Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44976 2019-07-29 10:59:43

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

И что? Не знаю что в ОЭ, но в ФТ меньше конкуренции, конечно это тоже влияет. Это делает ее скиллы ниже?

Выше тоже не делает.

#44977 2019-07-29 11:04:53

Анон

Я просто не понимаю упорных попыток доказать, что о каком-то авторе говорят, не потому, что он пишет интересно и его интересно обсуждать, а потому что существует какой-то страшный заговор призванный... кстати, зачем он этот заговор? унизить всех остальных авторов фандома? прославить конкретного автора? призвать на голову автора кару? Какие вообще могут быть мотивы говорить о чем, кроме того, что об этом интересно говорить?

#44978 2019-07-29 11:06:19

Анон

И еще, замечательный аргумент, когда предлагаешь внести интересный текст для обсуждения "Так я покажу вам свою любимку"... Ну бля... тогда не расстраивайся, что говорят о чем-то другом.

#44979 2019-07-29 11:13:39

Анон

Вот забавно, если оценивать авторов по степени "подрочил", то я тебя, анон, никогда не пойму

Забавно, что я отвечал на комментарий про то, что бастард круче, потому что на него лучше дрочится =_=

Анон пишет:

я вообще помню только два таких фандома: Твари и ОЭ.

В Реборне она была в "двадцатке", а Реборн в то время был очень переборчив в плане "уровня" авторов.

Выше тоже не делает.

давайте лучше поговорим об уровне аргументов :lol:

#44980 2019-07-29 11:18:26

Анон

В Реборне сеане писала хайповый пейринг. А в ЗВ, например, на нее никто не надрачивает, потому что там она всего лишь олдфаг-ведродрочер, а на кайлаксер или рейлошник.
Суть не в скиллах, а в том, на что дрочит публика.

#44981 2019-07-29 11:19:43

Анон

Анон пишет:

В Реборне сеане писала хайповый пейринг.

так и бастард пишет хайповые пейринги, вон, грейденс увял, так сразу на гельбус перескочила :lol:  все тлен, райтерских скиллов не существует, только хайп

#44982 2019-07-29 11:24:25

Анон

Но по гельбусу то многие пишут, но говорят о бастарде и сеане. С конкуренцией там все неплохо.

#44983 2019-07-29 11:26:29

Анон

Анон пишет:

так и бастард пишет хайповые пейринги, вон, грейденс увял, так сразу на гельбус перескочила :lol:  все тлен, райтерских скиллов не существует, только хайп

Анон, нехуй ерничать, это вообще занятная тема независимо от сабжей.
Скиллы, естественно, существуют, но фичок, который угодил в самое кококо большинству, апиори будет казаться лучше, чем фичок с неприятной темой, незаходящим фаноном и такдалее.

#44984 2019-07-29 11:29:24

Анон

Да понятно что если ты в фандоме пишешь джен по левым лебедям то тебя могут в принципе не заметить. Но в хайповых  пейрингах обычно и авторов побольше.

#44985 2019-07-29 11:32:28

Анон

Анон пишет:

Но по гельбусу то многие пишут, но говорят о бастарде и сеане. С конкуренцией там все неплохо.

Там внимания больше, аудитория шире, больше шансов, что нормально написанный фик заметят.
А можно, например, гениально написать Ахиллес Толливер/Сэм-обливиатор. И сидеть в углу, никем не замеченным.

#44986 2019-07-29 11:32:32

Анон

Ох, блин. Оказывается бедных аколитов с их драбблами даже на инсайд носили. Никогда такого не было и воо опять.

#44987 2019-07-29 11:36:02

Анон

Ты пытаешься доказать что истинные гении пера сидят никем не замеченные в редкопейрингах? :)

#44988 2019-07-29 11:36:07

Анон

Анон пишет:

А можно, например, гениально написать Ахиллес Толливер/Сэм-обливиатор. И сидеть в углу, никем не замеченным.

Особенно в нашем мелком, но всеядном фандоме, где народ благожелательно поинтересуется даже Гриммсон/Скендер и многие зачтут из любопытства, ага. Ты точно про ФТ пишешь или это такой заготовленный общефандомный вброс?

#44989 2019-07-29 11:38:01

Анон

Анон пишет:

Ты пытаешься доказать что истинные гении пера сидят никем не замеченные в редкопейрингах? :)

Нет, я о том, что бастард с сеане могли быть не настолько захваленными, если бы не попадали аудитории в нужные места.

