Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон вдруг задумался о принципах залипания на ОТП.
Долго думал, но ничего более интеллектуального чем "эээ, мнэээ, мне нравится ебать Ньюта Тесеем" не родилось
Вообще, мне сначала понравился Ньют - тем, какой он Ньют, давайте я не буду объяснять) - а потом зашел и Тесей. Считаю, они хорошо сочетаются, а уж инцест делает все вдвойне вкусней - кинковей, грешноватей и горячее)
Или парочка шипперов, которые в своём уютном кружке сидели два года, мариновались в своих фанонах, привыкли там, что Серафина страпонит Гнарлака, а Гнарлак при этом в золотом бикини. И тут приходит такой желающий срубить хайпа и заявляет, что теперь Гнарлак чпокает Серафину, и Серафина в золотом бикини. И этот производит эффект дворника, показавшего хуй институткам из Смольного.
Ну, кстати, это может произвести неплохой разовый эффект. Вау, скажет народ, и побежит смотреть на хуй на такие разительные перемены.
А напиши охуенный Серафина/Гнарлак в привычном ключе, обратят внимание только любители этого самого.
просто писать сомцесучек, например
Ну, смотря про кого, опять-таки. На сомца Грейвза, пялящего Криденса в белых носочках, слетятся, а на сомца Винду, которая пялит Куини в белых чулочках, уже не слетятся
Хотя у квинды был такой потенциал, эх.
Хотя у квинды был такой потенциал, эх.
Любителей фема в среднем меньше, чем любителей слеша. Но можно сменить имена, сделать оридж и залить на автортудей. На розовую любовь парни пачками сбегутся.
На розовую любовь парни пачками сбегутся.
Особенно на любовь двух гламурных фефачек, которые как из глянцевого лесби-прона вылезли. знаете, этот с километровыми ногтями, каблуками, и где потом появляется мужик
Хотя мне тут подумалось, что редкопейринг вообще нечасто бывает ОТП в истинном значении этого слова. На то он и редкопейринг в общем-то.
Что? Почему это? У меня вот были и есть любимые редкопейринги, которые я люблю точно так же, как более популярные в нашем фандоме, а не потому что они редкие и типа извращенные изыски.
Наверное, речь о том, что если ты шипперишь ну допустим, гельбус, гринбернети, гринвини и грингрейвз, то самым-самым любимым будет таки гельбус?
Ну, если смотреть не в масштабе юзера, а в целом по фандому - то да, людей, у которых ОТП - монстропейринг, будет явно больше, чем людей, у которых ОТП - мелконех)
самым-самым любимым будет таки гельбус?
Разве что ты считаешь по количеству написанных/прочитанных фичков. Так-то самым-самым может быть как любой другой, так и вообще все сразу. Или, например, в зависимости от личных вкусов одни кинки заходят в одном пейринге, а для других есть другие.
Я по своему отп вообще не пишу... страшно скончаться в процессе
Я в первую очередь западаю на лавхейт, и в Тварях не мог не упасть в гельбус. Потом выяснилось, что я гринееб, а гельбус только вершина айсберг
Какое-то время мне было хорошо, потом случился второй фильм, гельбус хайпанул и мне вдруг стало неинтересно , я по-прежнему шипперю, но не креативлю больше. Зачем? Пришла толпа народа и додает, мне напрягаться не надо. Теперь у меня на первом плане другие пейринги с Гриней, а к гельбусу полыхание поутихло.
Теперь у меня на первом плане другие пейринги с Гриней,
Например?
Скажите, а скамандерцеста много пишут? Какие есть хорошие фики на русском или английском?
Скажите, а скамандерцеста много пишут? Какие есть хорошие фики на русском или английском?
В чемодане рекнутые фики https://journals.ru/journals_comments.p … 0#18058800 но там много до-сиквельных с тех времен, когда про кастинг Каллума еще не было известно.
и целая команда скамандеров, в том числе со скамандерцестом, приходила http://wtf-2019.diary.ru/?tag=5617603
Мне эти два понравились из того, что нашел на ао3. Оба R и большие
https://archiveofourown.org/works/13970967
https://archiveofourown.org/works/16805107
члениджчеллендж
http://fk-2019.diary.ru/p218122324.htm
http://fk-2019.diary.ru/p218122317.htm
Есть перевод додзи, статистика по пейрингам, хэндмейд, кулинарка, инсталяции и вроде всё.
Выглядит вроде недурно, статистику пока не смотрел подробно, но думаю, что вряд ли результаты будут сильно непредсказуемыми
Анон вдруг задумался о принципах залипания на ОТП.
Для меня упасть в какой-то пейринг это как влюблённость, никакого разумного объяснения нет.
Просто понравились вот эти конкретные ребята и ещё вот эти и вон те, и те, от которых в фандоме только имена или даже имён нет, просто хочется их шипперить, с ними придумывается куча всего, а если в каноне есть всякие разные ситуации, которые можно трактовать и в сторону любви, то вообще чудесно. Чем понравились? Как выглядят, как взаимодействуют друг с другом, насколько много с ними можно нафанонить историй, сколько своих всратых кинков я могу через них реализовать, не без этого, да
Для меня упасть в какой-то пейринг это как влюблённость, никакого разумного объяснения нет.
+1
у меня несколько отп, хоть анон-ТС не верит, что тогда они ОТП. Ну и пусть но как правило, пейринги между собой не пересекаются, а чаще всего один фандом = один пейринг вообще. Ебствовать почему-то не выходит, меня видать больше цепляет именно взаимодействие между персами, чем персы по отдельности.
Процесс западания могу сравнить только с влюбленностью, согласен с аноном. Вот гельбус, например. Я не знал, что он хайпанет, мне было на него ровно никак, пока не увидел тот трейлер с ручками. И что-то внутри как ебанет и привет. "Не ты выбираешь ОТП, ОТП выбирает тебя" (с)
Мне везет на хайповые пейринги в ОТП, но это не вопрос какого-либо сознательного выбора, это просто увидел - ахуел - влюбился
Руки подкосили толпу народу! Я держался, шипперил почти все, но не гельбус, хотя доля гельбуса вокруг меня нарастала, нарастала, а потом трейлер с лапками, искра, буря, безумие, пост-лапок, хоба, теперь я шипперю и гельбус тоже!
Руки подкосили толпу народу!
меня подкосило, что Альбус там дрожит в этой сцене. И вот какая-то аховая нежность, что всего лишь соприкосновение рук, а его трясет так.
пост-лапок
А меня так подкосили скамандеровские обнимашки, что и ньютоякобы отшибло, и на пост-лапок не хватило
Анон пишет:Руки подкосили толпу народу!
меня подкосило, что Альбус там дрожит в этой сцене. И вот какая-то аховая нежность, что всего лишь соприкосновение рук, а его трясет так.
Даа и как Геллерт уверенно и крепко сжал его руку и от этого Альбус весь в чувствах задрожал и прикрыл глаза. В этот момент я понял, что кажется после фильма я упаду в этот шип и блин, так и вышло А я после фт1 вообще никого не шипперил, ну блин. А потом на хиатусе упал в скамандерцест и все, пока...
А я наоборот из тех, на кого пост-лапок не подействовал, а скамандеро-обнимашки сработали с точностью до наоборот - я практически расшипперил цест, перейдя в клан брошипа
Геллерт уверенно и крепко сжал его руку
потому что знает, что свое и можно