Вы не вошли.

Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну, обсуждать тексты и авторов было бы продуктивнее, конечно, но. Вот я бы ща не стал любимых авторов вносить...
Это почти всегда рисковано же
У фиалок проблема в том, что они вообще не видят разницы между "не погладили" и "обосрали". И если фиалку "не погладили" то разъяренная фиалка способна вытащить такой говномет, что посонам и не снилось
Фиалок не увидел. Увидел настойчивого анона, который с самой выкладки драбблов ходил и гундел "зачем это взяли в выкладку, почему не вычитали, лень даже объяснять (с) в чём пиздец текстов" и так далее. Ладно один раз проораться, что текст говно. Но две недели...
Увидел настойчивого анона
конечно только один анон это заметил 
Мне далеко не всегда нравится, как общаются на анонимках. Но, честно говоря, цензура и вахтеры мне не нравятся еще больше.
Я все еще пытаюсь понять, в чем заключается цензура на хс в этой конкретной ситуации.
В том, что где-то на другой платформе удаляют нарушающие простые правила другой платформы комменты? Не нарушающие правила комменты там не удаляют и аноны благополучно продолжают спорить и критиковать и даже рассказывать о том, какие тексты дно фандома и дружно бить друг друга по голове за несовпадение мнений.
В том, что здесь за критику текста посылают нахуй? Ну так свобода слова, анон, она абсолютна, ты высказал свое мнение - тебе высказали свое мнение, все довольны, свобода победила )
Вахтерами тут скорее наоборот выступают активисты движения "хочу говорить что хочу, молчите в тряпочку если вам не нравится, фиялки". Мнение о том, что кто-то вбрасывает - такое же мнение, имеющее право быть высказанным, как и любое другое мнение.
Внешней цензуры здесь конечно нет. Но, да, есть вахтерство и попытки обьявить каждое не нравящееся мнение в том что это происки хейтеров. Понимаешь, это не мнение, оно вообще к дискуссии не имеет отношения и не развивает ее, оно дискуссию сразу обесценивает.
Это конечно выражение свободы обвиняющих и все такое. Но оно скорее похоже на попытку вбежать в дискуссионный клуб и надеть по ведру на голову каждому присутствующему. А потом заявить, что так реализуешь свою свободу и тоже имеешь право на свободный досуг. Но дискуссионный клуб загнется если так делать регулярно.
Отредактировано (2019-07-29 19:22:25)
Но дискуссионный клуб загнется если так делать регулярно.
Так и надо фиалочкам 
Но дискуссионный клуб загнется если так делать регулярно.
Так и надо фиалочкам
Ну он загнется не от того что участники фиалки, а от того что из ведра сложно общаться
Есть конечно вариант что вбегающего поймают и отпиздят, но в интернетах это сложнее осуществлять.
Вот как-то так, да
Попытка обвинить другую сторону в фиялочности, одновременно страдая от ровно того же синдрома неприспособленности к существованию в агрессивной среде.
Отредактировано (2019-07-29 19:26:59)
Попытка обвинить другую сторону в фиялочности, одновременно страдая от ровно того же симптома неприспособленности к существованию в агрессивной среде.
Блин, ну не в фиалочности дело. А в том, что дискуссия переводится в говно. Мне лично может быть эмоционально на это совершенно наплевать, но дискуссия сдохла, потому что разговор о тексте Х перешел в разговор о том, что о тексте Х может начать разговор только хейтер текста Х. О чем дальше говорить?
Стыдоба какая, чётких ребят с семками выгнала из падика пятилетняя девочка с ведёрком.
Я люблю приложить и текст, и автора, который мне не нравится, персонажей, пейринги нет, потому что я никакие пейринги не хейчу, и какие-то дети с вёдрами меня вообще не ебут. Ну верещат, ну пронзают в хейтерстве — окей, я хейтер, что дальше? Ну жалуются мамочке, но что характерно, мне ни разу мамочка не пришла и по голове не настучала. Если бы я был настолько трепетным анончиком, которому надо создать сейфспейсик для слива йада, а иначе ему не обсуждается, то я бы держал весь свой йад при себе.
но дискуссия сдохла, потому что разговор о тексте Х перешел в разговор о том, что о тексте Х может начать разговор только хейтер текста Х. О чем дальше говорить?
Ну значит хуёвая была дискуссия, чо. Или вы какие-то слабенькие, раз у вас всё попадало от невинного пронзания хейтеров. А что будет, если придёт кто-то с такими жуткими словами как "вы просто завидуете!" или "сперва добейтесь!"? В слезах убежите из треда и будете копить силы для реванша целый месяц?
Вот, кстати, и ответ анону, почему цикл такой 
Я люблю приложить и текст, и автора, который мне не нравится, персонажей
Сливу яда вахтеры не мешают, не вопрос.
