Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
все равно что разыгрывать партию в шахматы с голубем.
Сейчас по сценарию нужно сказать ой, все, я сливаюсь. А через пару часов снова зайти и сказать, что это был другой анон.
Анон пишет:все равно что разыгрывать партию в шахматы с голубем.
Сейчас по сценарию нужно сказать ой, все, я сливаюсь. А через пару часов снова зайти и сказать, что это был другой анон.
Конечно, анон, ведь на холиварке есть только два человека, ты и я. Причем модер тоже я. Все десять.
Да и ты - вообще-то я и я разговариваю сам с собой.
Вы знаете, аноны, мне кажется
а почему ты думаешь, что другие аноны за тебя?
Я вообще перестал понимать, кто о чем срется. То какой-то болезный влетел на пуканной тяге, оскорбившись за дежурку, то теперь вообще непонятно, кто за что оскорбился.
Я вообще перестал понимать, кто о чем срется.
Ну адекватного содержания тут уже по любому нет, так что участвовать бессмысленно.
Все ебанулись
Мне кажется, что анон, внесший вчера теорию про биполярочку, все-таки прав.
Мне кажется, что анон, внесший вчера теорию про биполярочку, все-таки прав.
Конечно, ведь люди не могут просто так высказываться, спорить, расстраиваться, и даже говорить глупости. Это все заговоры, троллинги, вбросы, ну или на худой конец психические заболевания.
Что за адище творится. Что тут, что в дежурке. Заходишь и молча уходишь
Что за адище творится. Что тут, что в дежурке. Заходишь и молча уходишь
дежурка: *дружно дрочит на нцу, принося любимых авторов*
анон с хс: хуясе у вас тут адище!
вангую, что он тоже пишет НЦу и его не назвали
Анон пишет:Что за адище творится. Что тут, что в дежурке. Заходишь и молча уходишь
Еще потолще нужно было, анон. Я говорил в целом про такие набеги. То, что они успокоились и перешли на мирное обсуждение, это хорошо, но уже о другом.
Ойвсё, теперь и во мне тех анонов пронзили.
Привыкай
Еще потолще нужно было, анон. Я говорил в целом про такие набеги. То, что они успокоились и перешли на мирное обсуждение, это хорошо, но уже о другом.
Успокоились там примерно сутки назад, анон ) С точки зрения анонимных срачей это преданья старины глубокой.
вангую, что он тоже пишет НЦу и его не назвали
Вообще-то он влетел задолго до мерянья хуями по нце.
Еще рейтинг на фб не начался, а уже хуями меряются... Ужос! Идите тексты дрочить, ебланы! А то две команды пришли, на фест забили даже, а читать нечего...
Ужос! Идите тексты дрочить, ебланы!
Фига се! А нам за это что будет? Ты башляешь?
Идите тексты дрочить, ебланы! А то две команды пришли, на фест забили даже, а читать нечего...
два чая анону
пар выпустили - и вперед ...ебитесЪ
Фига се! А нам за это что будет? Ты башляешь?
Каквсигда - моральное удовлетворение! А ты что ждал? Путевку на Сейшелы?
А то две команды пришли, на фест забили даже, а читать нечего...
А вы вдохновляйте получше, глядишь и писать будут активнее. А то тоже, такое выступление потреблядушек, я даже офигел от неожиданности, больше чем от всех предыдущих бурных дискуссий.
ну все, ща новый виток - про фидбэк будет
ну все, ща новый виток - про фидбэк будет
Фидбэка всегда не хватает!
А вы вдохновляйте получше
На срачи и мерянье пиписьками вам вдохновения что-то не нужно, как я посмотрю. Вот вы эту энергию и ебашьте в мирное русло.