Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45076 2019-07-29 19:02:20

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Ну, обсуждать тексты и авторов было бы продуктивнее, конечно, но. Вот я бы ща не стал любимых авторов вносить...

Это почти всегда рисковано же

#45077 2019-07-29 19:04:39

Анон

Анон пишет:

У фиалок проблема в том, что они вообще не видят разницы между "не погладили" и "обосрали". И если фиалку "не погладили" то разъяренная фиалка способна вытащить такой говномет, что посонам и не снилось

Фиалок не увидел. Увидел настойчивого анона, который с самой выкладки драбблов ходил и гундел "зачем это взяли в выкладку, почему не вычитали, лень даже объяснять (с) в чём пиздец текстов" и так далее. Ладно один раз проораться, что текст говно. Но две недели...

#45078 2019-07-29 19:05:42

Анон

Анон пишет:

Увидел настойчивого анона

конечно только один анон это заметил :lol:

#45079 2019-07-29 19:09:56

Анон

Анон пишет:

Мне далеко не всегда нравится, как общаются на анонимках. Но, честно говоря, цензура и вахтеры мне не нравятся еще больше.

Я все еще пытаюсь понять, в чем заключается цензура на хс в этой конкретной ситуации.
В том, что где-то на другой платформе удаляют нарушающие простые правила другой платформы комменты? Не нарушающие правила комменты там не удаляют и аноны благополучно продолжают спорить и критиковать и даже рассказывать о том, какие тексты дно фандома и дружно бить друг друга по голове за несовпадение мнений.
В том, что здесь за критику текста посылают нахуй? Ну так свобода слова, анон, она абсолютна, ты высказал свое мнение - тебе высказали свое мнение, все довольны, свобода победила )
Вахтерами тут скорее наоборот выступают активисты движения "хочу говорить что хочу, молчите в тряпочку если вам не нравится, фиялки". Мнение о том, что кто-то вбрасывает - такое же мнение, имеющее право быть высказанным, как и любое другое мнение.

#45080 2019-07-29 19:22:05

Анон

Внешней цензуры здесь конечно нет. Но, да, есть вахтерство и попытки обьявить каждое не нравящееся мнение в том что это происки хейтеров. Понимаешь, это не мнение, оно вообще к дискуссии не имеет отношения и не развивает ее, оно дискуссию сразу обесценивает.
Это конечно выражение свободы обвиняющих и все такое. Но оно скорее похоже на попытку вбежать в дискуссионный клуб и надеть по ведру на голову каждому присутствующему. А потом заявить, что так реализуешь свою свободу и тоже имеешь право на свободный досуг. Но дискуссионный клуб загнется если так делать регулярно.

Отредактировано (2019-07-29 19:22:25)

#45081 2019-07-29 19:24:16

Анон

Анон пишет:

Но дискуссионный клуб загнется если так делать регулярно.

Так и надо фиалочкам  :teeth:

#45082 2019-07-29 19:25:48

Анон

Анон пишет:

Так и надо фиалочкам

Ну он загнется не от того что участники фиалки, а от того что из ведра сложно общаться  :lol:  Есть конечно вариант что вбегающего поймают и отпиздят, но в интернетах это сложнее осуществлять.

#45083 2019-07-29 19:25:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и надо фиалочкам  :teeth:

Вот как-то так, да  :lol:  Попытка обвинить другую сторону в фиялочности, одновременно страдая от ровно того же синдрома неприспособленности к существованию в агрессивной среде.

Отредактировано (2019-07-29 19:26:59)

#45084 2019-07-29 19:29:50

Анон

Анон пишет:

Попытка обвинить другую сторону в фиялочности, одновременно страдая от ровно того же симптома неприспособленности к существованию в агрессивной среде.

Блин, ну не в фиалочности дело. А в том, что дискуссия переводится в говно. Мне лично может быть эмоционально на это совершенно наплевать, но дискуссия сдохла, потому что разговор о тексте Х перешел в разговор о том, что о тексте Х может начать разговор только хейтер текста Х. О чем дальше говорить?

#45085 2019-07-29 19:35:49

Анон

Стыдоба какая, чётких ребят с семками выгнала из падика пятилетняя девочка с ведёрком.
Я люблю приложить и текст, и автора, который мне не нравится, персонажей, пейринги нет, потому что я никакие пейринги не хейчу, и какие-то дети с вёдрами меня вообще не ебут. Ну верещат, ну пронзают в хейтерстве — окей, я хейтер, что дальше? Ну жалуются мамочке, но что характерно, мне ни разу мамочка не пришла и по голове не настучала. Если бы я был настолько трепетным анончиком, которому надо создать сейфспейсик для слива йада, а иначе ему не обсуждается, то я бы держал весь свой йад при себе.

#45086 2019-07-29 19:38:20

Анон

Анон пишет:

но дискуссия сдохла, потому что разговор о тексте Х перешел в разговор о том, что о тексте Х может начать разговор только хейтер текста Х. О чем дальше говорить?

Ну значит хуёвая была дискуссия, чо. Или вы какие-то слабенькие, раз у вас всё попадало от невинного пронзания хейтеров. А что будет, если придёт кто-то с такими жуткими словами как "вы просто завидуете!" или "сперва добейтесь!"? В слезах убежите из треда и будете копить силы для реванша целый месяц?
Вот, кстати, и ответ анону, почему цикл такой  =D

#45087 2019-07-29 19:38:59

Анон

Анон пишет:

Я люблю приложить и текст, и автора, который мне не нравится, персонажей

Сливу яда вахтеры не мешают, не вопрос.

#45088 2019-07-29 19:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попытка обвинить другую сторону в фиялочности, одновременно страдая от ровно того же симптома неприспособленности к существованию в агрессивной среде.