Анон пишет:Попытка обвинить другую сторону в фиялочности, одновременно страдая от ровно того же симптома неприспособленности к существованию в агрессивной среде.
Блин, ну не в фиалочности дело. А в том, что дискуссия переводится в говно. Мне лично может быть эмоционально на это совершенно наплевать, но дискуссия сдохла, потому что разговор о тексте Х перешел в разговор о том, что о тексте Х может начать разговор только хейтер текста Х. О чем дальше говорить?
Вообще-то разговор про хейтеров начался через две недели упорных рассказов всему фандому о том, как сильно надлежащие качества не присутствуют в обсуждаемых текстах, а отнюдь не посреди оживленного разговора о разнообразных сторонах качественных характеристик текста Х. Обсуждать текст вроде бы никто не запрещает, и даже критиковать, но однообразные "текст говно, а почему - не скажу, а если вы этого не видите сами, то вы говноед, батенька, а вот мой мизинчик" как бы немного наталкивают на мысль.
Вот и фиалки с говнометами подтянулись
Ну может хоть проорутся сейчас и какое-то время можно будет спокойно общаться.
Вот и фиалки с говнометами подтянулись
Ну может хоть проорутся сейчас и какое-то время можно будет спокойно общаться.
Это для тебя говномет? 
Не того человека называют фиалкой, ой не того 
Отредактировано (2019-07-29 19:46:49)
Это для тебя говномет?
Их просто еще не достаточно палочкой потыкали. Но они уже заряжают 
Вообще-то разговор про хейтеров
Простите, а кого хейтят? И кто?
текст говно, а почему - не скажу, а если вы этого не видите сами, то вы говноед, батенька, а вот мой мизинчик
Ну как бы да. Если там не УГ, которое я закрыл сразу, то тексты, которые мне не зашли, я обычно обсуждаю так же подробно как и те, которые зашли. Потому что во мне говно кипит, хочется поорать, ууу, какой блядский текст, какие ебанские фаноны, уууу, мой зад в огне! А потом мы сливаемся с другим аноном в праведном хейте, а потом на нас сверху, как рэгбисты, сыпятся те, кому текст понравился, и мы месимся, а потом расходимся, весьма довольные друг другом. Ну или нет. тут уж смотря у кого какая душевная организация. И если какая-то фря пизданёт что-то про хейтеров или ещё как-то жидко сиранёт в штаны, то её даже не заметят, потому что нахуй фрю, нам весело сраться за тексты, фаноны и персонажей.
Но увы, в последнее время в этом фандоме все какие-то спокойные слишком, ни с кем толком не поругаешься и не похвалишься.
потому что нахуй фрю, нам весело сраться за тексты, фаноны и персонажей.
чот даже не припомню такого месилова
ты точно из фт? 
юмор с зфб про аколитов?
А потом мы сливаемся с другим аноном в праведном хейте, а потом на нас сверху, как рэгбисты, сыпятся те, кому текст понравился, и мы месимся, а потом расходимся, весьма довольные друг другом. Ну или нет. тут уж смотря у кого какая душевная организация.
Против такого, думаю, никто не будет
Но ведь приходишь не ты с задом в огне и жаром в сердце, приходит адепт секты БолЛитры и рассказывает, поправляя монокыль мизинцем, о том, как с объективной точки зрения надо четать оную БолЛитру, чтобы слету отличать говно от неговна, прям как он, адепт, отличает.
приходит адепт секты БолЛитры и рассказывает, поправляя монокыль мизинцем, о том, как с объективной точки зрения надо четать оную БолЛитру, чтобы слету отличать говно от неговна, прям как он, адепт, отличает
Во передернул. Не оторвалось ничего?
юмор с зфб про аколитов?
не тянет на
А потом мы сливаемся с другим аноном в праведном хейте, а потом на нас сверху, как рэгбисты, сыпятся те, кому текст понравился, и мы месимся, а потом расходимся, весьма довольные друг другом.
это-то было, вроде
во мне говно кипит, хочется поорать, ууу, какой блядский текст, какие ебанские фаноны, уууу, мой зад в огне!

чот даже не припомню такого месилова
ты точно из фт?
Было-было, даже вспомнить как мы срались под выкладкой сракофичка НК, когда ещё не знали, что это НК, а про анонимки я вообще молчу. В дежурке унылее, тут повеселее. ФБшные тексты тоже когда-то живенько обсуждали, могли несколько страниц нафлудить. И в хорошем, и в плохом смысле. Сейчас за эмоциями и месиловом точно не в наш фандом, но я его всё равно люблю, в конце концов, не месиловом единым.
ФБшные тексты тоже когда-то живенько обсуждали,
А! Зимой 16/17 да, еще бывало. Но там и реальные отжиги авторов были. У четы так и вовсе с телемостами.