Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
ты сюда эту подкатную, хорошо обозначенную как негатив простыню зачем без ката принес? прямо совсем чтобы не посраться и не вбросить?
нуну
Ты забыл: мы не в Дежурке.
Имхо, если бы контент был бы лучше, срачи были бы только сильнее.
Глупость какая-то. Если бы 1)контент был лучше
2) контент был таким же, но его не защищали бы с пеной у рта
то инфоповодов не было бы.
Нет ни одной причины, чтобы их прицельно засирать, по крайней мере, я этого не вижу. Если ты что-то знаешь, то просвети.
Но вообще еще с момента сбора была ясно, что на них будут срать. Имхо, если бы контент был бы лучше, срачи были бы только сильнее.
Что за уебищная логика? Еще с момента сбора было ясно, что от них ждут сносных фиков по любимым персонажам, слишком редким для сборной, да я сам готов был к ним пойти, но реал сожрал. Ну, извините, что фикбук не вызывает восторга, вон арты понравились, так народ повосторгался.
Ты забыл: мы не в Дежурке.
тогда зачем ты так заботливо держишь нас в курсе того, что в дежурке происходит?
Что за уебищная логика? Еще с момента сбора было ясно, что от них ждут сносных фиков по любимым персонажам, слишком редким для сборной, да я сам готов был к ним пойти, но реал сожрал. Ну, извините, что фикбук не вызывает восторга, вон арты понравились, так народ повосторгался.
+100 по всем пунктам
Анон, поверь мне, подозрительные круги вокруг аколитов начали нарезать чуть ли не с момента объявления о том, что они пойдут на фб, включая стоны о том, что все неправославные накурщики гельбуса из треда туда кинутся (про логику не спрашивай лол). Пруфов с того времени я тебе, конечно, не принесу за давностью лет и леностью туловища, но то, что ебанашки зацепились за них и будут плясать, было ясно с самого начала, примерно так же, как было ясно про ебанашек и команду криденсов.
А вот пляски про "да вы просто хейтите гринбернети" я к команде не отношу, думаю, это какой-то гринбернети-голубь или сочувствующий.
Мне прямо жалко этот пейринг. Самому нравится, но прямо страшно уже что-то по нему обсуждать и писать. Уж не знаю там какой-то лавер такой нервный есть или наоборот хейтер, но регулярно вокруг пейринга психоз поднимается.
Нет ни одной причины, чтобы их прицельно засирать, по крайней мере, я этого не вижу. Если ты что-то знаешь, то просвети.
Ну как же: отделение от общей команды
Периодически с высказываниями на эту тему кто-то появляется.
Хотя нахуя общей команде лишний фикбук, я в душе не ебу.
О! Раз ты считаешь, что для прицельных плясок нужны причины, так можешь, назовешь причины жкт-троллинга, гриммбернети-троллинга, плясок голубя и его бяканий "фандом: существует; голубь: выненавидитеальбуса!!!", вбросов зимой на тему, как все в команде плохо и как она ненавидит сеане, и так далее, и тому подобное?
Это какое-то фандомноесамадуравиновата, кхм. но я-то до этого времени думал, что причина вбросов и троллинга одна - кто-то хочет плясать. И пляшет. Остальные не самыдурывиноваты, что кто-то тролль или ебанько.
Про уровни было веселее.
Про уровни было веселее.
+1
Не всех ещё авторов по уровням разложили, ой не всех
Да всего-то три имени упоминали.
тогда зачем ты так заботливо держишь нас в курсе того, что в дежурке происходит?
если ты не заметил, мы тут обсуждаем срач из дежурки. С подключением.
Ну как же: отделение от общей команды
То есть, это общая команда пляшет? Оо
Раз ты считаешь, что для прицельных плясок нужны причины,
Да, для этого нужны причины. Никто не кидает монетку, решая, кого бы сегодня засрать.
причины жкт-троллинга,
фандом реагировал, его продолжали тыкать палочкой. как только реакция стухла, стух и троллинг. Так это обычно и бывает.
гриммбернети-троллинга
о чем ты?
плясок голубя и его бяканий "фандом: существует; голубь: выненавидитеальбуса!!!"
Имхо, голубь - ебанат, такие бывают, это не тролль, он правда такой
вбросов зимой на тему, как все в команде плохо и как она ненавидит сеане,
Могу попронзать, что кому-то реально жмет от Сеане, поэтому такие заходы.
Насчет Аколитов - может быть, кто-то решил прицепиться к ним из-за той же Сеане, но это уже настолько шаткие вангования, что лучше не начинать.
Отредактировано (2019-07-29 13:05:34)
если ты не заметил, мы тут обсуждаем срач из дежурки. С подключением.
Анон, ты внес подкатный коммент, который в дежурке спрятан под четко обозначенный кат негатива, как пример вброса. Ты вообще в курсе того, как вбросы работают?
Я прямо даже начинаю ловить вьетнамские флешбэки про голубя, который ходил под все каты и смачно бякался об их содержимое, а потом трепыхался на весь тред о том, какие аноны пидарасы как смеют обсуждать ТАКОЕ
фандом реагировал, его продолжали тыкать палочкой. как только реакция стухла, стух и троллинг. Так это обычно и бывает.
