Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
На срачи и мерянье пиписьками вам вдохновения что-то не нужно, как я посмотрю. Вот вы эту энергию и ебашьте в мирное русло.
Тебе додавать, чтобы ты еще перебирал на что тебе сегодня дрочится лучше? Аааа! Блин! Откуда такие берутся?
Тебе додавать, чтобы ты еще перебирал на что тебе сегодня дрочится лучше? Аааа! Блин! Откуда такие берутся?
+1
Анон пишет:На срачи и мерянье пиписьками вам вдохновения что-то не нужно, как я посмотрю. Вот вы эту энергию и ебашьте в мирное русло.
Да вообще-то все фандомы из этого состоят. Сегодня афтор А. додал отпешки, ура ему, на пьедестал. Завтра афтор Б. додал, а афтор А. написал не в фанон, ату афтора А, качать афтора Б.
Это норма (с)
Вы бы хоть потоньше вбрасывали что ли, совсем обленились.
Да вообще-то все фандомы из этого состоят. Сегодня афтор А. додал отпешки, ура ему, на пьедестал. Завтра афтор Б. додал, а афтор А. написал не в фанон, ату афтора А, качать афтора Б.
Это норма (с)
Да, естественно. Но указания куда и на что направлять энергию, и авторы валите арбайтен, они как-то смотрятся сильно не очень.
Да, естественно. Но указания куда и на что направлять энергию, и авторы валите арбайтен, они как-то смотрятся сильно не очень.
Особенно не очень смотрится уверенность в том, что именно авторы тут сидят и срутся, вместо того, чтобы работать. А потом этот день войдет в анналы как день пруфов того, что авторы ебанаты и срутся с анонами, и на следующей фб будут кулсторис о том, что это действительно так, анон тут был, анон свидетель
У авторрв миди и бб, нах им анонимки сейчас
Особенно не очень смотрится уверенность в том, что именно авторы тут сидят и срутся
Ну один влетел же сюда с "я автор, мне некогда сраться"
У авторрв миди и бб, нах им анонимки сейчас
Да хер вас разберет
Кто? О_о
Это он просто простебался над репликой из вчерашней дискуссии
▼мем с Эзрой из инсты
Спасибо, анон Мне этого не хватало под конец рабочего дня.
Эх вы. А в ГП-анонимке срутся про художественность работ артера-с-Дамблдором. Эль Греко уже внесли, а вы, а вы...
Отредактировано (2019-07-30 16:43:57)
Эх вы. А в ГП-анонимке срутся про художественность работ артера-с-Дамблдором. Эль Греко уже внесли, а вы, а вы...
а мы смотрим на эту вакханалию с попкорном, анон молча, чтобы не спугнуть.
Ненене, туда нельзя ходить, за этим можно только наблюдать в немом восхищении
А в чате кафедры квантовой физике срутся за теорию струн и уже внесли туда Шелдона и ТБВ, а мы...
Это которого артера?
Это которого артера?
Наверное того у которого рожи похожи на портреты Эль Греко, лол
Это которого артера?
который шипперит Дамблдор/все. Нам носит страшненький гельбус, им дамби/гарри и дамби/волди
Отредактировано (2019-07-30 17:20:16)
Нам носит страшненький гельбус, им дамби/гарри и дамби/волди
А можно ссылку? Я кажется понял, про какого ты именно, но кроме гельбуса не видел ничего от него
А в ГП-анонимке срутся про художественность работ артера-с-Дамблдором. Эль Греко уже внесли, а вы, а вы...
До Эль Греко добрались, плохо дело.
Босха на них нет!
а я могу влететь с "йа Роулинг мне ньекогда сраца", это делает меня более Роулинг, чем того, кто не влетел?
Ой, да ладно, вас уже посчитали.