Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Там слово литература вроде вообще не звучало, или звучало один раз.
Звучало и не один, с чего срач и начался.
Как будто вычитка (а это правка опечаток, орфографии и пунктуации + стилистические ошибки) могла бы спасти этот мойпервыйфанфик.
там можно было бы стилистику поправить, почему нет. Шедевром это не сделало бы конечно, был бы наивный шипперский фичок, но не пипец, который реально на всю выкладку бросил тень, да, из-за неудачного стечения обстоятельств, но вот уж так бывает, ФБ вообще капризная сука...
Звучало и не один, с чего срач и начался.
Я там увидел скорее подгорания у тех, кто не попал в список лучших, ну или просто почувствовал себя некомфортно в ситуации когда его с кем-то сравнивают. А так довольно странно отрицать, что у всех авторов разные скиллы.
Про литературность ничего не знаю, это уже профессиональная область, имхо, судить о литературности.
Отредактировано (2019-07-29 09:50:29)
Кстати, забавно. Значит, кто-то хвалит Сеане = тред пронзает заговор. Кто-то восторженно (и как-то чрезмерно имхо) хвалит Бастарда = треду норм.
Алсо, там сборная пришла, выкладка хуже, чем у аколитов.
Отредактировано (2019-07-29 10:06:13)
Кстати, забавно. Значит, кто-то хвалит Сеане = тред пронзает заговор. Кто-то восторженно (и как-то чрезмерно имхо) хвалит Бастарда = треду норм.
Справедливости ради, Бастард пишет большие макси, на которые можно долго дрочить, а сеане как раз автор мелкоформы, у нее фиков больше 30 тысяч слов раз-два и нету, а по Тварям вообще нету.
В этом я тоже не пронзаю заговор, лол, просто в треде всегда так, никогда не знаешь, в чем и что пронзят )) Во всем сумеют.
Буквально не успеешь сказать "добрейшего вечерочка" а в тебе уже пронзили голубя, хейтера, зачинателя срача и того самого анона, который в 2017 году...
Это просто фандомный спорт
Алсо, там сборная пришла, выкладка хуже, чем у аколитов.
Да, такой крутизны нету.
Мне только комикс понравился, он не суперпрофи, но очень милый.
Справедливости ради, Бастард пишет большие макси, на которые можно долго дрочить, а сеане как раз автор мелкоформы
Я один раз прочитал Берроуза, все остальное не осилил. У Сеане на несколько текстов, среди которых нормального размера миди, дрочу, не покладая рук. Как бэ, вопрос того, что заходит, а что нет - слишком субъекивный, чтобы на его основании делать выводы о. Всё еще считаю, что у кого-то от Сеане крупно пригорает.
просто в треде всегда так, никогда не знаешь, в чем и что пронзят
)) Во всем сумеют.
во-во
Отредактировано (2019-07-29 10:19:55)
Да, такой крутизны нету.
просто бедненько как-то, словно не основная команда
Всё еще считаю, что у кого-то от Сеане крупно пригорает.
Естественно пригорает. Имхо, как раз потому, что она, на данный момент, один из самых заметных активных авторов в фандоме. Конечно пригорит. Кстати, в последней дискуссии этого не было, но раньше не раз замечал, что и при обсуждении тех же Чудовищ Бастарда, обязательно кто-то вбегал и высказывался, какая это гадость. Это, по-моему, неизбежное следствие "заметности" (ну, ок не будем говорить о скиллах и прочей литератности, лол)
Ваш "заметный активный автор" недавно в днявке писал, что скорее всего ФБ пропустит.
Так что с беготней можно бы и попуститься.
Ваш "заметный активный автор" недавно в днявке писал, что скорее всего ФБ пропустит.
И что? Это делает его менее заметным? В принципе, учитывая как на ФБ с фидбеком, логично. Мне кажется, в этом году много кто не пошел. Не только из ФТ-фандома, я имею в виду.
Вообще, ты такой странный, думаешь, если тебе удастся заставить людей, которые хотят говорить об Y, не говорить об Y, то они заговорят об угодном тебе X?
Отредактировано (2019-07-29 10:33:27)
![]()
И чо? Она всю зиму писала, как проклятая, и на ЗФБ и в гельбус-тим, так что автор и заметный и активный.
Отредактировано (2019-07-29 10:32:46)
синхрон
Я один раз прочитал Берроуза, все остальное не осилил. У Сеане на несколько текстов, среди которых нормального размера миди, дрочу, не покладая рук.
Вот забавно, если оценивать авторов по степени "подрочил", то я тебя, анон, никогда не пойму
У нас с тобой совершенно противоположные вкусы в "дрочке": ты пожмешь плечами, как я могу стирать лапки на Чудовищах, я удивлюсь, на что ты нашел дрочить у сеане, так и разойдемся.
Но это ничего не говорит об уровне авторов.
Кмк, похвалы уровню тоже об уровне ничего не говорят.
Кмк, похвалы уровню тоже об уровне ничего не говорят.
соглашусь! и популярность в фандоме в конкретный момент - тоже
Да причем здесь "уговаривайте", лол.
С той же сеане я в нескольких фандомах пересекался, так чрезмерно хвалят ее далеко не везде, я вообще помню только два таких фандома: Твари и ОЭ.
Это не от скиллов автора зависит, а от фандома.
Отредактировано (2019-07-29 10:49:51)
так чрезмерно хвалят ее далеко не везде, я вообще помню только два таких фандома: Твари и ОЭ.
И что? Не знаю что в ОЭ, но в ФТ меньше конкуренции, конечно это тоже влияет. Это делает ее скиллы ниже? И вообще, тебя то почему так беспокоит, сколько говорят о Сеане? Значит интересно про нее говорить.
Гы, конкуренция в фандоме - это как раз побольше кинковой ебли и ты в дамках
Гы, конкуренция в фандоме - это как раз побольше кинковой ебли и ты в дамках
Э... Как мы видим нет, это не так.
Вполне так, отзывы на фесте горячее и их больше, чем на джен
Вполне так, отзывы на фесте горячее и их больше, чем на джен
На кинк-фесте, да, наверное. Но, имхо, особо и не помнят потом и не обсуждают, кто там написал этот дрочный драббл. Да там в общем и обсуждать нечего.
На ФБ все орут, что ждут рейтинг, но обычно у рейтинга фидбека меньше.
Та же Сеане, которую постоянно обсуждают, кинковую еблю не пишет вообще.