Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45001 2019-07-29 12:25:47

Анон

Re: Фантастических тварей тред

ты сюда эту подкатную, хорошо обозначенную как негатив простыню зачем без ката принес? прямо совсем чтобы не посраться и не вбросить?
нуну

Ты забыл: мы не в Дежурке.

Анон пишет:

Имхо, если бы контент был бы лучше, срачи были бы только сильнее.

Глупость какая-то. Если бы 1)контент был лучше
2) контент был таким же, но его не защищали бы с пеной у рта
то инфоповодов не было бы.

Нет ни одной причины, чтобы их прицельно засирать, по крайней мере, я этого не вижу. Если ты что-то знаешь, то просвети.

#45002 2019-07-29 12:27:59

Анон

Анон пишет:

Но вообще еще с момента сбора была ясно, что на них будут срать. Имхо, если бы контент был бы лучше, срачи были бы только сильнее.

Что за уебищная логика? Еще с момента сбора было ясно, что от них ждут сносных фиков по любимым персонажам, слишком редким для сборной, да я сам готов был к ним пойти, но реал сожрал. Ну, извините, что фикбук не вызывает восторга, вон арты понравились, так народ повосторгался.

#45003 2019-07-29 12:30:50

Анон

Анон пишет:

Ты забыл: мы не в Дежурке.

тогда зачем ты так заботливо держишь нас в курсе того, что в дежурке происходит?

#45004 2019-07-29 12:32:18

Анон

Анон пишет:

Что за уебищная логика? Еще с момента сбора было ясно, что от них ждут сносных фиков по любимым персонажам, слишком редким для сборной, да я сам готов был к ним пойти, но реал сожрал. Ну, извините, что фикбук не вызывает восторга, вон арты понравились, так народ повосторгался.

+100 по всем пунктам

#45005 2019-07-29 12:34:29

Анон

Анон пишет:

Анон, поверь мне, подозрительные круги вокруг аколитов начали нарезать чуть ли не с момента объявления о том, что они пойдут на фб, включая стоны о том, что все неправославные накурщики гельбуса из треда туда кинутся (про логику не спрашивай лол). Пруфов с того времени я тебе, конечно, не принесу за давностью лет и леностью туловища, но то, что ебанашки зацепились за них и будут плясать, было ясно с самого начала, примерно так же, как было ясно про ебанашек и команду криденсов.

#45006 2019-07-29 12:37:54

Анон

Анон пишет:

А вот пляски про "да вы просто хейтите гринбернети" я к команде не отношу, думаю, это какой-то гринбернети-голубь или сочувствующий.

Мне прямо жалко этот пейринг. Самому нравится, но прямо страшно уже что-то по нему обсуждать и писать. Уж не знаю там какой-то лавер такой нервный есть или наоборот хейтер, но регулярно вокруг пейринга психоз поднимается.

#45007 2019-07-29 12:38:08

Анон

Анон пишет:

Нет ни одной причины, чтобы их прицельно засирать, по крайней мере, я этого не вижу. Если ты что-то знаешь, то просвети.

Ну как же: отделение от общей команды  ;D
Периодически с высказываниями на эту тему кто-то появляется.
Хотя нахуя общей команде лишний фикбук, я в душе не ебу.

#45008 2019-07-29 12:39:00

Анон

Анон пишет:

О! Раз ты считаешь, что для прицельных плясок нужны причины, так можешь, назовешь причины жкт-троллинга, гриммбернети-троллинга, плясок голубя и его бяканий "фандом: существует; голубь: выненавидитеальбуса!!!", вбросов зимой на тему, как все в команде плохо и как она ненавидит сеане, и так далее, и тому подобное?
Это какое-то фандомноесамадуравиновата, кхм. но я-то до этого времени думал, что причина вбросов и троллинга одна - кто-то хочет плясать. И пляшет. Остальные не самыдурывиноваты, что кто-то тролль или ебанько.

#45009 2019-07-29 12:44:24

Анон

Про уровни было веселее.

#45010 2019-07-29 12:45:17

Анон

Анон пишет:

Про уровни было веселее.

+1

#45011 2019-07-29 12:46:42

Анон

Не всех ещё авторов по уровням разложили, ой не всех =D

#45012 2019-07-29 12:50:42

Анон

Да всего-то три имени упоминали.

#45013 2019-07-29 13:05:12

Анон

Анон пишет:

тогда зачем ты так заботливо держишь нас в курсе того, что в дежурке происходит?

если ты не заметил, мы тут обсуждаем срач из дежурки. С подключением.

Ну как же: отделение от общей команды

То есть, это общая команда пляшет? Оо

Анон пишет:

Раз ты считаешь, что для прицельных плясок нужны причины,

Да, для этого нужны причины. Никто не кидает монетку, решая, кого бы сегодня засрать.

причины жкт-троллинга,

фандом реагировал, его продолжали тыкать палочкой. как только реакция стухла, стух и троллинг. Так это обычно и бывает.

гриммбернети-троллинга

о чем ты?

плясок голубя и его бяканий "фандом: существует; голубь: выненавидитеальбуса!!!"

Имхо, голубь - ебанат, такие бывают, это не тролль, он правда такой

Анон пишет:

вбросов зимой на тему, как все в команде плохо и как она ненавидит сеане,

Могу попронзать, что кому-то реально жмет от Сеане, поэтому такие заходы.

Насчет Аколитов - может быть, кто-то решил прицепиться к ним из-за той же Сеане, но это уже настолько шаткие вангования, что лучше не начинать.

Отредактировано (2019-07-29 13:05:34)

#45014 2019-07-29 13:11:50

Анон

Анон пишет:

если ты не заметил, мы тут обсуждаем срач из дежурки. С подключением.

Анон, ты внес подкатный коммент, который в дежурке спрятан под четко обозначенный кат негатива, как пример вброса. Ты вообще в курсе того, как вбросы работают?
Я прямо даже начинаю ловить вьетнамские флешбэки про голубя, который ходил под все каты и смачно бякался об их содержимое, а потом трепыхался на весь тред о том, какие аноны пидарасы как смеют обсуждать ТАКОЕ  :lol:

#45015 2019-07-29 13:13:36

Анон

Анон пишет:

фандом реагировал, его продолжали тыкать палочкой. как только реакция стухла, стух и троллинг. Так это обычно и бывает.

Самадуравиновата короче, а совсем не пермбан где только возможно тролля заткнул ояебу  :facepalm:

#45016 2019-07-29 13:16:05

Анон

Давайте лучше про уровень и популярность. Хочу рецептов грамотного хайпа.

#45017 2019-07-29 13:17:38

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше про уровень и популярность. Хочу рецептов грамотного хайпа.

Вноси. А то мало авторов для анализа.

#45018 2019-07-29 13:17:49

Анон

Анон пишет:

Да, для этого нужны причины. Никто не кидает монетку, решая, кого бы сегодня засрать.

Анон, это не причины, а поводы в духе "Шла по улице одна - самадуравиновата". Суть в том, что кто-то хочет ебанатить, и он будет ебанатить, насколько бы нормальным, невинным или обычным было бы поведение того, на ком он желает ебанатить.

Анон пишет:

Могу попронзать, что кому-то реально жмет от Сеане, поэтому такие заходы.

Возможно. Но что сделала Сеане, чтобы от нее так жало? Просто писала фики. Это причина?
Так вот, и аколиты ничего такого не сделали специально, чтобы за ними кто-то бегал с гипертрофированно-негативной реакцией. Не надо чего-то делать особого такого, чтобы кто-то решил, что это повод поебанатить и вбросить. Вот как раз поэтому твое "не вижу причины доебаться до аколитов" - не аргумент. Желающим ебанаствовать не надо никакой реальной причины, они ее найдут в просто факте "написал фичок, пошел на фб, ответил на коммент".

Анон пишет:

о чем ты?

