Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вот интересно, про нцу спокойно говорят, без приосанивания, чья нца нцовее
Еще не вечер, бгг.
Но вообще нца дело такое, можно и на хуйню дрочить, и никто не запретит. Это ж не про слог приосаниваться.
Умиляет искренняя вера некоторых анонов, что любой вопрос поднимается исключительно ради того, чтобы устроить срач. Представить, что кому-то может быть интересно что-то еще кроме срача, и что между "срачем" и полным взаимным облизыванием есть еще масса оттенков, анонам, похоже, не под силу.
Да что вы так вяло перекидываетесь? Добавьте огня, напалма, динамита. Вспомните самые всратые фички, объявите их шедеврами. Потребуйте залить бронзой образ мудогрейвза и сделать его каноничным. Запретите писать иначе, чем по одобренным анонимками фанонам. Ебля гельбуса - строго на сеновале, Криденс - слабак и тряпка, у Ньюта лапки, у Тесея трехчлен, у Якоба жир. Лучше всех пишет ХХХ, подтаскиваем объективизм уровня "мне зашло" и стоим намертво. Сходим на экскурсию в тред жкт. Потом он придет на экскурсию сюда. Сверху позовем модераторов, даешь каждому по аватарке.
Сейчас даже на облитую пивом кошку накал не тянет.
Начни первый, подай пример.
На сагу страданий еще можно подрочить
Представить, что кому-то может быть интересно что-то еще кроме срача, и что между "срачем" и полным взаимным облизыванием есть еще масса оттенков, анонам, похоже, не под силу.
А тебе сложно представить, как заебали совершенно не тролльские, ну что вы, выпрыги с попыткой установить единственно верную шкалу оценки фичков. Незатейливые такие попытки приосаниться, что есть "правильные" фандомщики и "неправильные". Прикинь, и Фальк кому-то заходит, и можно нехило посраться, доказывая, что там говно. Вкусовщина и доебки, вот и все.
Умиляет искренняя вера некоторых анонов, что любой вопрос поднимается исключительно ради того, чтобы устроить срач. Представить, что кому-то может быть интересно что-то еще кроме срача, и что между "срачем" и полным взаимным облизыванием есть еще масса оттенков, анонам, похоже, не под силу.
Буду банальным и пронзю, что это один из тех анонов, который из комментов про "ну типа вот такая хуйня эти высшие лиги, но занимайтесь этим сами, мне оно нахуй не всралось" зорко вычитывают, что комментатор отнюдь наоборот очень хочет насадить фандому свою лигу, но кокэтничает и ломается. И из тех же анонов, которые после таких чотких пронзаний начинают скакать по треду на розовых понях, заливисто хохоча )
Незатейливые такие попытки приосаниться, что есть "правильные" фандомщики и "неправильные"
Где ты находишь такую траву, анон?
Буду банальным и пронзю
Буду пронзать, что ты и есть автор этих гениальных постов, так и не понявший, за что тебя ссаными тряпками гоняют.
И из тех же анонов, которые после таких чотких пронзаний начинают скакать по треду на розовых понях, заливисто хохоча )
Спасибо, что напомнил
UPD: *и заливисто захохотал
Отредактировано (2019-07-30 12:43:53)
Буду банальным и пронзю
Буду пронзать, что ты и есть автор этих гениальных постов, так и не понявший, за что тебя ссаными тряпками гоняют.
Анон пишет:
И из тех же анонов, которые после таких чотких пронзаний начинают скакать по треду на розовых понях, заливисто хохоча )Спасибо, что напомнил
Я с тобой, анончик. Меня тоже этот товарищ умиляет до розовых поней
Детский сад, зато оживление............
и ведь еще 2 года такой хуйни, пока не начнут хоть какую-то инфу додавать по фт-3
О, диагноз оказался до боли точным.
Больше нечего сказать? Я так и думал.
Ну и пиздец тут происходит. Это не обсуждение канона, фандома, юзеров, черта лысого и кого угодно, это срач про абсолютнейшее нихуя, длящийся уже полсуток, на тему, что кто-то увидел великана в мельницах и давай наскакивать Срач абсолютно не про что.
Расскажите мне еще про злобную/фиалочную, задавленную Дежурку, где не происходит никакого конструктива, и про гордую, вольную холиварку, где настоящая жизнь и настоящие разговоры.
Кто кого гоняет? Пока я вижу от силы пару параноиков, истерящих на любой коммент со словом "лига" и пронзающих что-то из репертуара собственных тараканов в чужих словах, даже не попытавшись дочитать коммент до конца, и остальной тред, стоящий с фейспалмом от таких тупейших попыток свести разговор опять в срач.
Иди в дежурку и не мешайся
Расскажите мне еще про злобную/фиалочную, задавленную Дежурку, где не происходит никакого конструктива, и про гордую, вольную холиварку, где настоящая жизнь и настоящие разговоры.
Вообще хз, откуда ты это взял, мы начали срач с того, что холиварка сдохла, а вот в дежурке-то движуха огого. Правда, почему-то с разговорами про ввод Высшей Лиги Хороших Авторов пляшут тут, а не там. Наверное, тут удобнее, ката не нужно, модер не выпилит флуд, можно попронзать анонов на зебрах.
Пока я вижу
Сходи промой глаза и возвращайся. Хотя нет, лучше сразу иди вести разговоры о высокой литературе в "злобную/фиалочную, задавленную Дежурку, где не происходит никакого конструктива", где так хорошо.
Повторяю свое предложение ввести высшую лигу из одного бастарда. И сраться не надо, и любители элитности довольны, и остальных авторов никто не пинает.
Правда, почему-то с разговорами про ввод Высшей Лиги Хороших Авторов пляшут тут, а не там.
И эти люди кричат про "промой глаза". Ввод высшей лиги ояебу.
Мне тоже стало интересно, что они курят, чтобы случайно не затянуться.
ввести высшую лигу из одного бастарда
Фалька, я настаиваю.
злобную/фиалочную, задавленную Дежурку
Человека заклинило. Книжник, ты?
По-моему, безусловный лидер по ФТ Ро, несмотря на проебы в матчасти.
остальные сосут
Человека заклинило.
у тебя зебра сбежала, анончик.