Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
В дежурке болтали о шибари из выкладки на ФБ (кто с кем - не вчитывался, увидел только это слово). Параллельно зашел проверить инсту, и там опять шибари, хоть и картинкой на футболке
Вселенная тебе как бы намекает
это такой рисунок или у Эзры сиська оч.удачно вывалилась, по линии веревки?
Полагаю, рисунок, потому что футболка не могла так перетянуть сиську мужика.
Понадкусывал макси. И... в сухом остатке джен про Якоба. Очень добротный военный рассказ, Якоб прикольный и вообще зачел удовольствием. А все остальное лично для меня оказалось мимо :(
Теперь ты можешь писать обзор "Почему мне не понравилась выкладка макси"
Теперь ты можешь писать обзор "Почему мне не понравилась выкладка макси"
НУ кому нужны такие занудные обзоры
Кое что я не читал из равнодушия к пейрингу.
Понадкусывал макси. И... в сухом остатке джен про Якоба. Очень добротный военный рассказ, Якоб прикольный и вообще зачел удовольствием. А все остальное лично для меня оказалось мимо :(
Я пока только его и зачёл, вздрочнул проникся Якобом, немного огорчился, что всё быстро закончилось. С одной стороны размах истории ни разу не эпичный, потому что от макси обычно ждёшь как минимум битву при Ватерлоо, лол, а тут в центре такое совершенно незначительное событие, по сути ни на что не влияющее, но подано красиво и главным образом чтобы показать лучшие стороны характера героя, а не чтобы попырить на месилово.
Мне очень додали, хожу довольный. Если будет в том же духе, напишу обзоры на всю выкладку, когда всё прочту, и захвачу за компанию текст Мэджика.
НУ кому нужны такие занудные обзоры
Мне! Люблю писать и читать обзоры, но я лентяй и тщеславный упырь, меня стимулируют классные тексты с персонажами, к которым я неровно дышу, и обратная связь от анонов.
Донесли последнее макси, славтехоспаде гельбус, а то я уже обосрался, что сижу в каком-то альтернативном фандоме тварей. Модерн!АУ, вроде с молоденькими.
Начал читать с грамандеров, оба зашли, и кинки, и дженовую часть было читать интересно. Грейвз не сияет, Ньют не фиалка. Огорчён, что в последнее время приличные грамандеры есть только на фандомных битвах и изредка на кинк-фестах. Поэтому приходится ждать по полгода хороший текст, а это печально. Понимаю. что многие авторы ушли из фандома или переключились на другие пейринги, но я скучаю по временам, когда грамандеров было так много, что можно было перебирать ими.
Англофандом причём чуть ли не каждый день радует обновлениями. Чувствую, придётся так учить английский.
Когда открыл первый же текст основной команды и захотел заорать "пишите в предупреждениях, что у вас очередной длм, нупожалуйста!!!"
С каких пор у нас шеймят длм?
С каких пор у нас шеймят длм?
+1
Вот серьёзно, сколько можно.
Ну, я понимаю желание анонов почитать что-то кроме ДЛМ, которые многие ещё переели до выхода ФТ, но что есть то есть. Было бы круто, конечно, чтобы был ещё гельбус со взрослыми и гельбус с дидами, и фем!гельбус, и кото!гельбус, и много других гельбусов, я не против но пока у нас только с молоденькими, лучше чем ничего.
Вообще в сборной вроде есть автор, который старых козлов писал, так что была надежда не только на молодых.
Хотя подозреваю, было бы больше гельбусов, было бы больше срачей.
Вообще в сборной вроде есть автор, который старых козлов писал
Старых козлов мне в принципе додали, дальше уже фломастеры. Просто было бы здорово, если б это тоже писали в шапке. Пишут же про АУ, постФТ1-2, постдуэль и все такое.
Когда открыл первый же текст основной команды и захотел заорать "пишите в предупреждениях, что у вас очередной длм, нупожалуйста!!!"
Но там же не ДЛМ. Есть сюжетные пересечения, но было бы странно если бы их совсем не было. А так они там и старше и сеттинг аушный.
В общем, это настолько альтернативная история, что я не воспринял как ДЛМ
было бы больше гельбусов, было бы больше срачей.
Да фиг знает, не так много активных фанатов осталось и вроде они не скандальные.
Но там же не ДЛМ. Есть сюжетные пересечения, но было бы странно если бы их совсем не было. А так они там и старше и сеттинг аушный.
Извини, я не читал. Открыл, увидел очередной старт со знакомства, закрыл. Просто для меня знакомство = молодежь = длм. Если неправ, то извиняюсь.
Извини, я не читал. Открыл, увидел очередной старт со знакомства, закрыл.
ТОгда твои претензии, сорри, но вообще как-то нелепо звучат.
для меня знакомство = молодежь = длм.
Эээ... Но это же блин АУ там даже магический сеттинг немного другой. В общем, лишь бы придраться
Я не то чтобы бешено зафанател по конкретному тексту, но мне он как раз понравился незаезженной подачей пейринга.
ТОгда твои претензии, сорри, но вообще как-то нелепо звучат.
У меня нет претензий, я просто увидел длм, не стал читать длм. Не мои фломастеры. Хотелось бы обозначения в шапке, но автор барин.
Но там не ДЛМ, АУ-знакомство не равно ДЛМ. То есть, не читай, конечно, но ты исходишь из неверных посылок
Гельбусники все-так зажрались
Есть такое дело. Но действительно, чем больше додают, тем больше приедается, наверное никуда не денешься от этого.
Судя по комментам под макси не только гельбусники зажрались
Так и есть.
Судя по комментам под макси не только гельбусники зажрались
+1
А ждали-то, ждали...