Ты пропустил того, как третий (или четвертый?) раз забанили тролля, который раньше плясал с жкт, а этой зимой - срался за гримбернети, вбрасывая за обе стороны, вносил абернети так, сяк и наперекосяк, сводил на него обсуждения и срался сам с собой? Ну, с подключением. Его общение с тредом тут осталось где-то, видно стало, когда аватарку надели.

#45019 2019-07-29 13:35:55

Анон

Анон пишет:

а совсем не пермбан где только возможно тролля заткнул ояебу

какой пермбан, гспд. На Анонимномм Обоснуе никто его (их?) не банил, однако, когда всем стало похуй на Криденса, то и вносы на Обоснуй магическим образом прекратились.
зы: если ты думаешь, что здесь его банили за жкт, то ты навиняк :facepalm:

Анон пишет:

Ты пропустил того, как третий (или четвертый?) раз забанили тролля, который раньше плясал с жкт, а этой зимой - срался за гримбернети, вбрасывая за обе стороны, вносил абернети так, сяк и наперекосяк, сводил на него обсуждения и срался сам с собой?

так он не по пейрингу. мне показалось, что он даже не по Абернети, а просто ловит волну хайпа и на ней плывет, сколько может. До этого так же с Криденсом плясал.

Анон пишет:

Так вот, и аколиты ничего такого не сделали специально

Спасибо, я в курсе. Начиналось с "было очевидно, что на них будут срать", вот я  и выясняю, с чего вдруг очевидно.
Хуже того, я не вижу, чтобы на них "срали". Было спокойное обсуждение драбблов, высказались про один самый неудачный. Тогда уже выскочил защитник с пронзанием хейтыров, но все затухло. Сегодня опять не с них началось, но в дискуссии докатилось. Целенаправленного обсирания не вижу, вижу, что агрессивная защита вызывает ответную реакцию.

Отредактировано (2019-07-29 13:41:11)

#45020 2019-07-29 13:40:26

Анон

Анон пишет:

зы: если ты думаешь, что здесь его банили за жкт, то ты навиняк

Да?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4508552

#45021 2019-07-29 13:41:07

Анон

Анон пишет:

зы: если ты думаешь, что здесь его банили за жкт, то ты навиняк

Я знаю, что его банили за жкт, модеры сами говорили. Но может быть ты - это он, раз у тебя более полная картина происходящего.

#45022 2019-07-29 14:38:09

Анон

Анон пишет:

Ты вообще в курсе того, как вбросы работают?

Ну кат не показатель не-вброса. Все равно под эти каты лезут. Хотя то, что ответ на этот подкатный вброс наш плюшевый модер не спрятал под опять же кат, а удалил, это симптоматично. Книжник такой Книжник.

#45023 2019-07-29 14:43:01

Анон

Анон пишет:

Ну кат не показатель не-вброса.

Мда (с)

#45024 2019-07-29 14:47:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кат не показатель не-вброса. Все равно под эти каты лезут. Хотя то, что ответ на этот подкатный вброс наш плюшевый модер не спрятал под опять же кат, а удалил, это симптоматично. Книжник такой Книжник.

Анон, если на кате написано что-то вроде "внимание! внутри негатив! прям негатив, наверное срачное, нервным не входить, анон анально огородился со всех сторон, входить на свой страх и риск", то я бы очень очень очень сильно хотел, чтобы и остальные вбросы выкладывали под такими катами, а не как попиленное - без ката и со специфической лексикой.
Какой ужас, модер твареправды ведет себя в соответствии  с правилами твареправды, надо осудить с безопасного расстояния.

Отредактировано (2019-07-29 14:49:06)

#45025 2019-07-29 14:47:15

Анон

Анон пишет:

Ну кат не показатель не-вброса. Все равно под эти каты лезут. Хотя то, что ответ на этот подкатный вброс наш плюшевый модер не спрятал под опять же кат, а удалил, это симптоматично.

Ой, эти покромсанные дискуссии это вообще ужас. Иногда заходишь, видишь какую-то истерику, которая появилась как ответ на удаленные комменты и вообще офигеваешь, что там было, зачем, кто ебанат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума