Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Книжник, ты?
Я фандомный монстр, мне некогда сраться на холиварке, надо тексты писать.
По-моему, безусловный лидер по ФТ Ро, несмотря на проебы в матчасти.
Ро читер
По-моему, безусловный лидер по ФТ Ро, несмотря на проебы в матчасти.
остальные сосут
и в нце она тоже рулит, стольких жосско выебала
Я фандомный монстр, мне некогда сраться на холиварке, надо тексты писать
Ну так, а чо пригорает-то от фиялочной Дежурки-то с пятьюстами катами и банхаммером? Иди и пиши.
Отредактировано (2019-07-30 12:57:34)
Ро читер
Ро демиург, это вообще божественная лига!
и в нце она тоже рулит, стольких жосско выебала
и никаких рефлексий, настоящая нца столько_не_живут!
Ро будет лидером, когда напишет, блин.
Ну и пиздец тут происходит.
Как заманали вот такие душные товарищи, оценивающие качество и содержательность чужих обсуждений. Оттопыренный мизинчик куда длиннее и противнее, чем у анонов с БолЛитрой. С теми хоть про литературные стили можно перетереть.
у тебя зебра сбежала, анончик
Я по зеленым колобкам. С зеброй другой. А ведь тут еще и третий бегает, ай, как неприятненько-то.
Ро демиург, это вообще божественная лига!
те безусловный лидер у нас все-таки есть?
предлагаю быстро отлить в бронзе и залить цементом, пока никто не опомнился и не сбежал
Я фандомный монстр, мне некогда сраться на холиварке, надо тексты писать.
Иди пеши. Пока не напишешь Войну и мир, не возвращайся.
Иди пеши. Пока не напишешь Войну и мир, не возвращайся.
ББ близко!
ББ близко!
Ога. Бум ждать очередных Чудовищ, не меньше. Так что, товарищ монстр, арбайтен, арбайтен.
со стороны вы сливаетесь в одного неадеквата, увы )
У меня сливаются в одного неадеквата все у кого пригорает от обсуждения уровней. Ой, нам указывают кому поклонятся, ой, авторам неприятно, ой, они погубят фандом
Ога. Бум ждать очередных Чудовищ, не меньше. Так что, товарищ монстр, арбайтен, арбайтен.
Не, Чудовищ не надо, пусть лучше что-то еще будет
Анон пишет:со стороны вы сливаетесь в одного неадеквата, увы )
У меня сливаются в одного неадеквата все у кого пригорает от обсуждения уровней. Ой, нам указывают кому поклонятся, ой, авторам неприятно, ой, они погубят фандом
ты что курил, анон? [2]
у меня все больше крепнет впечатление, что мы оказались свидетелями трансляции из альтернативной реальности.
Отредактировано (2019-07-30 13:10:38)
ты что курил, анон? [2]
фантастические пидоры и что они принимают
ты что курил, анон? [2]
Отличный способ вести дискуссию, погазлайтить собеседника, сделать большие глаза и сказать "ах, я совсем этого не говорил, меня совсем не так поняли, вы наверное читать не умеете или у вас с глазами что-то не то или вообще с головой". И понадеяться что никто не полезет за цитатами. Правда, не полезу, времени нет, но я думаю, те кто читали вчерашнюю дискуссию и так помнят.
Анон пишет:ты что курил, анон? [2]
Отличный способ вести дискуссию, погазлайтить собеседника, сделать большие глаза и сказать "ах, я совсем этого не говорил, меня совсем не так поняли, вы наверное читать не умеете или у вас с глазами что-то не то или вообще с головой". И понадеяться что никто не полезет за цитатами. Правда, не полезу, времени нет, но я думаю, те кто читали вчерашнюю дискуссию и так помнят.
Но я действительно этого не говорил, анон, я вообще только что пришел в тред и все ваши крики перечитал, ты бы завязывал считать, что все аноны - один анон и именно с тем, кто тебе неугодное написал, ты и разговариваешь ) А заявлений "ты на самом деле имел в виду не то, что написал, а то, что я себе в голове придумал" и вчера и сегодня хватало.
я вообще только что пришел в тред
Тогда зачем ты судишь о дискуссии, которую толком не читал и рассуждаешь, кто ее оценивает адекватно, а кто нет? Просто чтобы поучаствовать в сраче? Ну, подздравляю, получилось.
Отредактировано (2019-07-30 13:17:03)
А заявлений "ты на самом деле имел в виду не то, что написал, а то, что я себе в голове придумал" и вчера и сегодня хватало.
То, что ты написал, может быть воспринято по-разному. А писал ты, что некие списки фандому ну очень нужны и их нужно составить. Но ты сам за все хорошее, ня.
Опять чтение между строк и додумывание за собеседника?
Как же тебе бедолаге сложно, ни слова правильно не понимают. Градус приосанивания снизить не пробовал?
Как же тебе бедолаге сложно, ни слова правильно не понимают. Градус приосанивания снизить не пробовал?
Ойвсё, теперь и во мне тех анонов пронзили.
Вы знаете, аноны, мне кажется, это неизлечимо и разговаривать с такими пронзаторами - все равно что разыгрывать партию в шахматы с голубем. Насрет на доску и будет сидеть гордый, что победил.