все по разному пишут. Как иначе пейрингу развиваться.

#45816 2019-09-04 13:41:47

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, анон, ты сам лихо так додумал и что-то странное напронзал, хотя комент про оос был изначально один, под катом и очень спокойный.

Вообще-то начали ржать уже с коммента не под катом про "гринбернети вроде хороший, НО!" и дальше размышления о Шкафчике.

#45817 2019-09-04 13:42:43

Анон

Анон пишет:

комент про оос был изначально один, под катом и очень спокойный

Да. Про этот фик он был один, под катом, спокойный.
Но я реагировал на основе всего, что видел в фандоме раньше. У меня порой такое впечатление, что кто-то реагирует на мою реакцию так, словно это первый в жизни фандома коммент об ООСАбернети, и сразу же кого-то порвало - ну да, это было бы странно.
Но он не первый. Даже не пятый и даже не десятый. Это только я учитываю, что ли?

#45818 2019-09-04 13:42:46

Анон

Анон пишет:

Никто и не впадает. Сказать "голубь, ты заебал своими заявлениями о том, что бывает вканонный Абернети, но кроме тебя его никто не знает" - еще не истерика.

Не было таких утверждений, анончик.
Вот сейчас в дежурке ничего подобного не было.
Так что тебе и впрямь не мешает успокоиться.

#45819 2019-09-04 13:43:04

Анон

Анон пишет:

Так обидно за гринбернети пейринг :(. Я его прям очень люблю и большую часть исполнений на кинкфест писал и алфавит. А потом что-то с ним пошло не так. Вот во всех этих обсуждениях оос я уже не участвовал. Так-то на ФБ нормальные исполнения, разные, прикольные, что-то больше в кинки, что-то меньше, но это нормально, что все по разному пишут. Как иначе пейрингу развиваться.

Пиши еще, анон, спасай пейринг! У тебя очень хорошо получается, мне твои накуры и особенно алфавит очень зашли  :heart:

#45820 2019-09-04 13:44:51

Анон

Перелицовывая старый фбшный анекдот:
Читатели: - Но гринбернети не могут просто так запихнуть в жопу апельсин! Нужно придумать обоснуй, написать вхарактерное развитие отношений с учетом хронологии канона, и может килослов так через 20 они доберутся до койки. И не забываем про анатомически достоверную растяжку, чтоб запихнуть крупный предмет в анус.
Авторы: *Выбирают апельсин побольше*

#45821 2019-09-04 13:45:39

Анон

Мне кажется, у гринбернети все нормально, особенно если учесть, что это пейринг между лебедем и половиной монстропейринга. Фики регулярно пишутся, их не тонны, но вполне достаточно.

Отредактировано (2019-09-04 13:46:22)

#45822 2019-09-04 13:46:03

Анон

Хоть какой-то Абернети не ООС  :lol:

#45823 2019-09-04 13:48:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у гринбернети все нормально, особенно если учесть, что это пейринг между лебедем и половиной монстропейринга. Фики регулярно пишутся, их не тонны, но вполне достаточно.

Просто последнее время обсуждения какие-то сверхсрачные и не конструктивные. Самое забавное, что обычно не за Гриндевальда сруться, который действительно половина монстропейринга, а за Абернети  :lol:

#45824 2019-09-04 13:48:10

Анон

Анон пишет:

Хоть какой-то Абернети не ООС 

если ты про мой коммент автору алфавита, то я никогда оос абернети нигде и не видел  :lol:

#45825 2019-09-04 13:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто последнее время обсуждения какие-то сверхсрачные и не конструктивные. Самое забавное, что обычно не за Гриндевальда сруться, который действительно половина монстропейринга, а за Абернети  :lol:

ООС Гриндевальда - это совершенно отдельная банка с демонами, ее открывать пиздец страшно, разнесет полфандома!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума