Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Мне кажется, что в команде есть какой-то не очень умный защитник, который регулярно оскорбляется на реплики анонов и начинает пляски с защитой, которые на самом деле совершенно не нужны.
Мне кажется, что в команде есть какой-то не очень умный защитник, который регулярно оскорбляется на реплики анонов и начинает пляски с защитой, которые на самом деле совершенно не нужны.
для того, чтобы заебаться об нытье про гринбернети, не надо быть из команды, можно просто заебаться.
А можно просто сказать "а на мой взгляд, там нет ооса", и не разводить пляски на несколько страниц с пронзанием голубей.
Это уже какой-то голубь, воюющий за IC Абернети в фиках, лол. Только вякни про ООС, немедленно налетит.
А можно просто сказать "а на мой взгляд, там нет ооса", и не разводить пляски на несколько страниц с пронзанием голубей.
а что их пронзать, когда они на ладони?
а что их пронзать, когда они на ладони?
У тебя? Глюки, бедный анончик?
Фик с гринбернети: *существует*
Голубь: У ВАС ТУТ ООС ВСЕГО АВТОРА!
еще ни один фик с гринбернети этого не избежал.
У тебя? Глюки, бедный анончик?
Когда из 16 фиков, среди которых и даркпиздец и свиноебства и кровищакешки и кроссэйдж и всратые пейринги (привет, гриммбус!), оос нашли и принесли только в гринбернети, то это какие-то странные глюки. Прямо будто и не глюки совсем.
Да мне поебать, если честно, на фик. Я не защищаю фик даже.
Я просто вижу Абернети-версию того анона, который сюда приходил с "у вас всех неумелый ООС Ньюта, ни у кого не ИС". Мне и анон Ньют-везде-ООС не нравился, и Абернети-везде-ООС не нравятся своей позицией. Если вам кажется, что это значит, что "Да в Аксолотле Абернети ИС, и вообще везде он ИС!" - вам кажется.
На следующей итерации что додумаете, что я лично пришел и потребовать "а ну быстро все откомментили Аксолотля?!"?
Если вам кажется, что это значит, что "Да в Аксолотле Абернети ИС, и вообще везде он ИС!" - вам кажется.
+1
для того, чтобы заебаться об нытье про гринбернети, не надо быть из команды, можно просто заебаться.
+1 километровые бессмысленные срачи, в которых всё одно по одному, в принципе не способствуют нормальной атмосфере в треде.
Ладно гельбусники, они хотя бы в состоянии объяснить свои претензии нормальным языком, что хотели халат с перламутровыми пуговицами и все дела, а вот у этих граждан, которым написали Абернети не по их фанонам, с этим проблемы.
Ну, возможно, потому что фиков с гринбернети не так уж много, и большинство их них написаны с ярко выраженными авторскими фанонами?
В этом нет ничего ужасного, гспд. Авторские фаноны бывают охуеннее любой вхарактерности. И уж точно упоминание ооса не повод впадать в истерику.
И уж точно упоминание ооса не повод впадать в истерику.
Никто и не впадает. Сказать "голубь, ты заебал своими заявлениями о том, что бывает вканонный Абернети, но кроме тебя его никто не знает" - еще не истерика.
Анон пишет:А можно просто сказать "а на мой взгляд, там нет ооса", и не разводить пляски на несколько страниц с пронзанием голубей.
Да мне поебать, если честно, на фик. Я не защищаю фик даже.
Я просто вижу Абернети-версию того анона, который сюда приходил с "у вас всех неумелый ООС Ньюта, ни у кого не ИС". Мне и анон Ньют-везде-ООС не нравился, и Абернети-везде-ООС не нравятся своей позицией. Если вам кажется, что это значит, что "Да в Аксолотле Абернети ИС, и вообще везде он ИС!" - вам кажется.
На следующей итерации что додумаете, что я лично пришел и потребовать "а ну быстро все откомментили Аксолотля?!"?
