Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Кстати о преканонном Хоге, а тогда же еще не отменили турнир трех волшебников?
его где-то в районе 1792 отменили, так что сильно зависит от того, насколько ПРЕканонный Хог ))
Кстати о преканонном Хоге, а тогда же еще не отменили турнир трех волшебников?
его где-то в районе 1792 отменили
Неизвестно, когда точно отменили. Просто 1792 последнее упоминание в каноне, отменили, судя по тому что пишут в энциклопедиях, на пару десятков лет позже.
У меня это обычно скачет между "ой да насрать, я сам выебу Гнарлака гигантским ниффлером и получу кайф!" и "а можно, кто-то другой выебет Гнарлака ниффлером, а я буду только дрочить, а?(((".
Я могу додаться, но это не снимает на сто проц желания, чтобы додали.
Я буду чувствовать себя додато, если под мой "васяпетя; спанкинг, докинг, блякинг и хуякинг" придёт такой же как я и скажет, обоже, анон, как ты мне додал, спасибо. Потому что если я напишу своего васюпетю с двойным хуякингом и глубоким блякингом в сраную тишину, то мне будет грустно.
Анон пишет:Кстати о преканонном Хоге, а тогда же еще не отменили турнир трех волшебников?
его где-то в районе 1792 отменилиНеизвестно, когда точно отменили. Просто 1792 последнее упоминание в каноне, отменили, судя по тому что пишут в энциклопедиях, на пару десятков лет позже.
да, точно. там еще пишут, что было несколько неудачных попыток возродить традицию, но окончательно удалось только в 1994.
Я буду чувствовать себя додато, если под мой "васяпетя; спанкинг, докинг, блякинг и хуякинг" придёт такой же как я и скажет, обоже, анон, как ты мне додал, спасибо. Потому что если я напишу своего васюпетю с двойным хуякингом и глубоким блякингом в сраную тишину, то мне будет грустно.
А у меня обратная проблема ( Мне столько фиков нравится и додает, что тупо стыдно под каждым вякать слова любви. Такое ощущение, что автор посмотрит и подумает "фу, какой ветреный анон" и не посчитает мой вякинг за додачу.
А у меня обратная проблема ( Мне столько фиков нравится и додает, что тупо стыдно под каждым вякать слова любви. Такое ощущение, что автор посмотрит и подумает "фу, какой ветреный анон" и не посчитает мой вякинг за додачу.
анон, ни один автор так не подумает. А если подумает, то кастуй на него ревелио, это ебанат под обороткой. Который думает хуйню и который сталкерит комментаторов.
Мне столько фиков нравится и додает, что тупо стыдно под каждым вякать слова любви
Снова нет повода, чтобы не зажать фидбек
анон, спанкинга и хуянкинга тебе наружнопопочно! Ты чего. Наоборот думают, что вот, так просят, а в итоге пшик
Снова нет повода, чтобы не зажать фидбек
Каждый год новые причины, дивлюсь изобретательности
Мне столько фиков нравится и додает, что тупо стыдно под каждым вякать слова любви. Такое ощущение, что автор посмотрит и подумает "фу, какой ветреный анон" и не посчитает мой вякинг за додачу.
ну, это успешный путь к недодаче, да.
анон, спанкинга и хуянкинга тебе наружнопопочно! Ты чего. Наоборот думают, что вот, так просят, а в итоге пшик
убедили
Сборная пришла, дохуя принесла.
Ссыль для ленивых
http://fk-2019.diary.ru/?tag=5642106
Короче, там девки, потом 2 гринбернети, кригини, скамандерцест, братья+Якоб, ньювальски, грейвзселфцест, гррамандер с ксеном, Гунька, тесеваль и гельбус.
Сука блядь пиздец с чего начать не знаю
Ссыль для ленивых
спасибо!
Ссыль для ленивых
+1 спасибо))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы какжемнедодалихоспадебожемойкакжекрутото
Ладно, потом будут обзоры, только постепенно. Сначала мини, потом драбблы, постараюсь кратко, а то заебусь, а вы заебетесь читать.
Ссыль для ленивых
Прочитал только кригини. Ахаха, кто-то бессовестно (и очень умело, с отличным чувством меры) дрочит на Эзру в роли Криденса. Горячо одобряю.
PS А там общественные ники есть? Не хочу такой отзыв оставлять от своего, хочу анонимно.
Отредактировано (2019-09-04 09:51:10)
Прочитал только кригини. Ахаха, кто-то бессовестно (и очень умело, с отличным чувством меры) дрочит на Эзру в роли Криденса. Горячо одобряю.
Ты так удивляешься, будто встретил кого-то, кто дрочит на Дэна в роли Якоба
PS А там общественные ники есть? Не хочу такой отзыв оставлять от своего, хочу анонимно.
Общественный логин: ФБ: Гость пароль: zxcvbn
Ты так удивляешься, будто встретил кого-то, кто дрочит на Дэна в роли Якоба
Я не удивляюсь, это сложилось такое общее впечатление от фика. Спасибо за логин, сейчас перенесу туда.
Больше всего в выкладке мне доставила гринеаватарка во втором посте. Долистал до нее, а там такой суровый Гриня взглядом вопрошает: "Дрочишь небось?"
Ржу с обсуждений в дежурке:
- гельбуса маловато
- иди сначала откомменть что есть! маловато ему
- а вон там на мой взгляд Абернети оос
- да ты голубь, ты всех заебал, заебал, заебал! посмотрите, как он всех заебал!
а между ними плавно проплывают аноны, ищущие подорожник
оос в фике, в шапке которого написано - возможен оос. ебать внезапно оос выпрыгнул из кустов!
И, главное, это все - одни и те же аноны!
Гспд, как мне доставила выкладка!