Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
надо осудить с безопасного расстояния.
ты считаешь, что лучше пойти прямо в дежурку и там устроить скандал?
Анон пишет:надо осудить с безопасного расстояния.
ты считаешь, что лучше пойти прямо в дежурку и там устроить скандал?
я считаю, что если модер потер явно срачный коммент, вытащивший срач из-под ката, то доебываться к его поведению и называть авторским именем - это какая-то специфическая жопоболька анона.
Ну... Скандал на тему "модер стер вброс и ответ на него", наверное, развлечет дежурку.
я считаю, что если модер потер явно срачный коммент, вытащивший срач из-под ката, то доебываться к его поведению и называть авторским именем - это какая-то специфическая жопоболька анона
Конечно, жопоболька. Жопоболька от стерильности Дежурки с фиялкойтипамодером. Но к такой Дежурке пора бы и привыкнуть уже.
Анон пишет:я считаю, что если модер потер явно срачный коммент, вытащивший срач из-под ката, то доебываться к его поведению и называть авторским именем - это какая-то специфическая жопоболька анона
Конечно, жопоболька. Жопоболька от стерильности Дежурки с фиялкойтипамодером. Но к такой Дежурке пора бы и привыкнуть уже.
жопоболька все еще детектед особенно смешно это выглядит в те моменты, когда дежурка худо-бедно ползет, а на хс даже волки сдохли давно и только мертвые с косами вдоль дорог стоят. зато нестерильно, ага)
Жопоболька от стерильности Дежурки с фиялкойтипамодером.
+1, потому и не хожу в дежурку. Мало того, что любое мнение нужно писать под тремя катами с извинениями и предупреждениями о возможном ранении чьих-то чувств, так еще потом это мнение вытащат, побякаются всласть и завизжат про атаку зеленых. Еще и модера позовут, потому что "ой, у нас вброс, удалите весь кат".
а на хс даже волки сдохли давно
Ну и что ты тогда тут делаешь? Как в дежурке надо забежать под кат и побякаться, так и сюда надо прибежать, побякаться и повозмущаться.
Отредактировано (2019-07-29 16:00:17)
Еще и модера позовут, потому что "ой, у нас вброс, удалите весь кат".
какие хладные стори, расскажи еще
какие хладные стори, расскажи еще
Наблюдал в количестве. А ты давай, расскажи мне еще о праведной дежурке.
Ты бы определился что ли, ходишь ты в дежурку или нет.
Раньше ходил, потом достало, больше не хожу. Слишком сложная логическая цепочка, да?
Судя по жалобам и все тому же модеру, ничего и не поменялось. Но ты пляши дальше, а то у вас там скучно, походу. Аж на сдохшую холиварку бежишь со скуки.
Отредактировано (2019-07-29 16:07:33)
Судя по жалобам и все тому же модеру, ничего и не поменялось. Но ты пляши дальше, а то у вас там скучно, походу. Аж на сдохшую холиварку бежишь со скуки.
я в отличие от тебя не приосаниваюсь тем, что гордый туземец, как и, предполагаю, большинство народа, обитающего на два-три дома поэтому очередной пассаж про "вам не поставить нас на колени" выглядит особенно ебанутенько, особенно от лица тех, кто гордо не ходит в дежурку, но как всегда отлично в курсе что там и как.
Отредактировано (2019-07-29 16:11:10)
"странный выбор: приносить арт по хайповому пейрингу не в сборную, а в маленькую сомнительную команду" http://pravdoruboklon.diary.ru/p218057341.htm?from=450#741847541
Все-таки припекает у кого-то
Хотите поговорить об этом?
Анон, у нас тут давно все переопылились и сидят жопами на двух площадках. А те, кто не сидит в дежурке, вряд ли интересуются, что там и как. Зачем утруждать себя?
Я знаю, что кто-то сейчас взбесится на подозреваку и будут верещать, что ему мешают общаться, и вот поэтому он ушёл из дежурки/хф/фандома/нахуй, но поебать. В общем, общаются аноны общаются с переменным успехом, и ВНЕЗАПНО появляется некто или целая группа ебанатов:
- с каким-то странным лавхейтом к юзеру Сеане
- с каким-то странным лавхейтом к юзеру джентльмен_бастрад
- двинутый на Абернети
- и ещё больше двинутый на Грине
- с обидками на дежурку, модера, анонов, небо и Аллаха
- с обидками на сборную
- любит написать хуйню в дежурке и потом прибежать на холиварку показывать, и наоборот
- с дохуищем свободного времени
А потом он/они так же ВНЕЗАПНО исчезают. На любые попытки нежно потыкать палочкой реагирует нервно, как Антон Уральский в лучшие годы.
В общем, поциент любопытный. И как бы я не против, что у него уже какой-то свой цикл появлений выработался, это лучше, чем однотипные унылые пляски нон-стоп. Но мне интересно, что влияет на регулярные проявления у человека такой обиды на фандом.
Я знаю, что кто-то сейчас взбесится на подозреваку
Ты идиот и бегаешь искать себе врагов на всех площадках. А все аноны - один анон.
А потом он/они так же ВНЕЗАПНО исчезают. На любые попытки нежно потыкать палочкой реагирует нервно
Эм... а можно поинтересоваться, а зачем его тыкать палочкой?
Анон пишет:А потом он/они так же ВНЕЗАПНО исчезают. На любые попытки нежно потыкать палочкой реагирует нервно
я другой анон, но иногда это способ понять: может у анона просто состояние аффекта и ему просто надо дать продышаться, чтобы он начал говорить со смыслом.
Ну он же тыкает.
Ты идиот и бегаешь искать себе врагов на всех площадках. А все аноны - один анон
чтид
Минуты не прошло, блин, а ты уже здесь. Чувак, поделись хроноворотом, хочу тоже всё успевать — читать всех авторов, срать на всех площадках, носить ссылки туда-сюда и набивать по несколько страниц за сутки.
Минуты не прошло, блин, а ты уже здесь.
А потом я "пропаду" на какое-то время и ты опять что-то пронзишь. Ты же точно знаешь, что я Тот Самый Анон, который срется сразу и везде, а под полой пишет жкт с Криденсом и Абернети.
Это такое классическое сваливание дохуищи анонов в одного монструозного анона-врагиньку, что я прям теряюсь