Блин, ну не в фиалочности дело. А в том, что дискуссия переводится в говно. Мне лично может быть эмоционально на это совершенно наплевать, но дискуссия сдохла, потому что разговор о тексте Х перешел в разговор о том, что о тексте Х может начать разговор только хейтер текста Х. О чем дальше говорить?

Вообще-то разговор про хейтеров начался через две недели упорных рассказов всему фандому о том, как сильно надлежащие качества не присутствуют в обсуждаемых текстах, а отнюдь не посреди оживленного разговора о разнообразных сторонах качественных характеристик текста Х. Обсуждать текст вроде бы никто не запрещает, и даже критиковать, но однообразные "текст говно, а почему - не скажу, а если вы этого не видите сами, то вы говноед, батенька, а вот мой мизинчик" как бы немного наталкивают на мысль.

#45089 2019-07-29 19:42:31

Анон

Вот и фиалки с говнометами подтянулись :lol: Ну может хоть проорутся сейчас и какое-то время можно будет спокойно общаться.

#45090 2019-07-29 19:43:54

Анон

Анон пишет:

Вот и фиалки с говнометами подтянулись :lol: Ну может хоть проорутся сейчас и какое-то время можно будет спокойно общаться.

Это для тебя говномет?  :creepy:
Не того человека называют фиалкой, ой не того  :lol:

Отредактировано (2019-07-29 19:46:49)

#45091 2019-07-29 19:46:30

Анон

Анон пишет:

Это для тебя говномет?

Их просто еще не достаточно палочкой потыкали. Но они уже заряжают ;)

#45092 2019-07-29 19:48:33

Анон

Анон пишет:

Вообще-то разговор про хейтеров

Простите, а кого хейтят? И кто?

Анон пишет:

текст говно, а почему - не скажу, а если вы этого не видите сами, то вы говноед, батенька, а вот мой мизинчик

Ну как бы да. Если там не УГ, которое я закрыл сразу, то тексты, которые мне не зашли, я обычно обсуждаю так же подробно как и те, которые зашли. Потому что во мне говно кипит, хочется поорать, ууу, какой блядский текст, какие ебанские фаноны, уууу, мой зад в огне! А потом мы сливаемся с другим аноном в праведном хейте, а потом на нас сверху, как рэгбисты, сыпятся те, кому текст понравился, и мы месимся, а потом расходимся, весьма довольные друг другом. Ну или нет. тут уж смотря у кого какая душевная организация. И если какая-то фря пизданёт что-то про хейтеров или ещё как-то жидко сиранёт в штаны, то её даже не заметят, потому что нахуй фрю, нам весело сраться за тексты, фаноны и персонажей.
Но увы, в последнее время в этом фандоме все какие-то спокойные слишком, ни с кем толком не поругаешься и не похвалишься.

#45093 2019-07-29 19:51:46

Анон

Анон пишет:

потому что нахуй фрю, нам весело сраться за тексты, фаноны и персонажей.

чот даже не припомню такого месилова  :think:
ты точно из фт?  =D

#45094 2019-07-29 19:53:58

Анон

юмор с зфб про аколитов?

#45095 2019-07-29 19:54:22

Анон

Анон пишет:

А потом мы сливаемся с другим аноном в праведном хейте, а потом на нас сверху, как рэгбисты, сыпятся те, кому текст понравился, и мы месимся, а потом расходимся, весьма довольные друг другом. Ну или нет. тут уж смотря у кого какая душевная организация.

Против такого, думаю, никто не будет  :lol: Но ведь приходишь не ты с задом в огне и жаром в сердце, приходит адепт секты БолЛитры и рассказывает, поправляя монокыль мизинцем, о том, как с объективной точки зрения надо четать оную БолЛитру, чтобы слету отличать говно от неговна, прям как он, адепт, отличает.

#45096 2019-07-29 19:55:34

Анон

Анон пишет:

приходит адепт секты БолЛитры и рассказывает, поправляя монокыль мизинцем, о том, как с объективной точки зрения надо четать оную БолЛитру, чтобы слету отличать говно от неговна, прям как он, адепт, отличает

Во передернул. Не оторвалось ничего?

#45097 2019-07-29 19:55:38

Анон

Анон пишет:

юмор с зфб про аколитов?

не тянет на

Анон пишет:

А потом мы сливаемся с другим аноном в праведном хейте, а потом на нас сверху, как рэгбисты, сыпятся те, кому текст понравился, и мы месимся, а потом расходимся, весьма довольные друг другом.

это-то было, вроде

Анон пишет:

во мне говно кипит, хочется поорать, ууу, какой блядский текст, какие ебанские фаноны, уууу, мой зад в огне!

:lol:

#45098 2019-07-29 19:57:27

Анон

Анон пишет:

чот даже не припомню такого месилова  :think:
ты точно из фт?  =D

Было-было, даже вспомнить как мы срались под выкладкой сракофичка НК, когда ещё не знали, что это НК, а про анонимки я вообще молчу. В дежурке унылее, тут повеселее. ФБшные тексты тоже когда-то живенько обсуждали, могли несколько страниц нафлудить. И в хорошем, и в плохом смысле. Сейчас за эмоциями и месиловом точно не в наш фандом, но я его всё равно люблю, в конце концов, не месиловом единым.

#45099 2019-07-29 20:02:56

Анон

Анон пишет:

Во передернул. Не оторвалось ничего?

я всего лишь пересказал )

Скрытый текст

#45100 2019-07-29 20:04:20

Анон

Анон пишет:

ФБшные тексты тоже когда-то живенько обсуждали,

А! Зимой 16/17 да, еще бывало. Но там и реальные отжиги авторов были. У четы так и вовсе с телемостами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума