Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вот из сценария пруф, на таможне:
The catch on Newt's case flicks open again.
NEWT: Must get that fixed
То есть ты считаешь, что он специально наложил на чемодан чары открывания раз в сутки? Потому что... потому что сделать хотя бы наоборот, обновляющиеся закрывающие чары нельзя было?
Нахуа.
С Ньютом что-то случается. Чего делать зверям? Тихо подыхать в закрытом помещении?
Мне вдруг стало интересно каким образом сносорожиха вылезла из чемодана, не посносив нафиг всё в этой комнате у самого входа.
С Ньютом что-то случается. Чего делать зверям? Тихо подыхать в закрытом помещении?
Выходить питаться маглами? А то там и хищники были. После этого их всех перебьют однозначно.
Мне вдруг стало интересно каким образом сносорожиха вылезла из чемодана, не посносив нафиг всё в этой комнате у самого входа.
Стену с окном снесла ж.
Там после возвращения ньютовой живности показывают нору нюхлера и в ней - гору далеко не "мелочи".
Не факт, что он все это не у самого Нюта и стырил.
Стену с окном снесла ж.
Я про комнату в чемодане.
(анон вечером выбрался из дома сходить в очередной раз на Тварей - пять страниц за это время создали, вот это оперативность)))
Выходить питаться маглами? А то там и хищники были.
Те, кто вылез никого не сожрали. И к левому магглу Якову отнеслись либерально. разве что кроме той многоногой розовой кусачки, и та цапнула не до смерти. Местное Минмагии с обскуром и то продолбало больше.
Ну всё-таки повезло, что не нунду вылез.
А так всё, конечно, сказка: и сбежавшие из зоопарка звери никого не порвали, и после буйства обскура среди завалов всего два трупа.
сбежавшие из зоопарка звери никого не порвали
И самих зверей не пристрелили, а ведь там вообще то лев убежал.
Местое минмагии явно отдельный цирк безо всяких обскуров.
Аноны, хватит, может, подкармливать фантастическую тварь? Я тут более душного разговора с начала треда не припомню.
А так всё, конечно, сказка: и сбежавшие из зоопарка звери никого не порвали, и после буйства обскура среди завалов всего два трупа.
Нунду ещё и в дополнительном вольере заперт, как я понимаю, потому что он вообще неприручаем.
Нунду ещё и в дополнительном вольере заперт, как я понимаю, потому что он вообще неприручаем.
Да вроде нет, разве что у вальера какие-то невидимые прутья. Спокойно он лапы тянул к этим телепортирующимся птичкам.
АВТОР ЧТО РЕКНУЛ ФИКЛО ПРО ТЕСЕЯ
Рекни еще чего-нибудь?
Главное найти тебя среди споров о разводах.
Анон пишет:Нунду ещё и в дополнительном вольере заперт, как я понимаю, потому что он вообще неприручаем.
Да вроде нет, разве что у вальера какие-то невидимые прутья. Спокойно он лапы тянул к этим телепортирующимся птичкам.
Я ставлю на невидимое односторонее силовое поле. Ну в самой книге написано, что нунду пиздец неадекватен и крайне ядовит, а он там зоб раздувал.
Я ставлю на невидимое односторонее силовое поле. Ну в самой книге написано, что нунду пиздец неадекватен и крайне ядовит, а он там зоб раздувал.
Ну, кто знает, может Ньют сумел его приручить. Взял к себе ещё котёнком, например.
Анон пишет:Я ставлю на невидимое односторонее силовое поле. Ну в самой книге написано, что нунду пиздец неадекватен и крайне ядовит, а он там зоб раздувал.
Ну, кто знает, может Ньют сумел его приручить. Взял к себе ещё котёнком, например.
Да неприручаемые они))
Так он и не вылез.
и сбежавшие из зоопарка звери никого не порвали,
Подозреваю, что каким-то образом Ньют научил своих зверюг незнакомых людей за километр обходить. Исключительно из соображений собственной безопасности.
Не, судя по книге, оно вообще неприручаемое. Но что интереснее, оно ещё и силами 1 волшебника не выносится.
Нунду (англ. Nundu) (КММ: XXXXX) — это обитатель Восточной Африки, один из самых опасных магических существ. Гигантский леопард передвигается совершенно бесшумно, несмотря на огромные размеры, а его дыхание вызывает недуг, от которого вымирают целые селения. Как показывает практика, одолеть его можно только общими усилиями не менее сотни искусных волшебников.
С 5 крестиками там только:
XXXXX
Акромантул
Василиск
Дракон
Мантикора
Нунду
Оборотень
Пятиног
Смеркут
Химера
Отредактировано (2017-01-11 02:06:26)
и после буйства обскура среди завалов всего два трупа.
Что за трупы?
Насчет зоопарка - газетах, кстати, написано, что, мол, два слона еще в розыске. И еще в не-магических газетах, которые видоизменяют авроры в конце, можно заметить "фотороботы" Ньюта и Якоба
Фигасе.
По состоянию на 1990-ые, Саламандер находится в отставке и проживает в графстве Дорсет вместе со своей женой Тиной Голдштейн и тремя домашними питомцами – жмырами, которых зовут Боксёром, Милли и Прыгалкой. Посетил Хогвартс во время учебного года 1993-1994, с какой целью – достоверно неизвестно.
Фигасе что именно?
Фигасе что именно?
Прожить столько лет с таким шилом - это талант!
Не, судя по книге, оно вообще неприручаемое. Но что интереснее, оно ещё и силами 1 волшебника не выносится.
Однажды осенью Ньют принес из лесу маленького котенка...