Ну вообще, анон, ты сам лихо так додумал и что-то странное напронзал, хотя комент про оос был изначально один, под катом и очень спокойный. Так что, если и про тебя что-то додумают, это будет только закономерно, бгг.
Так обидно за гринбернети пейринг :(. Я его прям очень люблю и большую часть исполнений на кинкфест писал и алфавит. А потом что-то с ним пошло не так. Вот во всех этих обсуждениях оос я уже не участвовал. Так-то на ФБ нормальные исполнения, разные, прикольные, что-то больше в кинки, что-то меньше, но это нормально, что все по разному пишут. Как иначе пейрингу развиваться.
Ну вообще, анон, ты сам лихо так додумал и что-то странное напронзал, хотя комент про оос был изначально один, под катом и очень спокойный.
Вообще-то начали ржать уже с коммента не под катом про "гринбернети вроде хороший, НО!" и дальше размышления о Шкафчике.
комент про оос был изначально один, под катом и очень спокойный
Да. Про этот фик он был один, под катом, спокойный.
Но я реагировал на основе всего, что видел в фандоме раньше. У меня порой такое впечатление, что кто-то реагирует на мою реакцию так, словно это первый в жизни фандома коммент об ООСАбернети, и сразу же кого-то порвало - ну да, это было бы странно.
Но он не первый. Даже не пятый и даже не десятый. Это только я учитываю, что ли?
Никто и не впадает. Сказать "голубь, ты заебал своими заявлениями о том, что бывает вканонный Абернети, но кроме тебя его никто не знает" - еще не истерика.
Не было таких утверждений, анончик.
Вот сейчас в дежурке ничего подобного не было.
Так что тебе и впрямь не мешает успокоиться.
Так обидно за гринбернети пейринг :(. Я его прям очень люблю и большую часть исполнений на кинкфест писал и алфавит. А потом что-то с ним пошло не так. Вот во всех этих обсуждениях оос я уже не участвовал. Так-то на ФБ нормальные исполнения, разные, прикольные, что-то больше в кинки, что-то меньше, но это нормально, что все по разному пишут. Как иначе пейрингу развиваться.
Пиши еще, анон, спасай пейринг! У тебя очень хорошо получается, мне твои накуры и особенно алфавит очень зашли
Перелицовывая старый фбшный анекдот:
Читатели: - Но гринбернети не могут просто так запихнуть в жопу апельсин! Нужно придумать обоснуй, написать вхарактерное развитие отношений с учетом хронологии канона, и может килослов так через 20 они доберутся до койки. И не забываем про анатомически достоверную растяжку, чтоб запихнуть крупный предмет в анус.
Авторы: *Выбирают апельсин побольше*
Мне кажется, у гринбернети все нормально, особенно если учесть, что это пейринг между лебедем и половиной монстропейринга. Фики регулярно пишутся, их не тонны, но вполне достаточно.
Отредактировано (2019-09-04 13:46:22)
Хоть какой-то Абернети не ООС
Мне кажется, у гринбернети все нормально, особенно если учесть, что это пейринг между лебедем и половиной монстропейринга. Фики регулярно пишутся, их не тонны, но вполне достаточно.
Просто последнее время обсуждения какие-то сверхсрачные и не конструктивные. Самое забавное, что обычно не за Гриндевальда сруться, который действительно половина монстропейринга, а за Абернети
Хоть какой-то Абернети не ООС
если ты про мой коммент автору алфавита, то я никогда оос абернети нигде и не видел
Анон пишет:Мне кажется, у гринбернети все нормально, особенно если учесть, что это пейринг между лебедем и половиной монстропейринга. Фики регулярно пишутся, их не тонны, но вполне достаточно.
Просто последнее время обсуждения какие-то сверхсрачные и не конструктивные. Самое забавное, что обычно не за Гриндевальда сруться, который действительно половина монстропейринга, а за Абернети
ООС Гриндевальда - это совершенно отдельная банка с демонами, ее открывать пиздец страшно, разнесет полфандома!