#44990 2019-07-29 11:38:29

Анон

Анон пишет:

И кто-т из команды аколитов тоже скачет, пронзая неких мифических хейтеров гринбернети (а может, и Самого Сотрудника)

Ход лошадью сделан! Если кто-то фейспалмит на критику текста - наверняка из команды! Можно вычеркивать этот пункт из фб-бинго.
Яхуею с этой наивной логики уже которую фб.

#44991 2019-07-29 11:44:19

Анон

Не знаю кто там откуда пляшет, но я уже очень порадовался, что не поддался порыву и не пошел в команду аколитов. Как минимум оно было бы нервно.

#44992 2019-07-29 11:46:34

Анон

Анон пишет:

Если кто-то фейспалмит на критику текста - наверняка из команды!

Лично я ни слова не говорил про команду. Но таки есть подозрение, что авторы сидят в треде. По крайней мере, вопросы про "чем плохи драбблы" могут принадлежать им. А вот пляски про "да вы просто хейтите гринбернети" я к команде не отношу, думаю, это какой-то гринбернети-голубь или сочувствующий.

Отредактировано (2019-07-29 11:47:31)

#44993 2019-07-29 11:46:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю кто там откуда пляшет, но я уже очень порадовался, что не поддался порыву и не пошел в команду аколитов. Как минимум оно было бы нервно.

Там уже явный голубь сплясал в джрк, по словарю было видно, кто там до аколитов доебывается. Оно в прошлый раз до гринбернети доебывалось и истекало говном ровно теми же словами.

#44994 2019-07-29 11:47:13

Анон

Анон пишет:

Там уже явный голубь сплясал в джрк, по словарю было видно, кто там до аколитов доебывается. Оно в прошлый раз до гринбернети доебывалось и истекало говном ровно теми же словами.

:facepalm:
Курлы-курлы?

#44995 2019-07-29 11:47:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:
Курлы-курлы?

че фейспалмишь-то? его уже потерли

#44996 2019-07-29 11:50:33

Анон

Ну да, там были прям очевиднейшие вбросы.

Анон пишет:

Но таки де, есть подозрение, что авторы сидят в треде. По крайней мере, вопросы про "чем плохи драбблы" могут принадлежать им

Ну какая-то часть что сборной, что аколитов стопудов сидит в треде, потому что авторы, ну, те же люди и порой тусят на анонимках) И даже могут спрашивать, что не так, видя критику своих текстов. Это нормально, но идиотов, готовых самостоятельно и бурно защищать свой текст, триггеря анонимку, я в фандоме не видел с момента ухода с дежурки нк и додо.
И не надо быть аколитом, чтобы в откровенном наезде без ката видеть вброс с целью стриггернуть тред.

#44997 2019-07-29 11:53:02

Анон

Анон пишет:

чтобы в откровенном наезде без ката

вы про тот на последней странице? Ничего, что срачик идет уже все утро и до этого вброса?
А вот комментарии вида

Меня настолько умиляет это твое "автор не смог донести до читателя свою идею", что я поневоле начинаю озираться, пытаясь понять - а кто я тогда, что до меня идея автора как-то все-таки худо-бедно, но дошла? :lol: Видимо я недостаточно читатель, чоуж, и можно от моего имени нести авторитетную хуйню про недонос мысли.
А еще добавлю, что пляски на инсайде насчет "бубубу не умеешь писать нцу не ходи в писатели бубубу низ живота бубубу горячая сперма бубубу" до такой степени, что ебанатов за засирание обсуждения отселили в отдельную тему (где их благополучно оборжали за доебки до мышей), отнюдь не добавляют точке зрения про так себе качество драбблов аколитов пунктов адекватности. Скорее наоборот.

не вброс? ладно бы фик спорный был, но откровенный фикбук зачем так защищать? из принципа?

#44998 2019-07-29 11:54:20

Анон

Анон пишет:

не вброс? ладно бы фик спорный был, но откровенный фикбук зачем так защищать? из принципа?

ты сюда эту подкатную, хорошо обозначенную как негатив простыню зачем без ката принес? прямо совсем чтобы не посраться и не вбросить?
нуну  :lol:

#44999 2019-07-29 11:54:31

Анон

гспд, бедные аколиты

#45000 2019-07-29 11:57:28

Анон

Но вообще еще с момента сбора была ясно, что на них будут срать. Имхо, если бы контент был бы лучше, срачи были бы только сильнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума