Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А потом я "пропаду" на какое-то время и ты опять что-то пронзишь. Ты же точно знаешь, что я Тот Самый Анон, который срется сразу и везде, а под полой пишет жкт с Криденсом и Абернети.
Конечно ты это он. И я это он. И все аноны это он.
В общем, галоперидола всем в этом тредике
Ну... я думаю, что это местами таки один анон, или два. Иногда реально повторяющиеся вбросы, повторяющаяся болька.
Иногда. А не вот все эти аноны - один конкретный.
Усиления абсурда для
- с каким-то странным лавхейтом к юзеру Сеане
- с каким-то странным лавхейтом к юзеру джентльмен_бастрад
Они просто взаимно срут друг на друга
Госпади, лучше б за арты посрались. Или опять авторов фандома проранжировали. Хоть сколько-то содержательное занятие. Я вот после вчерашнего меряния уровнями в дежурке сходил и перечитал фик Корю про клубнику, очень душеспасительное чтение
И сверху на них срет Книжник
Это такое классическое сваливание дохуищи анонов в одного монструозного анона-врагиньку, что я прям теряюсь
Может быть просто какое-то коллективное обострение, не обязательно же прямо один-единственный анон настолько ебанут ) Чсх действительно низапне появляется и так же пропадает, как эпидемия гриппа.
Они просто взаимно срут друг на друга
Им некогда, они сидят и тексты свои пишут. Поэтому они фандомные монстры, а мы просто аноны.
Отредактировано (2019-07-29 18:24:54)
Может быть просто какое-то коллективное обострение
Зис. То ли у половины фандома от жары мозги поплавились, то ли все огорчены недодачей, то ли Синдром французского борделя Но колбасит не только товарищей с Абернети и Геллертом, вообще всех. Анон сам уже готов пойти рвать тельняшку и уже почти приготовил розочку, такие все вокруг горячие и агрессивные. Только не знаю за кого и с кем.
Только не знаю за кого и с кем.
За все хорошее против всего плохого
Или наоборот
Госпади, лучше б за арты посрались. Или опять авторов фандома проранжировали. Хоть сколько-то содержательное занятие. Я вот после вчерашнего меряния уровнями в дежурке сходил и перечитал фик Корю про клубнику, очень душеспасительное чтение
О, он классный, надо тоже перечитать)
Я вообще как-то подумал, что для меня лучше уж тред будет говорить меньше, но интереснее, чем куча срачей лишь бы тема не заглохла
Но мне интересно, что влияет на регулярные проявления у человека такой обиды на фандом.
биполярочка?
Только не знаю за кого и с кем.
За Кролла, все равно с кем, будет небанально
За Кролла, все равно с кем, будет небанально
Кролла недодали! А там где додали — додали плохо! Где пресс? Кролл без пресса — деньги на ветер! Ууууу, не забудем, не простим! Фан-клуб Кролл негодуе.
Если серьёзно, очень-очень жду от аколитов больше историй именно об аколитах, длинных и подробных. Кто они, откуда и куда идут? Не зря же собирались
лучше уж тред будет говорить меньше, но интереснее, чем куча срачей лишь бы тема не заглохла
Проблема в том, что регулярно совершенно нормальную тему превращают в срач. Кто-то вбигает и начинает орать о своих оскорбленных не пойми чем чувствах, а том что кто-то кого-то хейтит или еще какую-то поебень. И это постоянное требование кастрации всего и вся, только бы чья-то нежная душа не пострадала, бесит. И как раз эти пострадавшие и хамят больше всех обычно. Потому что они же страдают и это дает им право.
И это постоянное требование кастрации всего и вся, только бы чья-то нежная душа не пострадала, бесит.
чиво?
Анон пишет:лучше уж тред будет говорить меньше, но интереснее, чем куча срачей лишь бы тема не заглохла
Проблема в том, что регулярно совершенно нормальную тему превращают в срач. Кто-то вбигает и начинает орать о своих оскорбленных не пойми чем чувствах, а том что кто-то кого-то хейтит или еще какую-то поебень. И это постоянное требование кастрации всего и вся, только бы чья-то нежная душа не пострадала, бесит. И как раз эти пострадавшие и хамят больше всех обычно. Потому что они же страдают и это дает им право.
О, классическое "не ну нормально ж сидели с посонами, подумаешь кого-то обосрали, че фиалки бякаются епта" подъехало )
И это постоянное требование кастрации всего и вся, только бы чья-то нежная душа не пострадала, бесит.
чиво?
Да понятно о чем это. Посмотри на обсуждение текстов с ФБ
С ума сошли, не надо никого кастрировать. Одевимся вконец.
Посмотрел, никакой кастрации не увидел, увидел обижаечки бедных и несчастных анонов, которым - о ужас - не дают правду-матку прям в глаз резать, цензурой кастрируют бедных )
У фиалок проблема в том, что они вообще не видят разницы между "не погладили" и "обосрали". И если фиалку "не погладили" то разъяренная фиалка способна вытащить такой говномет, что посонам и не снилось
У фиалок проблема в том, что они вообще не видят разницы между "не погладили" и "обосрали". И если фиалку "не погладили" то разъяренная фиалка способна вытащить такой говномет, что посонам и не снилось
Ну у посонов тоже очень слабо с распознаванием границы "нормально поговорили" и "обосрали", так что тут невиноватых тоже нет.
В последний раз, когда на анона наехали с "ты че тут хочешь чтобы все дрочили как ты сказал?!" после того, как анон посмел сказать, что ему что-то там не понравилось - это было не в дежурке)
Ну, обсуждать тексты и авторов было бы продуктивнее, конечно, но. Вот я бы ща не стал любимых авторов вносить...
Ну, анон, обсуждения были самые разные. Жаль, что обсудили не все тексты как положено, но о некоторых было очень приятно и продуктивно поболтать и узнать чужое мнение.
Мне далеко не всегда нравится, как общаются на анонимках. Но, честно говоря, цензура и вахтеры мне не нравятся еще больше.