Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
им дамби/гарри
оу, наш человек!
Анон пишет:Нам носит страшненький гельбус, им дамби/гарри и дамби/волди
А можно ссылку? Я кажется понял, про какого ты именно, но кроме гельбуса не видел ничего от него
http://fk-2019.diary.ru/p218072081.htm?oam#more8
два арта подряд
Ну вот, все выпустили пар и притихли Миди что ли пошли дописывать?
Я ждал, что кто-нибудь это скажет, лол
С такой же фразой сегодня и в джрк начинали разговоры
http://fk-2019.diary.ru/?tag=5642106 — миди сборной. Аколитов пока не видно и не слышно. Анон ещё читает другие команды, до тварей ещё доберётся. Видел уже, как хвалили гельбус, хоррор про Тину и военный тесеваль, с последним мидиком пока непонятно, но наверное тоже неплохой.
Отредактировано (2019-08-03 21:20:11)
Тесеваль очень хороший
с последним мидиком пока непонятно, но наверное тоже неплохой.
Который про скамандеров? Ничего, хотя по мне так конец какой-то скомканный, что ли
Аколиты тож пришли.
Мне почему-то казалось, что у них будет три миди. Ну ладно
У них все-таки очень мало народа, похоже.
Зачёл все миди, по итогу самый вин это джен с Тиной, меньше всего зашёл гельбус.
Меня гельбус дико разочаровал. От персонажей одни имена:(
Ну, модерн ау, как ни как. Плюс предупреждения про Бауэра, Рэгбо и кучу матчасти про группы и пьесы
Ну, модерн ау, как ни как. Плюс предупреждения про Бауэра, Рэгбо и кучу матчасти про группы и пьесы
Да, я понимаю, естественно автор в своем праве и все такое. Но все равно немного обидно.
Зачёл все миди, по итогу самый вин это джен с Тиной, меньше всего зашёл гельбус.
А ты в джене с Тиной понял концовку? А то у меня осталось чувство, что автор забросил какую-то удочку, которую я не разгадал.
А ты в джене с Тиной понял концовку?
А не тот анон, но я так понял, что там никаких сложных интриг нет, один саспенс. Тина поехала крышей от переживаний за сестру и близости к Нурменгарду, накосячила с зельями и погибла.
А ты в джене с Тиной понял концовку? А то у меня осталось чувство, что автор забросил какую-то удочку, которую я не разгадал.
Анон выше написал, у меня то же самое мнение. Ещё я думаю, что Нурменгард работает по тому же принципу, что в фанатских теориях голубой огонёк — не своей волей обладает, а волей Геллерта. Если бы Тиночка зачем-то понадобилась Геллерту, то Нурменгард её бы "пустил". Если нет — то в расход.
Кстати, ещё забавная деталь, кто-то подметил, что в аколитском миди Куини ни разу не вспомнила о Тине, зато постоянно поминала по матушке Якоба, а тут обратная ситуация — Тина постоянно думает о Куини, но ни разу не вспомнила Ньюта, только в самом конце, когда уже совсем поехала кукухой, и то, не по имени.
Надену всё лучшее сразу или пейринг Credence Barebone/Original Percival Graves/Severus Snape
Там и не такое есть
Там и не такое есть
Ну так-то да, просто меня позабавило именно сочетание короля фандома фт Грейвза и короля фандома ГП Снейпа, и Криденса в качестве начинки этого сиятельного сэндвича. Надо было ещё Гарри туда и вообще полный набор.
Грейвз вице-король, несмотря ни на что. Вот если бы Ньют...
Грейвз вице-король, несмотря ни на что. Вот если бы Ньют...
Ты знаешь, да, почему-то был уверен, что с Грейвзом фикла больше, но жмакнул на его имя на ао3... и Ньюти опережает его практически на 2 000 работ. Как и Гриню. Так что, да, Скамандер — наш король.
На правах официального тизера
Другие рейтинги и сопутствующие материалы - смотрите на челлендже