Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ты шо не веришь в фандом?
Интересно, а Альбуса он тоже того этого?
А как же.
Фламель нитакой!
сначала вылечит, все остальное потом и добровольно!
Зато вот склонить Геллерта на минет и предлогом, что якобы его сперма даст бессмертие - вообще не вопрос
Та это Гриня так бабло на мировую револбцию насасывает
анон с обзорами и оценками смайликами, ты будешь драбблы оценивать?
+1 тоже интересно
анон с обзорами и оценками смайликами, ты будешь драбблы оценивать?
Да, попробую, но попозже, может, уже вместе с мини.
Был бы рад и другим обзорам тоже, сравнивать впечатления. Пока что мой фаворит — геронтофилия, хотя раньше о наличии у себя такого кинка я не догадывался.
Увидел в англофандоме обновление одного фика, он давно у меня мельтешил перед глазами, но я не обращал внимания. И зря.
Значит, 92 000 слов.
10 глав из запланированных сорока.
Пейринг ВНЕЗАПНО якобини. Да, я сам охуел и даже припал к аннотации. В общем, Куини традиционно уже залетела от Якоба (этот плот встречается уже так часто в фиках и постах, что мне иногда кажется, что это канон) и беременная сидела у Геллерта. Спустя 6 лет она догадалась, что Гриня хочет курощать магглов. Куини фшоке, она берёт дитё в зубы, как мама-кошка и огородами уходит от Геллерта и приходит к Якобу на поклон, дескать, прости меня, дуру грешную. И все заинтригованы, простит её Якоб или нет, потому что это ну совсем не очевидно.
Если честно, я с трудом представляю, что можно с такой завязкой настрочить на столько слов, но заинтригован и возможно даже когда-нибудь припаду.
А вообще забавно, что у нас пейринг считай не существует, а в англофандоме расцвёл.
...
впечатлен.
Значит, 92 000 слов.
10 глав из запланированных сорока.
Если автор будет писать главы примерно одного объёма, это значит, что у него будет примерно 300-400 тысяч слов? Однако. Я бы не удивился такому объему по монстропейрингам, но то что кто-то может так гореть по якобини это прям... ну вызывает уважение что ли. Ну удачи, чо.
один том войны и мира человек уже написал
Вот всем бы так гореть, как этому автору. Пофиг на обсуждения и прочее, пишешь в свое удовольствие, потому что самому классно и сам себе додаешь мне б так
Не, ну на английском автору додадут фидбека, это у нас почему-то в дайрисегменте канонный гет чёт не в фаворе. И уже додают, думаю, так что, надеюсь у автора все получится. Завидую, потому что я вообще горю, но мне лень корявками стучать по Клаве.
один том войны и мира человек уже написал
Ну вот, осталось как раз три. "Война, мир и штрудели", хах.
А вообще помнится, самое первое монстромакси на английском было по ньютине, но пруф найти не могу. Искал пруф, нашёл внешностесрач образца 2017 года вот тогда фандом пидорасило.
Англофандом вообще ебанулся на Тине, я смотрю дохрена всякого контента с ней и вообще.
И снова те же парни в форме Шармбатона
Какие клевые
И снова те же парни в форме Шармбатона
![]()
▼косплей, фото из инсты⬍
шикарно только с каких это пор студенты такие бородатые?
только с каких это пор студенты такие бородатые?
Чтобы с шикарными шармбатонками не перепутали
когда уже эта ебучая мода на древосексуальность пройдет
Когда придет мода на бороды, завязанные в мелкие косички
Ахаха, как раз играю в Dragon Age: о эти гномьи бороды, заплетенные в разнообразные косички так и этак, и по-всякому - женские прически отдыхают.
Ахаха, как раз играю в Dragon Age: о эти гномьи бороды, заплетенные в разнообразные косички так и этак, и по-всякому - женские прически отдыхают.
Теперь хочу сцену, в которой при входе в минмагии очередной страны вместо чистящего палочки домового эльфа стоял бы эльф, щелчком пальца заплетающий бороды в косички
Либо вот вам новый эвфемизм - от увиденного у него аж борода\волосы заплетались в косички