Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Хелена это Halena с фикбука?
А также с дайри и ао3
Анона так давно не было, что я забыл свой старый акк
что у вас поменялось за последние... два года, да, что вообще интересного в фандоме было после выхода второго фильма?
Ушел Криденс и грейденс, на коне гельбус и скамандерцест, в частых пейрингах второй лиги - грамандер, гримбернети, ньювальски и всякие вариации "самые странные кинки и пейринге, в фандоме можно все".
ЖКТ-тролли ушли, правда, один из них возвращался, теперь в обличии Абернети-тролля. Да, Абернети тоже взлетел в популярности.
Ушел Криденс и грейденс, на коне гельбус и скамандерцест, в частых пейрингах второй лиги - грамандер, гримбернети, ньювальски и всякие вариации "самые странные кинки и пейринге, в фандоме можно все".
О, спасибо, про ньювальски наслышан, да, очень рад за шипперов.
Гримбернети это Гримсон, который ходил убивать Криденса и Абернети? Внезапно.
Абернети впал в милость к анонам после того, как помог Грине сбежать?
Не, ну в целом круто, рад, что фандом развивается, появляются новые пейринги и приживаются новые кинки. Помню, мне в какой-то момент стало скучно из-за статичности и однообразия в ру-фандоме, ну и неадекваты подбешивали, поэтому я отчалил, сейчас думаю, что зря, надо было подождать, раз такое веселье началось.
http://fk-2019.diary.ru/?tag%5B%5D=5642 … 5D=5538252 сборная пришла макси принесла
О, спасибо, про ньювальски наслышан, да, очень рад за шипперов.
Гримбернети это Гримсон, который ходил убивать Криденса и Абернети? Внезапно.
Абернети впал в милость к анонам после того, как помог Грине сбежать?
Не, ну в целом круто, рад, что фандом развивается, появляются новые пейринги и приживаются новые кинки. Помню, мне в какой-то момент стало скучно из-за статичности и однообразия в ру-фандоме, ну и неадекваты подбешивали, поэтому я отчалил, сейчас думаю, что зря, надо было подождать, раз такое веселье началось.
Ты анон с инсайда, да?)
Неадекваты встречаются, зимой вот тут забанили того же самого, той же зимой в дежурке тусил. Но в основном все тихо и конструктивно, и нифига не однообразно, вливайся к нам обратно, анончик)
сборная пришла макси принесла
Имеем: два тресея, цикл грамандера (два фика), цикл гриньюта (два фика) и джен с Якобом. Один фик пока закрыт, его принесут позже. Аколиты придут уже завтра.
Удивительно мало срачей на этой ФБ
Буквально на днях аноны страдали по якобо-центрику и пожалуйста - макси. Это ответ мироздания, или команда специально создавала ажиотаж?
Удивительно мало срачей на этой ФБ
Еще не рейтинг, анон. Вот уж где могут разверзнуться небеса. Что недостаточно уважительно трахнули любимку, ну и тому подобное.
Буквально на днях аноны страдали по якобо-центрику и пожалуйста - макси. Это ответ мироздания, или команда специально создавала ажиотаж?
Ажиотаж — одно сообщение в дежурке и один ответ, что да, было бы здорово? Ну, в масштабе редковайфу, наверно да, ажиотаж и страдания
одно сообщение в дежурке и один ответ, что да, было бы здорово
Я помню, что побольше обсуждений было, вспоминали фики с ним и удивлялись, почему нет большого центрика.
Я помню, что побольше обсуждений было, вспоминали фики с ним и удивлялись, почему нет большого центрика
Ну анон, фандом это танец, который танцуют двое. Нет активных лаверов — нет и длинных текстов с центриком, а также пейрингового фикла и рейтинга. Как только лаверы заявляют о себе, что вот, мы есть, хотим и того, и этого, то уже есть стимул взять и додать.
Я вообще до прошлой осени не догадывался, что у Якоба в руфандоме остались лаверы, которым он интересен не только как любовный интерес Куини. Так что, все закономерно.
Логично, что автор расстроился, что вбухал столько сил, а в итоге такой несоизмеримо маленький фидбек.
автора недавно видели в теме Вождя, он просто ушел в гуд оменс и твиттер.
Анон пишет:Я помню, что побольше обсуждений было, вспоминали фики с ним и удивлялись, почему нет большого центрика
Ну анон, фандом это танец, который танцуют двое. Нет активных лаверов — нет и длинных текстов с центриком, а также пейрингового фикла и рейтинга. Как только лаверы заявляют о себе, что вот, мы есть, хотим и того, и этого, то уже есть стимул взять и додать.
Я вообще до прошлой осени не догадывался, что у Якоба в руфандоме остались лаверы, которым он интересен не только как любовный интерес Куини. Так что, все закономерно.
Все проще еще. Люди обычно пишут для самододачи, особенно в редкопейрингах. Человек перегорел - пейринг схлопнулся.
Кто-нибудь что-нибудь читал?
Читаю все по порядку, но мне лень кроссплощадить, поэтому если я куда и буду орать, то в дежурку, там народу больше. Так что, приходи в дежурку болтать про тексты.
Я разве что про Якоба почитаю, остальное мне очень мимо пейрингов
Анон пишет:Кто-нибудь что-нибудь читал?
Я разве что про Якоба почитаю, остальное мне очень мимо пейрингов
А Скамандерцест у команды Магии видел? Или он тоже мимо?
Мне теперь интересно, что там такое анон шипперит, потому что в закрытке с вероятностью в 99% гельбус
Отредактировано (2019-08-19 13:42:19)
А Скамандерцест у команды Магии видел? Или он тоже мимо?
Одним глазом - там преслэш и ньютолиты
Вокруг аколитов опять недосрач разгорается. Какой-то у них очень неумный защитник.
Вокруг аколитов опять недосрач разгорается. Какой-то у них очень неумный защитник.
Спасибо, что держишь в курсе, анон
В дежурке болтали о шибари из выкладки на ФБ (кто с кем - не вчитывался, увидел только это слово). Параллельно зашел проверить инсту, и там опять шибари, хоть и картинкой на футболке
это такой рисунок или у Эзры сиська оч.удачно вывалилась, по линии веревки?