Самадуравиновата короче, а совсем не пермбан где только возможно тролля заткнул ояебу
Давайте лучше про уровень и популярность. Хочу рецептов грамотного хайпа.
Давайте лучше про уровень и популярность. Хочу рецептов грамотного хайпа.
Вноси. А то мало авторов для анализа.
Да, для этого нужны причины. Никто не кидает монетку, решая, кого бы сегодня засрать.
Анон, это не причины, а поводы в духе "Шла по улице одна - самадуравиновата". Суть в том, что кто-то хочет ебанатить, и он будет ебанатить, насколько бы нормальным, невинным или обычным было бы поведение того, на ком он желает ебанатить.
Могу попронзать, что кому-то реально жмет от Сеане, поэтому такие заходы.
Возможно. Но что сделала Сеане, чтобы от нее так жало? Просто писала фики. Это причина?
Так вот, и аколиты ничего такого не сделали специально, чтобы за ними кто-то бегал с гипертрофированно-негативной реакцией. Не надо чего-то делать особого такого, чтобы кто-то решил, что это повод поебанатить и вбросить. Вот как раз поэтому твое "не вижу причины доебаться до аколитов" - не аргумент. Желающим ебанаствовать не надо никакой реальной причины, они ее найдут в просто факте "написал фичок, пошел на фб, ответил на коммент".
о чем ты?
Ты пропустил того, как третий (или четвертый?) раз забанили тролля, который раньше плясал с жкт, а этой зимой - срался за гримбернети, вбрасывая за обе стороны, вносил абернети так, сяк и наперекосяк, сводил на него обсуждения и срался сам с собой? Ну, с подключением. Его общение с тредом тут осталось где-то, видно стало, когда аватарку надели.
а совсем не пермбан где только возможно тролля заткнул ояебу
какой пермбан, гспд. На Анонимномм Обоснуе никто его (их?) не банил, однако, когда всем стало похуй на Криденса, то и вносы на Обоснуй магическим образом прекратились.
зы: если ты думаешь, что здесь его банили за жкт, то ты навиняк
Ты пропустил того, как третий (или четвертый?) раз забанили тролля, который раньше плясал с жкт, а этой зимой - срался за гримбернети, вбрасывая за обе стороны, вносил абернети так, сяк и наперекосяк, сводил на него обсуждения и срался сам с собой?
так он не по пейрингу. мне показалось, что он даже не по Абернети, а просто ловит волну хайпа и на ней плывет, сколько может. До этого так же с Криденсом плясал.
Так вот, и аколиты ничего такого не сделали специально
Спасибо, я в курсе. Начиналось с "было очевидно, что на них будут срать", вот я и выясняю, с чего вдруг очевидно.
Хуже того, я не вижу, чтобы на них "срали". Было спокойное обсуждение драбблов, высказались про один самый неудачный. Тогда уже выскочил защитник с пронзанием хейтыров, но все затухло. Сегодня опять не с них началось, но в дискуссии докатилось. Целенаправленного обсирания не вижу, вижу, что агрессивная защита вызывает ответную реакцию.
Отредактировано (2019-07-29 13:41:11)
Я знаю, что его банили за жкт, модеры сами говорили. Но может быть ты - это он, раз у тебя более полная картина происходящего.
Ты вообще в курсе того, как вбросы работают?
Ну кат не показатель не-вброса. Все равно под эти каты лезут. Хотя то, что ответ на этот подкатный вброс наш плюшевый модер не спрятал под опять же кат, а удалил, это симптоматично. Книжник такой Книжник.
Ну кат не показатель не-вброса.
Мда (с)
Анон пишет:Ты вообще в курсе того, как вбросы работают?
Ну кат не показатель не-вброса. Все равно под эти каты лезут. Хотя то, что ответ на этот подкатный вброс наш плюшевый модер не спрятал под опять же кат, а удалил, это симптоматично. Книжник такой Книжник.
Анон, если на кате написано что-то вроде "внимание! внутри негатив! прям негатив, наверное срачное, нервным не входить, анон анально огородился со всех сторон, входить на свой страх и риск", то я бы очень очень очень сильно хотел, чтобы и остальные вбросы выкладывали под такими катами, а не как попиленное - без ката и со специфической лексикой.
Какой ужас, модер твареправды ведет себя в соответствии с правилами твареправды, надо осудить с безопасного расстояния.
Отредактировано (2019-07-29 14:49:06)
Ты вообще в курсе того, как вбросы работают?
Ну кат не показатель не-вброса. Все равно под эти каты лезут. Хотя то, что ответ на этот подкатный вброс наш плюшевый модер не спрятал под опять же кат, а удалил, это симптоматично.
Ой, эти покромсанные дискуссии это вообще ужас. Иногда заходишь, видишь какую-то истерику, которая появилась как ответ на удаленные комменты и вообще офигеваешь, что там было, зачем, кто ебанат.