Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
И туда же не менее тупой случай, когда кому-то прилетело за некрасивую картинку в ебучих кричалках.
Ооо, я помню, что там было.
Там был арт с очень деформированными лицами квартета в духе зловещей долины, кто-то высказался и даже не матом, тред взбугуртнул, зато потом всем тредом искали арты с квартетом, взяли другую.
Но через годик это превратилось в памяти анона в вот это вот, а через пять лет, небось, это превратится в "вот тогда-то один анон внес не ту картинку в кричалки, и его били всем тредом, а потом деанонили, заспамили дневник, обосрали тексты, и нассали под балкон".
Высшая лига, анон, даёт тебе только одно — нихуя. Даже лайков и просмотров.
Вон аноны вчера писали вчера, что да, Бастрад хороший автор, высшая лига, беспесды, но читать его они, конечно, не будут. Так что, я даже не знаю, за что тут идёт борьба.
Это пример самого всратого подсчета статистики из возможных.
У тех же чудовищ просто жопой жуй комментов, внимания, на рсие тоже хвалили и так далее, они не страдают от заброшенности уж никак. А в дежурке как раз собрались тесной группкой конкретные аноны с конкретным мнением, но думать, что те трое и есть фандом и фандомное отношение и количество фидбэка считать по ним - ну такое.
Странно, что термин предложен противниками этой идеи. Я вот вполне с интересом отношусь к разбивке авторов по уровням, но давать этому всему какие-то спецназвания и звания...
Среди себя-то почему бы не разделять авторов на уровни? Это идея универсальной шкалы фандома и Высшей Лиги, Которая Универсальна Буквально Для Всех, всрата до крайности.
но думать, что те трое и есть фандом и фандомное отношение и количество фидбэка
Так если посмотреть, то у фикбучных мойпервыйфичков фидбека может быть не меньше, за счет няканья любителей хоть примитивного, зато про отпешечку.
Что такое высшая лига, блядь? Рек-лист какой-то или что?
Это какое-то порождение одного анона. Мало кто понимает.
Когда я под катом делился, что лично я считаю самой лапищной Бастард, я, бля, не ждал такого
Блин, лучше бы с конкретикой про авторов срались, чем просто так, вникуда, друг на друга.
Ооо, я помню, что там было.
Там был арт с очень деформированными лицами квартета в духе зловещей долины, кто-то высказался и даже не матом, тред взбугуртнул, зато потом всем тредом искали арты с квартетом, взяли другую.
Я помню этот Будапешт по-другому
Когда я под катом делился, что лично я считаю самой лапищной Бастард, я, бля, не ждал такого
Ну тут выше анон как раз вспоминал времена, когда он высказал свое мнение, ему высказали свое мнение, все посрались - красота. Вот, ностальгируем.
Все нормально понимают, кроме одного, который упоролся и ускакал вдаль, косплея матроса на зебре.
Это твой личный список охуенных авторов фандома, который ты, если ты не всрат, не будешь совать всем другим посторонним анонам, рассказывая о том, какие они уебища непонимающие, если их личный список охуенных авторов фандома не совпадает с твоим. Некоторые, есть такие подозрения, искренне считают, что этот список - один на фандом или просто обязан быть один на фандом, мы очень надеемся, что эти аноны так шутят.
Я вот вполне с интересом отношусь к разбивке авторов по уровням, но давать этому всему какие-то спецназвания и звания...
Я нет, потому что это ничего не даст, кроме как почешет чсв одним авторам и расстроит других. Каждый продолжит читать своих, которые додают ему по ОТП. Если вдруг в высшей лиге окажется чел, который пишет мне мимо фанонов и не по ОТП, я на него тратить время не буду. Те, кому он в фаноны и ОТП, и так о нём знают.
Плюс что делать с бойцами, потери которых не заметил отряд, со всеми Мелочами, Хару, Тендер, Теадо и прочими, на которых в 17 году дышать боялись, настолько они были рекаемыми и крутыми, а сейчас уже всё, ушли из фандома?
Плюс что делать с бойцами, потери которых не заметил отряд, со всеми Мелочами, Хару, Тендер, Теадо и прочими, на которых в 17 году дышать боялись, настолько они были рекаемыми и крутыми, а сейчас уже всё, ушли из фандома?
Навечно записать в классики, конечно. И монумент воздвигнуть до небес. А, нет, это из другого треда.
Но если серьезно, то как вообще составлять список кроме как по принципу зашло/не зашло? Причем зайти может широким массам, а лично ты, анон, этот кактус не ешь и пользы от его позиции в списке никакой. Разве что поворчать о говноедах, которые его составляли.
Не знаю. Мне всегда дико интересно, кому что заходит и почему. Даже если я сам не буду этим учитываться, но просмотрю хотя бы, поинтересуюсь, что других цепляет в этом тексте. У меня не пригорает, даже если мне самому вообще не в дугу конкретный текст и автор. Вообще не понимаю, что может быть оскорбительного и огорчительного в том, что кому-то что-то нравится.
Не знаю. Мне всегда дико интересно, кому что заходит и почему. Даже если я сам не буду этим учитываться, но просмотрю хотя бы, поинтересуюсь, что других цепляет в этом тексте. У меня не пригорает, даже если мне самому вообще не в дугу конкретный текст и автор. Вообще не понимаю, что может быть оскорбительного и огорчительного в том, что кому-то что-то нравится.
+1
Некоторые, есть такие подозрения, искренне считают, что этот список - один на фандом или просто обязан быть один на фандом, мы очень надеемся, что эти аноны так шутят.
В Реборнофандоме, который был старше, больше и круче нашего в разы, спокойно взяли и сформировали двадцатку авторов, которые считались той самой Высшей Лигой. И в других аниме-фандомах, помнится, с придыханием говорили: вы чего это же автор из двадцатки... А ведь Реборнофандом считался самым срачным в те времена. Однако, как-то у них это получилось без проблем и обидок.
Нет ничего невозможного.
Когда пригорает от текстов, кстати, тоже интересно. Интересно как влияют на восприятие текстов фаноны, кинки, стиль автора. В общем я люблю, когда говорят про тексты, сруться за тексты, и вообще всякую движуху вокруг текстов. Бесит, когда ее затыкают.
В Реборнофандоме, который был старше, больше и круче нашего в разы, спокойно взяли и сформировали двадцатку авторов, которые считались той самой Высшей Лигой. И в других аниме-фандомах, помнится, с придыханием говорили: вы чего это же автор из двадцатки... А ведь Реборнофандом считался самым срачным в те времена. Однако, как-то у них это получилось без проблем и обидок.
Нет ничего невозможного.
под катом реально неоднозначное и потенциально срачное
спокойно взяли и сформировали двадцатку авторов, которые считались той самой Высшей Лигой. И в других аниме-фандомах, помнится, с придыханием говорили: вы чего это же автор из двадцатки...
а это типа хорошо и нам это надо?
Нет ничего невозможного.
Дело не в невозможности, а в том, что кому-то попадья, а кому-то свиной хрящик.
а это типа хорошо и нам это надо?
Имхо, нет. Это пиздец, когда кого-то отливают в бронзу, потому что хер нормально посрешься за тексты. Анонимность ФБ тоже спасать не будет, потому что начнутся пронзания и забеги, Двадцатка это или не Двадцатка, и чо как.
Я в этом вижу не согласованность и продвинутость, наоборот, указатель - с придыханием говорить сюда. А то сами не разберутся, без списка.
А разве такие списки мешают говорить с придыханием куда-то еще. И мне кажется, что насчет гарантированности двадцатки от обсеров тоже сомнительно, потому что как раз судить будут особенно пристально.